Greenhorn писал(а): ↑05 сен 2024, 13:28
Что можно НАТО я не знаю, но на то что делало НАТО Россия либо поддерживала, либо была нейтральна.
Бред сивой кобылы. Россия никогда не поддерживала расширение нато и движение этого агрессивного альянса к границам России, в том числе освоение территории теперь уже бывшей уркаины как плацдарма для дальнейшей войны с Россией и накачку уркаины оружием.
В конце 2021 г была попытка договориться мирным путем, но пиндостанские агрессоры наплевали на все озабоченности РФ и продолжили делать то, что планировали
Посмотри как Россия голосовала по всем инициативам НАТО.
Что же пинлостанские агрессоры делали в конце 2021 года?
Farcry писал(а): ↑05 сен 2024, 22:14Greenhorn, вышел ты из офиса, трое крепких тебя под руки и в военкомат))
Плюс перед этим укольчик препарата, что бы особо не сопротивлялся.
Farcry писал(а): ↑05 сен 2024, 22:14Greenhorn, вышел ты из офиса, трое крепких тебя под руки и в военкомат))
Плюс перед этим укольчик препарата, что бы особо не сопротивлялся.
А если кто-то посодействует твоему участию в СВО?
Запросто. Но ты поменьше, полегче и вмещаешься в багажник куда проще меня)
кстати, пара вопросиков «патриотам»:
- всё идёт по плану? план - это третий год сво и захват части Курской области?
- почему великий геостратег и многоходовочник катается по Монголиям с Азербайджанами, ВЭФам, и торгует мордой лица на камеры вместо того, чтобы заниматься насущными проблемами на фронте? когда сцуко враги кусок России захватили?
Doping87 писал(а): ↑05 сен 2024, 22:26
Про какие инициативы речь, примеры есть?
Как Россия, не являясь членом натовского бандформирования, могла за что-то там голосовать?
Я про СБ ООН.
Ну и? Примеры будут?
СБ ООН не давал никакого военного разрешения ни по Югославии, ни по Ираку, ни по Ливии.
Maksum писал(а): ↑17 авг 2024, 23:01
Народ мне ничего не надо. Но то. что собираете это хорошо. Правда я бы посоветовал вам немного перенаправить помощь. Мы там достаточно получаем, чтобы при желание стандартную экипировку, заменить чем-то более удобным. Но есть другие люди, тем кому немного, а некоторым много не повезло. Те кто получили ранение и выбыли из наших рядов, но они живы и в той или иной степени здоровы и живут рядом с вами в Смоленске. Да они получают выплаты, пенсию. Но выплаты могут вначале задерживаться из-за бюрократии и людям в этот момент нужна помощь, да и потом сами понимаете, что все может быть не гладко. Оказав эти людям помощь, вы и нам оказываете поддержку, мы получаем уверенность, что если что нас не забудут.
Да и есть вторая точка применения ваших усилий, всем пострадавшим в Курской области вам не помочь, но я знаю, что в Смоленскую приехали несколько семей. Им сейчас необходима ваша поддержка, пока государство прочухается, ибо многие уехали все побросав. В общем решайте сами. Но это будет лучшая помощь нам. С уважением.
Только не переводите деньги фондам, помогите конкретным людям.
отправили адресную помощь, в госпитали в Курске. пацанам здоровья!
помогли только гринхорн и центавриус. Сергей М., и Сергей Д.!
За это сообщение автора Beric поблагодарили (всего 4):
Народ мне ничего не надо. Но то. что собираете это хорошо. Правда я бы посоветовал вам немного перенаправить помощь. Мы там достаточно получаем, чтобы при желание стандартную экипировку, заменить чем-то более удобным. Но есть другие люди, тем кому немного, а некоторым много не повезло. Те кто получили ранение и выбыли из наших рядов, но они живы и в той или иной степени здоровы и живут рядом с вами в Смоленске. Да они получают выплаты, пенсию. Но выплаты могут вначале задерживаться из-за бюрократии и людям в этот момент нужна помощь, да и потом сами понимаете, что все может быть не гладко. Оказав эти людям помощь, вы и нам оказываете поддержку, мы получаем уверенность, что если что нас не забудут.
Да и есть вторая точка применения ваших усилий, всем пострадавшим в Курской области вам не помочь, но я знаю, что в Смоленскую приехали несколько семей. Им сейчас необходима ваша поддержка, пока государство прочухается, ибо многие уехали все побросав. В общем решайте сами. Но это будет лучшая помощь нам. С уважением.
Beric,
Вот это правильное решение. Поддерживаю обеими руками. Народ я знаю, что среди вас есть частные предприниматели и работники так или иначе связанные с кадрами. Из района Суджи и и окрестностей временно выехали более сотни тысяч человек. Некоторые из них в Смоленске. Если есть возможности помогите им в том числе и с работой, ибо людям сейчас реально нужна ваша помощь. А я буду стараться, чтобы они могли бы поскорее вернуться. Тут сейчас фрагментарно, могу надолго пропадать, пиши в личку если что.
Кто то где то переключил какой то либеральный выключатель…
Уже и кровавая барыня изменила риторику , теперь вот стрелка осциллографа…. Кто ж это щелкает выключателем?