Нет, не мог. Его схватили и распяли. Как избежать? Попросить не распинать?
Ты себя в зеркало не видишь?Индиана Джонс писал(а): ↑16 ноя 2024, 11:23 Единственное, что у нас есть, это душа, все остальное, это как раз прах и тлен
рассуждения вслух...
Ты себя в зеркало не видишь?Индиана Джонс писал(а): ↑16 ноя 2024, 11:23 Единственное, что у нас есть, это душа, все остальное, это как раз прах и тлен
Он мог вообще на землю не приходить, а он пришел и даже знал что его убьют и предадут.Greenhorn
вижуИндиана Джонс писал(а): ↑16 ноя 2024, 11:23 Единственное, что у нас есть, это душа, все остальное, это как раз прах и тлен
Ты себя в зеркало не видишь?
Как он мог не приходить на землю, если его мать родила? От него это вообще не зависело. Его зачала мать, потом естественным образом родила. Всё что с ним происходило, происходило не по его воле.Индиана Джонс писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:18 Он мог вообще на землю не приходить, а он пришел и даже знал что его убьют и предадут.
У тебя есть тело, вот это и есть ты. А душу свою даже ты не видишь.
Девственница родила и девственницей осталась.Greenhorn
Как он мог не приходить на землю, если его мать родила? От него это вообще не зависело. Его зачала мать, потом естественным образом родила. Всё что с ним происходило, происходило не по его воле.
Ты электричество и и радиоволны тоже не видишь а они естьИндиана Джонс
У тебя есть тело, вот это и есть ты. А душу свою даже ты не видишь.
Это не имеет отношения к её сыновьям, хотя второго она родила от мужа.
Ты видимо не в курсе что электричество и радиоволны можно зафиксировать приборами. Как и твоё тело. А душу зафиксировать ничем нельзя. Возможно потому что нечего фиксировать.Индиана Джонс писал(а): ↑16 ноя 2024, 22:07 Ты электричество и и радиоволны тоже не видишь а они есть
я про первого ее сына писалGreenhorn
Это не имеет отношения к её сыновьям, хотя второго она родила от мужа.
И всё это не делает Иисуса самостоятельным в своих действиях. На него влияли внешние факторы, потому так всё и произошло.
чуть больше ста лет люди могут фиксировать эти явления,до этого человечество их не знало. Перед тобой две одинаковые клетки, одна живая, другая мертвая, можешь объяснить почему одна живет и развивается а другая такая же, но мертвая?Ты видимо не в курсе что электричество и радиоволны можно зафиксировать приборами. Как и твоё тело. А душу зафиксировать ничем нельзя. Возможно потому что нечего фиксировать.
Сотни тысяч лет люди фиксируют электричество видя молнии, так что люди всё видели с того момента как у них появилось сознание. Душу никто никогда не увидел, не зафиксировал.Индиана Джонс писал(а): ↑16 ноя 2024, 23:00 чуть больше ста лет люди могут фиксировать эти явления,до этого человечество их не знало. Перед тобой две одинаковые клетки, одна живая, другая мертвая, можешь объяснить почему одна живет и развивается а другая такая же, но мертвая?
Ты не уточнил когда писал, а это важно.
Видели и понимали,что молнии имеют электрическую природу?Greenhorn
Сотни тысяч лет люди фиксируют электричество видя молнии, так что люди всё видели с того момента как у них появилось сознание.
Учёные знают почему умирают клетки.
У тебя очень ограниченные знания, потому ты так рассуждаешь.
Он родился по своему решению в нищей семье и умер так как и предсказывал.
Просто видели. А потом стали понимать что видят. Электричество можно увидеть. Душу нет.Индиана Джонс писал(а): ↑17 ноя 2024, 11:03 Видели и понимали,что молнии имеют электрическую природу?
Что? С чего ты это взял? Фантазер!Индиана Джонс писал(а): ↑17 ноя 2024, 11:05Он родился по своему решению в нищей семье и умер так как и предсказывал.
ты правда считаешь, что я тебе буду на полном серьезе тут доказывать обратное? Если ты не был в антарктиде, это еще не значит, что ее не существует.Greenhorn писал(а): ↑17 ноя 2024, 21:41Просто видели. А потом стали понимать что видят. Электричество можно увидеть. Душу нет.Индиана Джонс писал(а): ↑17 ноя 2024, 11:03 Видели и понимали,что молнии имеют электрическую природу?
Не надо доказывать то, что невозможно доказать. Особенно если нет предмета для доказательств.Индиана Джонс писал(а): ↑17 ноя 2024, 22:03ты правда считаешь, что я тебе буду на полном серьезе тут доказывать обратное? Если ты не был в антарктиде, это еще не значит, что ее не существует.Greenhorn писал(а): ↑17 ноя 2024, 21:41Просто видели. А потом стали понимать что видят. Электричество можно увидеть. Душу нет.Индиана Джонс писал(а): ↑17 ноя 2024, 11:03 Видели и понимали,что молнии имеют электрическую природу?
Я читал, в отличие от тебя. Там такого нет.
ты мысли человеческие видел, а сны? А они есть.И не требуют доказательств.Greenhorn писал(а): ↑18 ноя 2024, 22:06Не надо доказывать то, что невозможно доказать. Особенно если нет предмета для доказательств.Индиана Джонс писал(а): ↑17 ноя 2024, 22:03ты правда считаешь, что я тебе буду на полном серьезе тут доказывать обратное? Если ты не был в антарктиде, это еще не значит, что ее не существует.
Человеческие мысли это электрические сигналы, конечно их уже видели. Уже есть импланты в мозг, которые умеют зрение восстанавливать. И сны уже объяснены. Про душу ничего нет.Индиана Джонс писал(а): ↑18 ноя 2024, 22:15ты мысли человеческие видел, а сны? А они есть.И не требуют доказательств.Greenhorn писал(а): ↑18 ноя 2024, 22:06Не надо доказывать то, что невозможно доказать. Особенно если нет предмета для доказательств.Индиана Джонс писал(а): ↑17 ноя 2024, 22:03 ты правда считаешь, что я тебе буду на полном серьезе тут доказывать обратное? Если ты не был в антарктиде, это еще не значит, что ее не существует.
Ты про Тору?Индиана Джонс писал(а): ↑18 ноя 2024, 22:15плохо ты читал. Их 86 книг, если что.
электрические сигналы, это линии под пером самописца, что ты думаешь, по ним не поймешь.Greenhorn писал(а): ↑18 ноя 2024, 22:26Человеческие мысли это электрические сигналы, конечно их уже видели. Уже есть импланты в мозг, которые умеют зрение восстанавливать. И сны уже объяснены. Про душу ничего нет.Индиана Джонс писал(а): ↑18 ноя 2024, 22:15ты мысли человеческие видел, а сны? А они есть.И не требуют доказательств.
Они фиксируются приборами и могут быть расшифрованы. Про душу какие доказательства?Индиана Джонс писал(а): ↑18 ноя 2024, 22:45электрические сигналы, это линии под пером самописца, что ты думаешь, по ним не поймешь.Greenhorn писал(а): ↑18 ноя 2024, 22:26Человеческие мысли это электрические сигналы, конечно их уже видели. Уже есть импланты в мозг, которые умеют зрение восстанавливать. И сны уже объяснены. Про душу ничего нет.Индиана Джонс писал(а): ↑18 ноя 2024, 22:15 ты мысли человеческие видел, а сны? А они есть.И не требуют доказательств.
Это условное разделение в рамках двух книг. Одна Ветхий завет, которая является частью Торы. Ну и Новый завет, написанный последователями Христа.Индиана Джонс писал(а): ↑18 ноя 2024, 22:46про Библию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%B3.
Все ты прочитал? Или только Новым заветом ограничился?Greenhorn писал(а): ↑19 ноя 2024, 09:56Это условное разделение в рамках двух книг. Одна Ветхий завет, которая является частью Торы. Ну и Новый завет, написанный последователями Христа.Индиана Джонс писал(а): ↑18 ноя 2024, 22:46про Библию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%B3.
А вот у Торы действительно много томов.
Электроэнцефалография – метод исследования, при котором электрические потенциалы, возникающие в коре головного мозга, регистрируются прибором и фиксируются на бумажной ленте. Эти показания врачи анализируют для оценки функционального состояния мозга и выводов о его деятельности.