Как ты считаешь, каков процент населения, который в состоянии принимать здравые, адекватные решения самостоятельно?

Конец западной дегенеративной цивилизации
Как я написал выше, "адекватность" это не 100% категория.
Для своего жизненного опыта и среды обитания. Сплошь "идеал, к которому нужно стремиться". Если бы твой опыт был связан с более приземлёнными делами: ежедневная работа с раздолбаями, принятие непростых решений и ответственность за них, быт, семья и дети, родители, проблемы здоровья и всё прочее, из чего состоит например моя жизнь - модель мира и его причинно-следственные связи были бы иные.
Ну я ж и говорю, а я так думал только до 7 класса. Потом всё же поменялись мировоззрения.
Не. не надо. Интересно ж наблюдать, как современные тренды и идеи по-тихому превращают людей в бесполую биомассу. Начали с общих туалетов, а теперь вот толерантность, что дети в 10 лет могут поменять пол без согласия родителей и бесплатно. Что дальше? mindflyer, ты можешь в Америке зуб вылечить бесплатно?
а что именно поменялось с 7го класса? из описанного майндфлаером. ну кроме того, что начали беспокоить гомосеки?
Тебя не смущает гендер-нейтральный туалет у тебя дома? А в кафешках? А в вагонах поездов?
Я уже много раз писал, что это неправда. Прямо в этой же теме. Ну не ведись ты на выдумки республиканцев, которые используют это для разогрева своих избирателей. Ты ведь уже не в 7-ом классе.
https://zabota018.msp.midural.ru/news/s ... tv-123810/Проблема наркомании остается одной из самых актуальных в России. В 2023 году число лиц, употребляющих наркотические средства, приблизилось к 6 млн. Периодически принимают наркотики примерно 13 млн россиян.
Средний возраст наркозависимых — от 16 до 30 лет. Более 60% составляет молодежь 18−25 лет, 20% — люди старше 25 лет, а на остальные 20% приходятся несовершеннолетние лица, начиная с 7-летнего возраста.
https://kas.clinic/blog/narkomaniya-v-r ... 1559966872По нашей оценке, идет постепенное снижение числа наркопотребителей: если год-два назад тех, кто регулярно или эпизодически употреблял наркотики, было 8 миллионов человек, то сегодня их 7,3 миллиона.
Средний возраст наркозависимых — от 16 до 30 лет. Более 60% составляет молодежь 18−25 лет, 20% — люди старше этого порога, а на остальные 20% приходятся несовершеннолетние лица, начиная с 7-летнего возраста. В 2020 − 2021 годах число наркоманов в России увеличилось до 5 млн, а периодически принимают наркотики примерно 13 млн россиян.
В ноябре 2022 года Минздрав заявил, что наркотической зависимостью в РФ страдает около 400 тыс. человек. Но представленная статистика учитывает лишь тех аддиктов, которые стоят на учете. По данным проекта «Трезвая Россия» реальная ситуация куда страшнее — в 2023 году количество людей с пристрастием к ПАВ приближается к 6 млн, а это 3,5% от численности населения страны.
Есть всякие программы помощи, но они относительно редки. В целом стоматология дорогая.
Мечтать и верить в лучшее никогда не поздно
А сколько у тебя детей?mindflyer писал(а): ↑13 ноя 2024, 02:59Мечтать и верить в лучшее никогда не поздно
Тут как-то Azazelius мне в пику ставил, что я по клубам ночным хожу в свои годы))
Я не собираюсь добровольно стариться и отказываться от удовольствий, мечтаний и веры в лучшее)))
И никому не рекомендую)))
Недавно 20 кило сбросил, а то блин отожрался за ковидное время. Вернулся к весу, который был в 24 года. Хорошо! Пришлось, правда, весь гардероб сменить)))
Прикупил турник домой, всегда нравилось болтаться на нем, а тут ни уличных поблизости нет, ни в фитнес-зале в комплексе, где живу.Спойлер
Untitled-1.jpg
Год назад у него никого не было. Теперь твоя очередь признаваться.
Вот. А пол поменять бесплатно можно. Я не слушаю республиканцев. Мне их слушать негде. Я ж не у вас. Я тоже в этой теме уже говорил. У меня у дружбана тетка в штатах в медицине работает. Говорит- что так и есть. В каком то штате. Если мне память не изменяет, то в Флориде. Но я не уверен.
Про демократическую медицину я в курсе. Тут как то на отдыхе познакомился с челом из Англии. У него дикий варикоз. Я не удержался спросить, чего он не лечится. Говорит, что денег ему таких не заработать. А страховка частично поможет, только когда ноги отвалятся. А так- раз ходят- значит здоров.
На гормоны Маск сам подписал медицинские документы, когда ей было 16 лет.