Как ты считаешь, каков процент населения, который в состоянии принимать здравые, адекватные решения самостоятельно?

Конец западной дегенеративной цивилизации
OKK
Как я написал выше, "адекватность" это не 100% категория.
mindflyer
Для своего жизненного опыта и среды обитания. Сплошь "идеал, к которому нужно стремиться". Если бы твой опыт был связан с более приземлёнными делами: ежедневная работа с раздолбаями, принятие непростых решений и ответственность за них, быт, семья и дети, родители, проблемы здоровья и всё прочее, из чего состоит например моя жизнь - модель мира и его причинно-следственные связи были бы иные.
renatius
OKK
mindflyer
mindflyer
Farcry
OKK
Не. не надо. Интересно ж наблюдать, как современные тренды и идеи по-тихому превращают людей в бесполую биомассу. Начали с общих туалетов, а теперь вот толерантность, что дети в 10 лет могут поменять пол без согласия родителей и бесплатно. Что дальше? mindflyer, ты можешь в Америке зуб вылечить бесплатно?
OKK
renatius
а что именно поменялось с 7го класса? из описанного майндфлаером. ну кроме того, что начали беспокоить гомосеки?
Beric
Тебя не смущает гендер-нейтральный туалет у тебя дома? А в кафешках? А в вагонах поездов?
Я уже много раз писал, что это неправда. Прямо в этой же теме. Ну не ведись ты на выдумки республиканцев, которые используют это для разогрева своих избирателей. Ты ведь уже не в 7-ом классе.
https://zabota018.msp.midural.ru/news/s ... tv-123810/Проблема наркомании остается одной из самых актуальных в России. В 2023 году число лиц, употребляющих наркотические средства, приблизилось к 6 млн. Периодически принимают наркотики примерно 13 млн россиян.
Средний возраст наркозависимых — от 16 до 30 лет. Более 60% составляет молодежь 18−25 лет, 20% — люди старше 25 лет, а на остальные 20% приходятся несовершеннолетние лица, начиная с 7-летнего возраста.
https://kas.clinic/blog/narkomaniya-v-r ... 1559966872По нашей оценке, идет постепенное снижение числа наркопотребителей: если год-два назад тех, кто регулярно или эпизодически употреблял наркотики, было 8 миллионов человек, то сегодня их 7,3 миллиона.
Средний возраст наркозависимых — от 16 до 30 лет. Более 60% составляет молодежь 18−25 лет, 20% — люди старше этого порога, а на остальные 20% приходятся несовершеннолетние лица, начиная с 7-летнего возраста. В 2020 − 2021 годах число наркоманов в России увеличилось до 5 млн, а периодически принимают наркотики примерно 13 млн россиян.
В ноябре 2022 года Минздрав заявил, что наркотической зависимостью в РФ страдает около 400 тыс. человек. Но представленная статистика учитывает лишь тех аддиктов, которые стоят на учете. По данным проекта «Трезвая Россия» реальная ситуация куда страшнее — в 2023 году количество людей с пристрастием к ПАВ приближается к 6 млн, а это 3,5% от численности населения страны.
Есть всякие программы помощи, но они относительно редки. В целом стоматология дорогая.
mindflyer
Мечтать и верить в лучшее никогда не поздно
mindflyer
renatius
А сколько у тебя детей?mindflyer писал(а): ↑13 ноя 2024, 02:59Мечтать и верить в лучшее никогда не поздно
Тут как-то Azazelius мне в пику ставил, что я по клубам ночным хожу в свои годы))
Я не собираюсь добровольно стариться и отказываться от удовольствий, мечтаний и веры в лучшее)))
И никому не рекомендую)))
Недавно 20 кило сбросил, а то блин отожрался за ковидное время. Вернулся к весу, который был в 24 года. Хорошо! Пришлось, правда, весь гардероб сменить)))
Прикупил турник домой, всегда нравилось болтаться на нем, а тут ни уличных поблизости нет, ни в фитнес-зале в комплексе, где живу.Спойлер
Untitled-1.jpg
Centavrius
Dejmos
Год назад у него никого не было. Теперь твоя очередь признаваться.
renatius
Вот. А пол поменять бесплатно можно. Я не слушаю республиканцев. Мне их слушать негде. Я ж не у вас. Я тоже в этой теме уже говорил. У меня у дружбана тетка в штатах в медицине работает. Говорит- что так и есть. В каком то штате. Если мне память не изменяет, то в Флориде. Но я не уверен.
OKK
mindflyer
OKK
Про демократическую медицину я в курсе. Тут как то на отдыхе познакомился с челом из Англии. У него дикий варикоз. Я не удержался спросить, чего он не лечится. Говорит, что денег ему таких не заработать. А страховка частично поможет, только когда ноги отвалятся. А так- раз ходят- значит здоров.
OKK
На гормоны Маск сам подписал медицинские документы, когда ей было 16 лет.
mindflyer
Неверная
Shin Fa Lee
SERGIO
SERGIO
John Prick
SERGIO
renatius
SERGIO
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited