Ну, конечно же - не надо! Да здравствует капитализм и высшая форма его идеологии - нацизм. Так что - да, не надо. Так поборете, нацизм то, ага.
Борьбу нанайских мальчиков видели? Нет? Рекомендую - найти и посмотреть.
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
Ну, конечно же - не надо! Да здравствует капитализм и высшая форма его идеологии - нацизм. Так что - да, не надо. Так поборете, нацизм то, ага.
Только не нацизм, а фашизм.
Как много слов. Ты сказать что чего хотел?lesss писал(а): ↑15 дек 2024, 19:48 step,
Не надо со мной умствовать, ибо огорчу, невзначай. Фашизм, это разновидность национализма, как превосходства социально-экономической общности, а вот нацизм, это уже разновидность того же национализма, как превосходства конкретной нации (расы). И все виды национализма, рано или поздно к этому скатываются, вне зависимости - как они формировались изначально, ибо нацизм, это высшая форма национализма. Который, в свою очередь, есть высшая форма буржуазной, капиталистической идеологии. Так что хорошо потри любого любого либерала сейчас, увидишь нациста в перспективе.
Отдавали уже заводы рабочим. Во время приватизации, когда рабочим казалось что вот теперь заживут. Но что-то пошло не так
И на всем пути полета БПЛА не сбили? Не понимаю.Индиана Джонс писал(а): ↑21 дек 2024, 11:32
Атака БПЛА произошла на территории Советского, Кировского и Приволжского районов Казани. Там произошло возгорание в жилых домах.
Вот может кто нибудь пояснить, как это БПЛА долетают до Казани? От Украины, больше тысячи километров. Вот сужу по своему самокату, у него батарейка 20 кг а проезжаю я на одном заряде при благоприятных условиях километров 70. Полный вес со мной на самокате килограмм 150. Этож сколько должен весить БПЛА с боезарядом,батарей и таким запасом хода,чтобы пролететь 1000 км?У меня только одно предположение, запускают беспилотники с территории России.
То есть такой беспилотник сделать нельзя? Наши производители врут?Индиана Джонс писал(а): ↑21 дек 2024, 11:32
Атака БПЛА произошла на территории Советского, Кировского и Приволжского районов Казани. Там произошло возгорание в жилых домах.
Вот может кто нибудь пояснить, как это БПЛА долетают до Казани? От Украины, больше тысячи километров. Вот сужу по своему самокату, у него батарейка 20 кг а проезжаю я на одном заряде при благоприятных условиях километров 70. Полный вес со мной на самокате килограмм 150. Этож сколько должен весить БПЛА с боезарядом,батарей и таким запасом хода,чтобы пролететь 1000 км?У меня только одно предположение, запускают беспилотники с территории России.
На видео какой то небольшой трон в высотку в Казани влетел. Явно там не 50 кг взрывчатки было.SERGIO писал(а): ↑21 дек 2024, 11:55 Индиана Джонс,
пишут этот был
Как далеко летает дрон «Лютый»?
Ударный беспилотник сделан по принципу низкоплана с пропеллером в хвостовой части и колесным шасси, что позволяет ему взлетать с разбега, подобно самолету, с любой автомобильной дороги.
Корпус выполнен из стеклопластика и усилен металлической сеткой.
Длина — около 4 метров, размах крыльев — 6,7 метра.
Мощность двигателя — 50 лошадиных сил.
Вес дрона — больше 200 кг.
Грузоподъемность — 75 кг (по другим данным — только 50 кг).
Дальность полета — до 1000 км.
Управляется «Лютый» при помощи инерционной системы наведения, его полет может корректироваться по спутниковой связи.
Заявленная стоимость беспилотника — 200 тыс. долларов.
Фига себе небольшой. Как раз, наверное, размах крыльев примерно на 2 этажа здания. По видео как раз похож на Лютый, вполне мог долететь.
Я чет даже не подумал, что они и на бензине могут летать.Dejmos писал(а): ↑21 дек 2024, 15:26То есть такой беспилотник сделать нельзя? Наши производители врут?Индиана Джонс писал(а): ↑21 дек 2024, 11:32
17347838657456436368806875743334.png
Так по видео, да еще и на расстоянии, хрен поймешь. Это только рядом с каким-то объектом смотреть. На первом видео около здания похоже, на втором пытался посмотреть - но там на подлете к зданию уже хрен разглядишь.
это херня, лайт ваще. цапки откинулись, ярославский каннибал-сатанист, маньяк-убийца. уже вернулись на свободу, Вождь всё списал, соль земли(с) же