А ты где была? В сауне в танчики резалась, хероиня?

ХАМАС / ЦАХАЛ
А ты где была? В сауне в танчики резалась, хероиня?
ну, просто пачка тупых агрессивных долбоносов припёрлась в чужую страну, быковала, провоцировала, и в итоге нарвалась. пропагандоны пытаются слепить из этого политическое событие, а особо тупорогие поцреоты радостно разносят эту дичьShin Fa Lee писал(а): ↑08 ноя 2024, 20:30 Beric, там обычная история.
История про [извините]. Про то, как приехать в столицу Нидерландов, посрывать там палестинские флаги на улицах, освистать минуту молчания жертв наводнения в Испании, скандировать в городе антиарабские лозунги, не стесняясь. И не зная, что Амстердам полон этих самых арабов.Особенно резких марокканцев.
И потом вечером получать люлей на каждом углу.
Хотя, по видосам прессанули из жестковато.
Можно погуглить про ежегодные тусы хасидов в Умани, какой срач после себя оставляют, что уж про светских говоритьShin Fa Lee писал(а): ↑08 ноя 2024, 20:30 Beric, там обычная история.
История про [извините]. Про то, как приехать в столицу Нидерландов, посрывать там палестинские флаги на улицах, освистать минуту молчания жертв наводнения в Испании, скандировать в городе антиарабские лозунги, не стесняясь. И не зная, что Амстердам полон этих самых арабов.Особенно резких марокканцев.
И потом вечером получать люлей на каждом углу.
Хотя, по видосам прессанули из жестковато.
Нет такого в новостях.
Не придуривайся. Я про все их террористические вылазки и атаки гражданских объектов, ну а курская область с белгородской - самое явное подтверждение этому
Сперва про насосную станцию в 2022 году поясни.
Нет, не согласен. Тогда в октябре террористы убили несколько иностранных граждан, несколько иностранных граждан держат в заложниках.
Ну, конкретно этот и в армии израиля служил.
Я не нацист, мне не важно какой национальности человек, в отличие от тебя. Но он российский гражданин. Вот это мне важно.
Ну, просил он на иврите, стало быть, власти израиля.
А если бы он просил на чеченском?
Труфанова надо выручать, даже если он решил строить цыганское государство в далёкой Цыгании. Потому что он россиянин.
У казахов есть семьи, восходящие к хашимитам и курайшитам, так что я не теряю надежды.Shin Fa Lee писал(а): ↑13 ноя 2024, 19:01 тушемля, пиши в гугле САМЫЙ МОЩНЫЙ И СИЛЬНЫЙ НАЦИЯ, КОТОРЫЙ ПОБЕДИЛ НАПОЛЕОН. Там будет КАЗАХ. МашаЛлах альхамдулиЛлах по милости Аллаха там уже Халифат![]()
Что это насосная станция? Она как то изменит суть хохляцкого терроризма и нацизма ?
Да, изменит.
Надо усилить уничтожение пусковых установок. Верно? Ведь Бен-Гурион это гражданский аэропорт, не военный.