Ухх, теперь заживем
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Конец западной дегенеративной цивилизации
В какое жи интересное время живем
Транссексуалы могут официально утвердить свой новый пол и стать мужчинами и женщинами, если над ними хирургически и химически поработали. Трансгендеров может и уберут из женского спорта, а транссексуалов, возможно, и нет.
А Ренат утверждает, что они все русские. Тогда в какую это ещё более развитую цивилизацию они стремятся?..Пы. Сы Пусть муфтии наслаждаются средневековьем в своих аулах, в которых, кстати, они почему-то не хотят жить и рвутся в лучшие условия. Но сложить 2+2 в голове не получается, и вместо того, чтобы учиться у более развитой цивилизации, в которую они так стремятся, они пытаются превратить ее в один большой аул…
Они не русские, языка не знают, русскими себя не считают.John Prick писал(а): ↑24 дек 2024, 09:31А Ренат утверждает, что они все русские. Тогда в какую это ещё более развитую цивилизацию они стремятся?..Пы. Сы Пусть муфтии наслаждаются средневековьем в своих аулах, в которых, кстати, они почему-то не хотят жить и рвутся в лучшие условия. Но сложить 2+2 в голове не получается, и вместо того, чтобы учиться у более развитой цивилизации, в которую они так стремятся, они пытаются превратить ее в один большой аул…![]()
"Мы не против прироста исламского населения, мы наоборот рады тому, что происходит сейчас в Российской Федерации. У нас в некоторых наших республиках, преимущественно с исламским населением, очень хорошая рождаемость, мы очень рады", - заявил Путин на встрече с представителями СМИ.
И что?mindflyer писал(а): ↑24 дек 2024, 23:29"Мы не против прироста исламского населения, мы наоборот рады тому, что происходит сейчас в Российской Федерации. У нас в некоторых наших республиках, преимущественно с исламским населением, очень хорошая рождаемость, мы очень рады", - заявил Путин на встрече с представителями СМИ.
Новость, актуальная для Смоленского форума
Значит Путин это поддерживает. Многожёнство он бы разрешил, конституция не позволяет, снова надо менять.Лизза писал(а): ↑25 дек 2024, 00:04И что?mindflyer писал(а): ↑24 дек 2024, 23:29"Мы не против прироста исламского населения, мы наоборот рады тому, что происходит сейчас в Российской Федерации. У нас в некоторых наших республиках, преимущественно с исламским населением, очень хорошая рождаемость, мы очень рады", - заявил Путин на встрече с представителями СМИ.
Многодетные семьи - это хорошо. Путин за. И я это тоже поддерживаю.
Вычти 60% которые женщины, они вряд ли за. Хотя...
В наших это в чьих? Я так понимаю это в интересах власти, нужны новые налогоплательщики.Лизза писал(а): ↑25 дек 2024, 09:58Многодетные семьи - это хорошо. Путин за. И я это тоже поддерживаю.
Многоженство - это плохо. Это ни Путин ни я не одобряем. Мы против.
Если ты смотрел прямую линию, там был вопрос от Чечни, что с демографией у них сейчас очень хорошо, но надо бы специальную программу для них в плане повышения рождаемости.
Путин ответил, что у них и так все хорошо, а специальная программа будет для других 35 регионов, у которых с рождаемостью плохо.
Короче, русские тоже должны создавать многодетные семьи. Это в наших интересах.
Лизка уже начала рожать, планирует 15 детей.Greenhorn писал(а): ↑25 дек 2024, 12:33В наших это в чьих? Я так понимаю это в интересах власти, нужны новые налогоплательщики.Лизза писал(а): ↑25 дек 2024, 09:58Многодетные семьи - это хорошо. Путин за. И я это тоже поддерживаю.
Многоженство - это плохо. Это ни Путин ни я не одобряем. Мы против.
Если ты смотрел прямую линию, там был вопрос от Чечни, что с демографией у них сейчас очень хорошо, но надо бы специальную программу для них в плане повышения рождаемости.
Путин ответил, что у них и так все хорошо, а специальная программа будет для других 35 регионов, у которых с рождаемостью плохо.
Короче, русские тоже должны создавать многодетные семьи. Это в наших интересах.