Есть нормы провоза продуктов, алкоголя и тд, во всех странах.
В тех же оаэ вообще алкоголь на вьезде отнимают.
И что?
Попробовал бы в ес ввезти из рф каких нить сигарет блок, ждал бы тебя сюрприз у любимых тобой прибалтов.
новости
Есть нормы провоза продуктов, алкоголя и тд, во всех странах.
О чем и речь. Вези по нормам и проблем не будет. Но гринхорн без заламывания рук не может.
Они видели в тебе предателя. Который и Россию предаст и их так же кинет и предаст. Не зря же при выезде в прибалтику ты подписал документ с осуждением политики Путина и СВО.
При чём здесь нормы? У нас всё это грузовиками давили. Борьба с Западом, гордимся.
Нормы определяют люди, в не бог. Почему ты так легко соглашаешься с тем, что кто-то для тебя придумал нормы провоза сыра?
Они не у меня потребовали бензин слить, а у своего гражданина, въезжающего с территории Беларуси. Ты не знаешь ситуацию, но говна всё равно набросил.
Так это при массовом ввозе санкционки.Greenhorn писал(а): ↑09 окт 2024, 06:54При чём здесь нормы? У нас всё это грузовиками давили. Борьба с Западом, гордимся.![]()
Почему ты так легко соглашаешься с тем, что кто-то для тебя запретил выращивать марихуану на огороде?
и кстати - марихуана более от Бога, чем сыр - растет сама по себе
Для некоторых сыр это наркотик, да, разумное сравнение
Законы придумывают люди, ещё раз говорю. Ты считаешь что разумно запретить людям ввозить столько сыра, сколько они хотят. Я считаю не разумно. Про наркотики не готов тут писать.
Ну да, ну да. Когда из Беларуси везут газельку набитую сигаретами, и тормозят на трассе - это конечно не для продажи, а чисто для себя
К ввозу на территорию США запрещены: продукты питания, которые каким-либо образом могут являться переносчиком опасных бактерий, пестицидов, болезней – а именно мясо, фрукты, овощи, растения, удобрения.
Ты ездишь на газельке с сыром? Ну да, ну да.
Если стану гражданином США.Farcry писал(а): ↑09 окт 2024, 09:07К ввозу на территорию США запрещены: продукты питания, которые каким-либо образом могут являться переносчиком опасных бактерий, пестицидов, болезней – а именно мясо, фрукты, овощи, растения, удобрения.
Разрешены к ввозу до 10 пачек сигарет и 1,1 литра спиртного на 1 человека
Ти будешь Байдену писать возмущения?
А ты за рулем тупо по встречке на красный свет едешь?
А как ты от налогов уходишь в бизнесе?
При чём здесь бизнес вообще? Ну нравятся тебе ограничения на ввоз на границе - наслаждайся! Мне не нравятся. Мне странно, что я не могу ввезти 5кг сыра чтобы угостить всех родственников.
Подобные ограничения есть везде и во многих сферах и странах. Особенно по продуктам/алкоголюGreenhorn писал(а): ↑09 окт 2024, 11:37При чём здесь бизнес вообще? Ну нравятся тебе ограничения на ввоз на границе - наслаждайся! Мне не нравятся. Мне странно, что я не могу ввезти 5кг сыра чтобы угостить всех родственников.
Ты же вообще возмущаешься ограничениями, придуманными людьми. Вот тебе и пример.
Катайся каждый день. Вози по 5 кг. сыра, в чем проблемы?
Как это делает разумным ограничения в РФ?Farcry писал(а): ↑09 окт 2024, 12:13Подобные ограничения есть везде и во многих сферах и странах. Особенно по продуктам/алкоголю
Поэтому глупо такому возмущаться.
Ты хоть читаешь что сам постишь? И ты можешь 5 кг. сыра провезти, не больше. В чем страдания?
Что у тебя отняли, поплакайся ?
Странный люди эти либералы..