Да мне плевать на твоего Нитаньяху, как и на твоего Зеленского. Я пишу о нашем гражданине, российском. И о террористов, которых принимает у себя наша власть. Что делают другие мне всё равно.Doping87 писал(а): ↑23 янв 2025, 10:30Военного преступника и убийцу натаньях-у-я встречают в амероконгрессе с почетом и дают ему там речи толкать. И что с этого? Чего ж ты этому не возмущаешься? А главаря террористического укрорежима зелебобинского - как ему жопу лижут во всех странах подконтрольных сша и британии? Снова ты "не видишь" этого?
Палестина VS Израиль
ХАМАС / ЦАХАЛ
-
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
-
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
Я хвалю не работодателя, а результат его работы. Работа у него это хороший опыт.Mick писал(а): ↑23 янв 2025, 12:11"Про такие знания в России не получишь" - ты уж совсем "падаешь на колени" перед всем западным, приложение Амазон/ВБ тут вообще не причем. Для обычного инженера в Амазоне никаких спец.требований нет, это обычная должность в обычной компании, имеющей представительства в ряде стран. То, что вызывает уважение в Амазоне, это точно не должность "инженер".
ЗЫ. Я чуть общаюсь с людьми, хорошо знающих рядовых сотрудников Амазона, работающих/работавших в ЕС. Это не лучший работодатель, по их словам.
Я не могу рассуждать о знаниях этого конкретного человека, может они даже нулевые. Речь о том, что такой человек может быть интересен российским работодателям. И для меня странно не верить, что гражданин России, выросший в Израиле, ни по каким причинам не способен вернуться работать в Россию. Это на сколько же надо не верить в свою страну! Это буквально оскорбление России.
- Doping87
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
Откуда ты знаешь про его опыт? Ты совсем в иной сфере работаешь. Или ты его родственник дальний?
А кто сказал что он хочет вернуться в Россию ? Он лично тебе заявил? А может искал работу и ему отказывали потому что он сионаилец? Ты вообще не знаешь этого человека, но с пеной у рта кричишь что он якобы очень будет полезен России,потому что у него опыт типо...
логика - это точно не твоё
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
везде, даже своими высерами на форуме. ретранслируешь и распространяешь враньё пропагандонов; вместе того чтобы осознать и обсуждать реальные проблемы России, забалтываешь и переводишь стрелки на других, пропагандируешь лгбт, топишь за коррупционеров и войну, хотя сам воевать ссышь, извращаешь и обесцениваешь русский язык, разжигаешь ненависть к другим странам и народам. приносишь Родине только вред и прямой убыток, пользуясь бесплатными медициной, образованием, и прочей халявой, ничего не отдавая взамен. да-да, твои 5 классов в цпш тоже обошлись бюджету в кругленькую сумму, а ты даже их не отработал.
индюк, от тебя вреда больше, чем от настоящего предателя
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Палестина VS Израиль
Beric писал(а): ↑23 янв 2025, 17:25топишь за коррупционеров и войну, хотя сам воевать ссышь, извращаешь и обесцениваешь русский язык, разжигаешь ненависть к другим странам и народам. приносишь Родине только вред и прямой убыток, пользуясь бесплатными медициной, образованием, и прочей халявой, ничего не отдавая взамен. да-да, твои 5 классов в цпш тоже обошлись бюджету в кругленькую сумму, а ты даже их не отработал.
индюк, от тебя вреда больше, чем от настоящего предателя
Вот такой я хороший.
Я ретранслирую свою точку зрения,и хорошо если она совпадает с мнением других людей.везде, даже своими высерами на форуме. ретранслируешь и распространяешь враньё пропагандонов;
с тебя пример беру; вместе того чтобы осознать и обсуждать реальные проблемы России, забалтываешь и переводишь стрелки на других, пропагандируешь лгбт,
-
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
Предполагаю, что дуракoв туда на работу не берут. Не просто так туда большой конкурс, не смотря на то, что работодатель плохой. Каждый хочет в резюме записать, что работал в Амазоне.
Почему ты считаешь, что он не может хотеть работать в России? Что с Россией не так?Doping87 писал(а): ↑23 янв 2025, 13:34 А кто сказал что он хочет вернуться в Россию ? Он лично тебе заявил? А может искал работу и ему отказывали потому что он сионаилец? Ты вообще не знаешь этого человека, но с пеной у рта кричишь что он якобы очень будет полезен России,потому что у него опыт типо...
- Doping87
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
Откуда ты знаешь про какой-то там конкурс? Почему надо идти именно в Amazon, а не в Microsoft, например или Google или Yandex ? Занимайся своим делом, а не предполагай-фантазируй про сферического коня в ваакуме и про сферу, от которой ты весьма далёк
А если в резюме будет сказано, что ты в Google или Yandex работал, то что? Это автоматически волчий билет ? Опять таки, не неси чушь. Ибо имеет значение не там где ты работал, а КЕМ ты работал и твои достижения.
Я что телепат? Зачем я буду что то там предполагать и фантазировать насчет чужих мыслей?
Факты давай - слова его и его действия - как твой сионист хотел работать в России.
С Россией то как раз все так, это тебе тут все свободы не хватает и "на убой" тебя кто то гонит
-
- Контактная информация:
- Индиана Джонс
Палестина VS Израиль
ты типа тут свою точку зрения ретранслируешь? Всяких кровавых барынь и проч мудаков. При этом плачешь про коррупцию в России и закрываешь глаза на коррупцию в той же америке, где она узаконена.
-
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
почитай значение этого слова, дурачок про 5 классов цпш это я погорячился, их явно меньше было
нынче их ретранслирует ваш местный хозяин
мне пох, что в америке. там даже в жёппы долбятся, и вас это адски будоражит, латентные
Последний раз редактировалось Beric 23 янв 2025, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
Я знаю потому что много читаю, много чем интересуюсь. И я не противопоставляю работу в Амазон работе в других местах. Ты снова ничего не понял.
То хорошо. При чём здесь эти компании, если он работает в Амазоне? Или ты просто называешь названия знакомых тебе компаний? Уверен, что знаю таких гораздо больше тебя.
Быть уборщиком в Амазоне лучше чем уборщиком в ИП Пупкин.
Ты не телепат, ты тупица.
- Doping87
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
По тебе очень "заметно". А еще ты забыл сказать, что ты умный и учился в школе на одни пятерки
ЗЫ попробуй как-нибудь логически подумать над чем нибудь на досуге
Тебе виднее
Тупица, тебе ж сказали, что не компания имеет значение, а КЕМ ты работал в компании и чего ты добился там. Ты же пишешь про амазон как про какой то эталон в IT компаниях. И что надо молиться на того, кто там работал и этот гений "очень бы помог России", хотя ты вообще не знаешь о ком ты ведешь речь и хочет ли твой сионист в принципе работать в России
- Индиана Джонс
Палестина VS Израиль
Это ты зря,там в сша очень классно и мир розовых пони! Тебе очень понравится. А проблем нет, только на кладбище,и если проблемы и обсуждать то только в рабочем стиле а не просто языком бла,бла,бла, чем ты и подобные здесь и занимаетесь на радость нашим врагам которым только и нужно разжигать недовольства и рознь у нас в стране. А заканчивается это майданами,после которых таких как ты ловят на улицах и тащат в окопы защищать интересы запада.
-
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
твой «рабочий стиль» давно известен: пердеть и лаять с дивана, шо скоро всех победим ну и жить за чужой счёт
- Индиана Джонс
Палестина VS Израиль
я тут не кричу,что скоро всех победим,и за чужой счет не живу.
- Doping87
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
Прям как ты на клавиатурно-танковых сражениях 11 лет мозолил пальцы с жопой, спасая "отечество"
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
- Индиана Джонс (23 янв 2025, 18:51)
- Doping87
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
Что ж заставило бедолаг отказаться от жизни в тихом и спокойном сионаиле, не воюющем с соседями? Очень интересно
-
- Настоящее имя: Егор
Палестина VS Израиль
Тебе не надоело тупой свой порожняк долбить по-много раз как дятел?
А утверждал, что ты якобы очень умный....
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
С тобой надо разговаривать как с деревом. Не ожидать понимания. И ещё ты постоянно лжёшь, как последняя мразь. Я нигде не писал, что Амазон эталон в IT. Но тебе надо написать своё и приписать свои слова другому. Это тебя так учат твои американские кураторы? Молись на кого хочешь, у тебя это прекрасно получается.Doping87 писал(а): ↑23 янв 2025, 18:33 Тупица, тебе ж сказали, что не компания имеет значение, а КЕМ ты работал в компании и чего ты добился там. Ты же пишешь про амазон как про какой то эталон в IT компаниях. И что надо молиться на того, кто там работал и этот гений "очень бы помог России", хотя ты вообще не знаешь о ком ты ведешь речь и хочет ли твой сионист в принципе работать в России
-
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
Какая у тебя восхитительная русская речь. Тебе на сцене бы выступать. Под лозунгом "Позор нашей страны".
- Doping87
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
Не отзеркаливай свои пороки на других
Тупик, ты сказал, что опыт работы в этой конторе ну очень полезный и ценный, хотя ты даже не знаешь на какой должности работает тот еврей и чего он там добился. Можно подумать, что опыт работы и достижения в иных IT компаниях не ценятся работодателями и не принимаются во внимание.
У меня нет кураторов в отличии от тебя. Я могу сказать с уверенностью то, что ты не можешь, ибо прекрасно понимаю, почему ты не можешь.
Крым - это Россия, Донбасс - это Россия. Навеки.
-
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
а быть на кассе в Макдональдсе, это лучше, чем быть кассиром у тебя? У меня один товарищ есть, он и его жена в шутку говорят, что он работает в Газпроме. Потом добавляет, что Смоленского района ))
-
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
Где написано "Амазон эталон в IT"? Признаёшь что снова соврал?
Это твои думки, не мои.
Ты слишком часто это говоришь, явно есть.
Крым сейчас российский, Донбасс тоже российский. Но Крым это Крым, часть России, а не Россия. У тебя с понятиями очень плохо. А сказать чей Крым не проблема, уже не один десяток раз я это говорил. Только как только я это говорю, так ты слепнешь, будто метанола выпил.
-
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
Нет, у меня быть кассиром лучше чем в Макдональдсе. И уборщиком у меня лучше чем в Макдональдсе, но хуже чем в Амазоне в офисе.
- Doping87
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
У него кассиры - выпускники из бен гуриона
- Doping87
- Контактная информация:
Палестина VS Израиль
Молодец, постелил себе соломку для пропуска в вильнюс)))
Крым - навеки российский, понятно, лгунишка либерадрильный?