Ну дык среди тысяч студентов на митингах навального явно кто-то покупал зачет-экзамен. Но никто не вышел и не сознался. Зато все дружно обличали коррупцию

новости
Ну дык среди тысяч студентов на митингах навального явно кто-то покупал зачет-экзамен. Но никто не вышел и не сознался. Зато все дружно обличали коррупцию
Так я соблюдаю законы. Что не мешает их критиковать. Или ты сглатываешь покорно всё что тебе дают?
Пруфы есть?
Совсем тупой, или притворяешься.
Ты не закон критикуешь, а недоволен что сыр тебе не дали, или колбасу.
Я недоволен что мне указывают, что я могу для себя покупать и сколько.
Это твоя лишь хотелка. Провоз продуктов по нормам есть в любой стране.
Как это оправдывает наши ограничения? Вы постоянно используете уловку "а вот у них". Зачем? Своя голова на плечах есть? Она умеет думать или только еду в себя принимать? Вы овцы которыми руководят пастухи или думающие люди?
аргумент уровня либшизы. Топать ножками "я не согласен!". Норма 5 кило именно для личного потребления. Не более того. Ты усиленно делаешь вид, что не хочешь этого понимать.
Вырази свое мнение про СВО и новые территории России, что ты овца, которая не может тут это написать
В новой зеландии такова нет, там свобода. Может тебе туда податься?Greenhorn писал(а): ↑10 окт 2024, 06:46Я недоволен что мне указывают, что я могу для себя покупать и сколько.
Можешь податься в Х.
Да соглашайся с выделенной нормой! Хозяин лучше знает сколько тебе нужно.
Greenhorn писал(а): ↑10 окт 2024, 11:48Да соглашайся с выделенной нормой! Хозяин лучше знает сколько тебе нужно.
Ты дурак, или прикидываешься? 5 кг сыра на человека более чем хватает. Точно в сеньку превратился
Кстати, еще есть нормы на вывоз из РФ))
А еще ему хозяин говорит сколько налогов надо платить, чем тоже его права нарушает.Farcry писал(а): ↑10 окт 2024, 12:39 Кстати, еще есть нормы на вывоз из РФ))
В том числе и алкоголя с икрой и налички.
Странно, что Гриня не кипит по этому поводу
Или чего не бузит на ЕС из за этого:
Например, из Евросоюза в Россию нельзя вывозить предметы роскоши дороже 300 €. Это одежда, обувь, сумки и многое другое.
Вопрос вообще не в количестве, а в факте ограничений. Кроме того, про 5 кг сыра. Если везёшь 5 кг сыра, то хамона сможешь везти 0 кг. Потому что 5кг это совокупный лимит на все продукты. Это несколько меняет твоё мнение?
У тебя СВО в каком месте застряло, что ты с нем по всем темам бегаешь? Иди ты беги на СВО и участвуй, а не всем навязывай, боец диванный.
Это если с чеками, то нельзя вывозить. А без чеков вывози. К тому же эта норма появилась с начала СВО, а не до. Что-то случилось.Farcry писал(а): ↑10 окт 2024, 12:39Кстати, еще есть нормы на вывоз из РФ))
Например, из Евросоюза в Россию нельзя вывозить предметы роскоши дороже 300 €. Это одежда, обувь, сумки и многое другое.
С чем лоханулся? Ну нравится тебе ограниченная норма от хозяина, ну ок.SERGIO писал(а): ↑10 окт 2024, 12:46А еще ему хозяин говорит сколько налогов надо платить, чем тоже его права нарушает.Farcry писал(а): ↑10 окт 2024, 12:39 Кстати, еще есть нормы на вывоз из РФ))
Да понял что лоханулся, но никогда не признает что не прав.
Так что не возмущаешься на ЕС?Greenhorn писал(а): ↑10 окт 2024, 13:17Это если с чеками, то нельзя вывозить. А без чеков вывози. К тому же эта норма появилась с начала СВО, а не до. Что-то случилось.Farcry писал(а): ↑10 окт 2024, 12:39Кстати, еще есть нормы на вывоз из РФ))
В Литве набирали и хамона и сыра и прочего и явно было больше 5 кг. И никогда не было проблем. Погранцы видели что покупки вразнобой, чисто для себя, не взвешивали и не перевешивали. Так что не тупи. Кто-то явно хотел провезти на перепродажу, не получилось и пошли рыдания.
Если бы стали членом Евросоюза, то и нормы исчезли бы.Farcry писал(а): ↑10 окт 2024, 13:27Так что не возмущаешься на ЕС?Greenhorn писал(а): ↑10 окт 2024, 13:17Это если с чеками, то нельзя вывозить. А без чеков вывози. К тому же эта норма появилась с начала СВО, а не до. Что-то случилось.Farcry писал(а): ↑10 окт 2024, 12:39 Кстати, еще есть нормы на вывоз из РФ))
До этого были и есть нормы беспошлинного ввоза.
То есть был вопрос везения. Не мой формат.SERGIO писал(а): ↑10 окт 2024, 13:28В Литве набирали и хамона и сыра и прочего и явно было больше 5 кг. И никогда не было проблем. Погранцы видели что покупки вразнобой, чисто для себя, не взвешивали и не перевешивали. Так что не тупи. Кто-то явно хотел провезти на перепродажу, не получилось и пошли рыдания.
Понятно, перекину скрины дальше
Тебе всё мало...