Ты больной на голову явно. Уровень ответа сеньки - ищите в интернете.
потому-что вброс, а такие как ты радостно жрут
Ты больной на голову явно. Уровень ответа сеньки - ищите в интернете.
Так что, ты готов опубликовать ссылку на статью здесь на форуме?Установлено, что их деятельность представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации
Ты же очкуешь выложить новость с запрещённых каналов. Ну докажи сам.
Я тебе пояснил как её найти. Для этого достаточно двух классов школы. Печально что ты не справляешься.
Что найти? Выложи инфу, не указывая ссылку, раз такой напуганный
Так я считаю, что это может быть опасным. Риск - административное/уголовное дело, если я "выиграю".
Так я выложил, ты потребовал пруф.SERGIO писал(а): ↑09 окт 2024, 09:39Что найти? Выложи инфу, не указывая ссылку, раз такой напуганный
Есть заключение следователя по особо важным менее чем через час после смерти Навального, что усматриваются следы насильственной смерти.
выложи фото, не бывает таких заключений
Татьяну Лазареву объявили в международный розыск
МОСКВА, 11 октября. /ТАСС/. Телеведущая Татьяна Лазарева (признана в РФ иноагентом) объявлена в международный розыск в рамках уголовного дела об оправдании терроризма. Об этом говорится в судебных документах, с которыми ознакомился ТАСС.
В документах уточняется, что Лазарева на протяжении долгого времени проживает за пределами РФ.
Ранее телеведущая заявила в соцсетях, что радуется новостям об атаках украинских беспилотников на российские города. После этого в отношении нее было возбуждено уголовное дело об оправдании терроризма с использованием Интернета (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ). В июле Замоскворецкий суд Москвы заочно арестовал Лазареву. Ей грозит до семи лет лишения свободы.
Когда дочь Навального говорила о своих политических амбициях в России?
Хорошо папа воспитал
Плохо? Учится в престижном университете, работает в избирательном штабе президента. Не похоже что наркоманка и что живёт под мостом. Знает минимум два языка.
Еще скажи, что на свои средства учится Как раньше навальный на свои жил)
Конечно, все как папа хотел и призывал
Конечно хорошо. Наглядно демонстрирует нашу оппозицию. Все о Россиюшке думают
И не говори
На сайте The Insider есть материал на эту темуДети попавших под санкции чиновников, силовиков и парламентариев продолжают посещать страны НАТО и Евросоюза, выяснил The Insider.