США - империя зла
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
Агенты Кремля жалуются
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- рукалицо
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
Говорят, что пожарное оборудование хохлам передали недавно, им то нужнее оно было
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
- Индиана Джонс (14 янв 2025, 15:37)
- SERGIO
- Юридический вредитель
США - империя зла
дед выдал что-то новое
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- renatius
- Контактная информация:
США - империя зла
Ну.. логично. Глобалистов (рептилоидов), которые заигрались с левой повесточкой (по крайней мере она подаётся как левая) , Трамп и Маск будут приземлять (чужой против хищника - пожелаем успехов обеим сторонам). Вот деду и написали соответствующий спич.
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
ветер дует, потому что деревья колышаться ©
- SERGIO
- Юридический вредитель
США - империя зла
А что, так можно было?
В последний день на президентском посту Джо Байден превентивно помиловал членов своей семьи
Моя семья подвергалась постоянным нападениям и угрозам, мотивированным исключительно желанием причинить мне боль — худший вид партийной политики. К сожалению, у меня нет оснований полагать, что эти нападения прекратятся, — говорится в заявлении пока еще действующего президента.
Байден помиловал своего брата Джеймса и его жену Сару, сестру Валери и ее мужа Джона Т. Оуэнса, а также своего брата Фрэнсиса.
Кроме того, Байден превентивно помиловал экс-главу объединенного комитета начальников штабов ВС США Марка Милли, бывшего главного инфекциониста США Энтони Фаучи и экс-конгрессвумен Лиз Чейни. Журналисты обвиняли Милли в госизмене: утверждалось, что генерал втайне от главнокомандующего звонил китайскому коллеге Ли Цзочэну. В 2023 году в Конгрессе США Энтони Фаучи был обвинен в том, что заказал научную статью, которая оспаривала версию утечки коронавируса из китайской лаборатории, а потом с подиума Белого дома ссылался на нее как на опровержение искусственного происхождения болезни. Экс-конгрессвумен США Лиз Чейни была одной из 10 представителей Республиканской партии, голосовавших за импичмент Дональда Трампа в период его первого президентского срока.
Байден отметил, что никому из помилованных не было предъявлено обвинение, и это «не следует ошибочно воспринимать» как признание того, что кто-либо из них совершил какое-нибудь правонарушение
В последний день на президентском посту Джо Байден превентивно помиловал членов своей семьи
Моя семья подвергалась постоянным нападениям и угрозам, мотивированным исключительно желанием причинить мне боль — худший вид партийной политики. К сожалению, у меня нет оснований полагать, что эти нападения прекратятся, — говорится в заявлении пока еще действующего президента.
Байден помиловал своего брата Джеймса и его жену Сару, сестру Валери и ее мужа Джона Т. Оуэнса, а также своего брата Фрэнсиса.
Кроме того, Байден превентивно помиловал экс-главу объединенного комитета начальников штабов ВС США Марка Милли, бывшего главного инфекциониста США Энтони Фаучи и экс-конгрессвумен Лиз Чейни. Журналисты обвиняли Милли в госизмене: утверждалось, что генерал втайне от главнокомандующего звонил китайскому коллеге Ли Цзочэну. В 2023 году в Конгрессе США Энтони Фаучи был обвинен в том, что заказал научную статью, которая оспаривала версию утечки коронавируса из китайской лаборатории, а потом с подиума Белого дома ссылался на нее как на опровержение искусственного происхождения болезни. Экс-конгрессвумен США Лиз Чейни была одной из 10 представителей Республиканской партии, голосовавших за импичмент Дональда Трампа в период его первого президентского срока.
Байден отметил, что никому из помилованных не было предъявлено обвинение, и это «не следует ошибочно воспринимать» как признание того, что кто-либо из них совершил какое-нибудь правонарушение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
США - империя зла
-
- Настоящее имя: Егор
США - империя зла
Так в том-то дело, что именно чиновники/политики определяют и делают политику, экономику и всё остальное на планете и в государствах.
-
- Контактная информация:
-
США - империя зла
Greenhorn писал(а): ↑22 янв 2025, 21:10 egor1980 писал(а): ↑22 янв 2025, 21:41
Greenhorn писал(а): ↑22 янв 2025, 20:08
Так они чиновники/политики. Такое прокисшее тесто.
Так в том-то дело, что именно чиновники/политики определяют и делают политику, экономику и всё остальное на планете и в государствах.
Так зачем же ты эту кислятину поддерживаешь?
Ну ты и тупик, где я писАл что поддерживаю или не поддерживаю..
Я тебе просто объяснил, твоё заблуждение, что они не кислятина, так как именно они определяют и направляют действия народов
Кому с кем воевать или союзничать, да и всё остальное...
А тебе остаётся только шить трусы и оправдывать преступления одних политиков (Нетаньяху, Байдена и т.п), и брюзжать на других политиков
-
- Контактная информация:
США - империя зла
зато с крестиками которые побогаче - даже и с золотыми, а совсем алигархичные - поди и в абхазию в кредит ездят, и «шампанским» по триста на нг себя балуют
-
США - империя зла
Я человек той формации которые живут на заработанное, а не в кредит.
Жить в кредит, на ещё не заработанное, это либералы-капиталы любят, так что по себе не меряй других
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Тупик, не ты писАл что поддерживаешь, я говорю что ты их поддерживаешь. Ты читаешь одно, а понимаешь своё.egor1980 писал(а): ↑22 янв 2025, 21:50Greenhorn писал(а): ↑22 янв 2025, 21:10 egor1980 писал(а): ↑22 янв 2025, 21:41
Greenhorn писал(а): ↑22 янв 2025, 20:08
Так они чиновники/политики. Такое прокисшее тесто.
Так зачем же ты эту кислятину поддерживаешь?
Ну ты и тупик, где я писАл что поддерживаю или не поддерживаю..
Я тебе просто объяснил, твоё заблуждение, что они не кислятина, так как именно они определяют и направляют действия народов
Кому с кем воевать или союзничать, да и всё остальное...
А тебе остаётся только шить трусы и оправдывать преступления одних политиков (Нетаньяху, Байдена и т.п), и брюзжать на других политиков
Это прокисшее тесто во всех странах решает кому с кем воевать или союзничать, а тебя это устраивает. Потому что у тебя нет собственных мыслей.
Я шью штаны, вроде тут уже выяснили. И вполне неплохие штаны выходят. Хороший человек хорош во всём.
-
- Контактная информация:
США - империя зла
самым молодым известным американцем-политологом в России
шта?Американской коммунистической партии, блогер,
поддерживающий Россию
ну наконец-то
это шо за х*й?
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Они восторгаются, что в США можно публично выступать с поддержкой России. И вообще не соотносят это с тем как у нас.