Осудил и осуждаю амеротеррористов и их сообщников

Что мы можем противопоставить агрессору?
Осудил и осуждаю амеротеррористов и их сообщников
а россия может? Капитан очевидность детектедИндиана Джонс писал(а): ↑23 июл 2024, 11:10 Байден может использовать ядерное оружие против России. https://news.mail.ru/politics/62046105/?frommail=1
Индиана Джонс писал(а): ↑23 июл 2024, 11:10 Байден может использовать ядерное оружие против России, до конца своего срока. https://news.mail.ru/politics/62046105/?frommail=1
Сэнсей писал(а): ↑02 янв 2021, 00:28Я прогнозирую там большое месилово.
Которое в частности может начаться по мной указанному сценарию. Повторяю: авианесущая группа только что введена в Персидский залив, а на базу Диего Гарсия переброшены стратеги В-52. И сделал это совсем не Байден и не сам по себе Пентагон.
а здесь урок по географии? Я их называл англосаксами,если ты не внимательно прочитал. И из Англии и Америки никто пулять ракетами по России не будет,а из Германии,Польши,Румынии,Прибалтики. Типа англичане вместе с сша, ни в чем не виноваты
ох уж эти
Мы еще и не начинали играть. Когда начнем, то от пидaрской отсталой америки ничего не останется. Мы не будем воевать в гейропе, даже если ракеты полетят в нашу сторону от туда,первым делом, мы уничтожим пидaрскую америку. Смерть сша!
Ты снова мыкаешь, и побеждаешь врагов сидя на диване. Нет от тебя толка.Индиана Джонс писал(а): ↑19 сен 2024, 22:08Мы еще и не начинали играть. Когда начнем, то от пидaрской отсталой америки ничего не останется. Мы не будем воевать в гейропе, даже если ракеты полетят в нашу сторону от туда,первым делом, мы уничтожим пидaрскую америку. Смерть сша!
Беркова, речь не о красных линиях, а о том, что ты 2 года назад брызгая от негодования слюнями, рассказывал, что никакая гейропа не собирается нападать на Россию и что типа эта СВО чисто ради путинских амбиций имперских затеяна.
Пейсатые, за вами ничего нет кроме лжи, лицемерия и ненависти (особенно к России) ко всем кто не сионист. Вы обречены на поражение, дьяволята