Ты мне приписываешь то, что я не писал. Сам ищи, или заткнись и прекрати врать!
Денацификация, демилитаризация, всё это на усмотрение российской власти. Это не требование к другой стране?
Ты мне приписываешь то, что я не писал. Сам ищи, или заткнись и прекрати врать!
Денацификация, демилитаризация, всё это на усмотрение российской власти. Это не требование к другой стране?
Чудила, а что же ты так толерантно пропустил период с 2014 по 2022 год - как будто "ничего не было"? То, что ты пишешь выше - это следствие антироссийской и русофобской политики нацистского укрорежима, поддерживаемого твоим восхваляемым западом.
Я тут не диссертацию пишу, чтобы упоминать все периоды. Например период, когда один регион Украины начал воевать с другим регионом Украины. Где здесь Россия в этом противостоянии?Doping87 писал(а): ↑23 янв 2025, 10:41Чудила, а что же ты так толерантно пропустил период с 2014 по 2022 год - как будто "ничего не было"? То, что ты пишешь выше - это следствие антироссийской и русофобской политики нацистского укрорежима, поддерживаемого твоим восхваляемым западом.
Так что сначала был американский переворот, а потом уже все вытекающие печальные события
Ты, бл, знак вопроса видишь? Или ты с пунктуацией в русском языке вообще не знаком? У тебя все предложения с маленькой буквы и без знаков препинания. Никакого уважения у тебя к русскому языку.
Да, ты оболгал. Снова.Doping87 писал(а): ↑23 янв 2025, 12:43Как обычно, оболгали тебя бедного, лютый антисямитизм кругом))))
viewtopic.php?p=10390277#p10390277
По теме есть что сказать? Или снова увиливать в сторону будешь, впрочем как обычно
Ты же умный, много где учился. А память когда надо на пару тройку лет назад отмотать - у тебя проваливается вдруг, а чуть что так вспомнишь сталинские времена и каждого "репрессированного"
Например, ты в курсе что никакого военного положения не было объявлено и армия уркаины была брошена хунтистами с нарушением конституции против несогласных с переворотом своих же граждан?
Да, по теме есть что сказать. Учись читать на русском языке. А потом учись понимать прочитанное.Doping87 писал(а): ↑23 янв 2025, 13:26По теме есть что сказать? Или снова увиливать в сторону будешь, впрочем как обычно
Почему тебя так волнует внутренняя ситуация в Украине? Да плевать было там нарушение конституции или нет. Это их конституция. Пусть воюют как в дружественной Сирии, пусть примут закон о замужестве с 9ти лет как в дружественном Иране. Нам какое дело?
А почему тебя волнуют выборы в Беларуси? Какая тебе разница кто там президент?
Тебе плевать, но именно с этого и начались все геополитические события. И Крым, и СВО и так далее. Запад начал эту войну против России, как бы тебе не было запрещено про это говорить
Меня не волнуют их выборы. И я точно не буду призывать туда вторгаться если вас не устроит результат их выборов.
Кем начались Крым и СВО?
Ты реально тупой биоробот с западной прошивкой
Какой смысл с тобой это обсуждать, если ты запрограммирован на один ответ, в котором ты во всем винишь исключительно Россию и прикидываешься постоянно и-диотом, "не понимая" почему произошли те или иные события? Ты же "не помнишь" что было на уркаине с 2014 по 2022 год. Потому вопрос закрыт
Общался тут с судебной приставшей, у нее этаже фамилия, но зовут Е. В., та еще с....отрудницаKaram писал(а): ↑23 янв 2025, 23:49 Только сейчас стало известно, что 12 мая прошлого года в Волчанске был ликвидирован идейный украинский нацист и просто мразь (я стараюсь избегать мата) Константин Жук 1955 года рождения. Родился в нг. Смела Черкасской области.
Служил до развала СССР в Советской Армии, потом перешел в новые ВСУ. Ветеран «Пласта» (это основанное еще при Габсбургах в Галиции бойскаутское движение, только пропитанное укронацизмом), глава Национальной ассоциации мотоциклистов Украины, атошник, вернувшийся с военной пенсии, на которой осел в 2004; на СВО командовал иностранными наемниками «Иностранного легиона» ГУР, а сдох как член батальона «Братство» клоуна/фрика-бандеровца Корчинского.
Клейма ставить негде. Это старый, 68-летний сверхидейный моральный урод. Подох в Волчанске в бою, прикрывая отход своих подчиненных таких же бандеровских мразей.
Прослужил в Генштабе ВСУ. Доча - сбушница из отдела по Киеву и Киевской области.
Верно, это было в Украине, не в России. Их внутреннее дело. А ты тут везде истеришь про вмешательства США.Doping87 писал(а): ↑24 янв 2025, 11:37Какой смысл с тобой это обсуждать, если ты запрограммирован на один ответ, в котором ты во всем винишь исключительно Россию и прикидываешься постоянно и-диотом, "не понимая" почему произошли те или иные события? Ты же "не помнишь" что было на уркаине с 2014 по 2022 год. Потому вопрос закрыт
Дурилка, это не истерика, это констатация факта. А вот ты хуцпистски это отрицаешь в силу своих должностных обязанностей
На Украине. Не путай !!!Greenhorn писал(а): ↑24 янв 2025, 13:11Верно, это было в Украине, не в России. Их внутреннее дело. А ты тут везде истеришь про вмешательства США.Doping87 писал(а): ↑24 янв 2025, 11:37Какой смысл с тобой это обсуждать, если ты запрограммирован на один ответ, в котором ты во всем винишь исключительно Россию и прикидываешься постоянно и-диотом, "не понимая" почему произошли те или иные события? Ты же "не помнишь" что было на уркаине с 2014 по 2022 год. Потому вопрос закрыт
Это на вашем украинском? На русском не "на стране", а "в стране".tuman69 писал(а): ↑25 янв 2025, 17:44На Украине. Не путай !!!Greenhorn писал(а): ↑24 янв 2025, 13:11Верно, это было в Украине, не в России. Их внутреннее дело. А ты тут везде истеришь про вмешательства США.Doping87 писал(а): ↑24 янв 2025, 11:37 Какой смысл с тобой это обсуждать, если ты запрограммирован на один ответ, в котором ты во всем винишь исключительно Россию и прикидываешься постоянно и-диотом, "не понимая" почему произошли те или иные события? Ты же "не помнишь" что было на уркаине с 2014 по 2022 год. Потому вопрос закрыт