Есть нормы провоза продуктов, алкоголя и тд, во всех странах.
В тех же оаэ вообще алкоголь на вьезде отнимают.
И что?
Попробовал бы в ес ввезти из рф каких нить сигарет блок, ждал бы тебя сюрприз у любимых тобой прибалтов.
новости
Есть нормы провоза продуктов, алкоголя и тд, во всех странах.
Farcry
О чем и речь. Вези по нормам и проблем не будет. Но гринхорн без заламывания рук не может.
SERGIO
Они видели в тебе предателя. Который и Россию предаст и их так же кинет и предаст. Не зря же при выезде в прибалтику ты подписал документ с осуждением политики Путина и СВО.
Farcry
При чём здесь нормы? У нас всё это грузовиками давили. Борьба с Западом, гордимся.
Greenhorn
Нормы определяют люди, в не бог. Почему ты так легко соглашаешься с тем, что кто-то для тебя придумал нормы провоза сыра?
Greenhorn
Они не у меня потребовали бензин слить, а у своего гражданина, въезжающего с территории Беларуси. Ты не знаешь ситуацию, но говна всё равно набросил.
Greenhorn
Так это при массовом ввозе санкционки.Greenhorn писал(а): ↑09 окт 2024, 06:54При чём здесь нормы? У нас всё это грузовиками давили. Борьба с Западом, гордимся.![]()
Farcry
Почему ты так легко соглашаешься с тем, что кто-то для тебя запретил выращивать марихуану на огороде?
SERGIO
рукалицо
SERGIO
SERGIO
Для некоторых сыр это наркотик, да, разумное сравнение
Greenhorn
Законы придумывают люди, ещё раз говорю. Ты считаешь что разумно запретить людям ввозить столько сыра, сколько они хотят. Я считаю не разумно. Про наркотики не готов тут писать.
Greenhorn
Ну да, ну да. Когда из Беларуси везут газельку набитую сигаретами, и тормозят на трассе - это конечно не для продажи, а чисто для себя
SERGIO
К ввозу на территорию США запрещены: продукты питания, которые каким-либо образом могут являться переносчиком опасных бактерий, пестицидов, болезней – а именно мясо, фрукты, овощи, растения, удобрения.
Farcry
Ты ездишь на газельке с сыром? Ну да, ну да.
Greenhorn
Если стану гражданином США.Farcry писал(а): ↑09 окт 2024, 09:07К ввозу на территорию США запрещены: продукты питания, которые каким-либо образом могут являться переносчиком опасных бактерий, пестицидов, болезней – а именно мясо, фрукты, овощи, растения, удобрения.
Разрешены к ввозу до 10 пачек сигарет и 1,1 литра спиртного на 1 человека
Ти будешь Байдену писать возмущения?
Greenhorn
А ты за рулем тупо по встречке на красный свет едешь?
SERGIO
А как ты от налогов уходишь в бизнесе?
Farcry
Greenhorn
При чём здесь бизнес вообще? Ну нравятся тебе ограничения на ввоз на границе - наслаждайся! Мне не нравятся. Мне странно, что я не могу ввезти 5кг сыра чтобы угостить всех родственников.
Greenhorn
Подобные ограничения есть везде и во многих сферах и странах. Особенно по продуктам/алкоголюGreenhorn писал(а): ↑09 окт 2024, 11:37При чём здесь бизнес вообще? Ну нравятся тебе ограничения на ввоз на границе - наслаждайся! Мне не нравятся. Мне странно, что я не могу ввезти 5кг сыра чтобы угостить всех родственников.
Farcry
Ты же вообще возмущаешься ограничениями, придуманными людьми. Вот тебе и пример.
Катайся каждый день. Вози по 5 кг. сыра, в чем проблемы?
SERGIO
Как это делает разумным ограничения в РФ?Farcry писал(а): ↑09 окт 2024, 12:13Подобные ограничения есть везде и во многих сферах и странах. Особенно по продуктам/алкоголю
Поэтому глупо такому возмущаться.
Greenhorn
Greenhorn
Farcry
Ты хоть читаешь что сам постишь? И ты можешь 5 кг. сыра провезти, не больше. В чем страдания?
SERGIO
Что у тебя отняли, поплакайся ?
Doping87
Странный люди эти либералы..
egor1980
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited