Толерантность
Конец западной дегенеративной цивилизации
-
Толерантность
рукалицо, ещё вопрос, что великий грузин сделал с чеченцами, когда он уничтожал гитлера. И что Герой России Кадыров говорит сейчас про великого грузина, который уничтожил гитлера, и параллельно совершил некие действия с чеченцами.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Толерантность
А Ленин атеистом и что?рукалицо писал(а): ↑28 авг 2024, 21:24Сталин христианин был, не?Индиана Джонс писал(а): ↑28 авг 2024, 21:06У нас русские, это и чеченцы и грузины и армяне и так далее, нашей страной управлял великий грузин, благодаря которому был уничтожен гитлер. Так шо не переживай
- SERGIO
- Юридический вредитель
Толерантность
У нас сложнее. Если там понаехи. То тут конституционные тожероссияне. И злые языки говорят что в отдельных маленьких но гордых республиках человеку с некоренной фамилией более-менее приличная должность на местном уровне заказана.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Толерантность
Да не только. Поговаривают что и в относительно светских в советские времена регионах сейчас повальная исламизация, со скрепами и духовностью. С деятельным участием понаехавших вместе с ценными иностранными специалистами проповедников-ваххабитов
* Руссо программисто, облико аморале *
- SERGIO
- Юридический вредитель
Толерантность
Это в РФ? Вроде не должны допустить ошибку 90-х
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Dejmos
- Контактная информация:
Толерантность
Это было какое-то обсуждение про кабардинцев. Ну там, где скандал был недавно, когда замотанные в эту фигню арабскую тетки вместе с мужьями под российский гимн вставать отказались.
Вообще думаю что через несколько десятилетий страна будет преимущественно исламская. Все к этому идёт.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Толерантность
Да я видел. Но там оштрафовали этих тупых теток, так что может просто скудоумие.Dejmos писал(а): ↑28 авг 2024, 23:44Это было какое-то обсуждение про кабардинцев. Ну там, где скандал был недавно, когда замотанные в эту фигню арабскую тетки вместе с мужьями под российский гимн вставать отказались.
Вообще думаю что через несколько десятилетий страна будет преимущественно исламская. Все к этому идёт.
А насчет исламизации давняя страшилка, еще в конце 80-х в школе учитель говорил, что вот все, к 2000-му ислам будет везде рулить.
По факту таки контроль есть.
- Dejmos
- Контактная информация:
Толерантность
SERGIO, там местная илитка была. Несомненно они очень пострадали от штрафа на несколько тыщ.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Толерантность
Dejmos, тем не менее не замолчали и отреагировали.
- Shin Fa Lee
Толерантность
Таджиков очень щемят на родине за радикальный ислам Там бороды и всякие платки у баб запрещены. Могут без суда и прочего. К нам этот сброд радикальный и едет. У узбеков также
- За это сообщение автора Shin Fa Lee поблагодарил:
- Dejmos (29 авг 2024, 12:55)
- Shin Fa Lee
Толерантность
Условия регистрации на одном из сайтов там...
Никакого расизма, сексизма, гомофобии, трансфобии, эйблизма, ксенофобии или кастовости.
Трансфобное поведение, такое как намеренное искажение информации и нейминг, строго запрещено. Строго запрещено продвижение «конверсионной терапии». Критика правительств и религий допустима, если только она не используется в качестве средства дискриминации.
Никакого расизма, сексизма, гомофобии, трансфобии, эйблизма, ксенофобии или кастовости.
Трансфобное поведение, такое как намеренное искажение информации и нейминг, строго запрещено. Строго запрещено продвижение «конверсионной терапии». Критика правительств и религий допустима, если только она не используется в качестве средства дискриминации.
-
- Контактная информация:
Толерантность
Бороды у баб это плохо...Shin Fa Lee писал(а): ↑29 авг 2024, 09:33Таджиков очень щемят на родине за радикальный ислам Там бороды и всякие платки у баб запрещены. Могут без суда и прочего. К нам этот сброд радикальный и едет. У узбеков также
- Doping87
- Контактная информация:
Толерантность
Ты уже против западных "ценностей" пошел))) Того гляди и Крым российским признАешь скоро
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Егор
- Farcry
Толерантность
Зря ты так, он у него каждый раз разный)
То де юре, то еще как нить.
Но ни разу что бы полностью Российский
-
- Контактная информация:
- renatius
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- renatius
- Контактная информация:
Толерантность
Ирландского учителя Эноха Бёрка уже в третий раз (Карл!) сажают в тюрьму за то, что он настаивает на существовании только двух полов – мужского и женского! К школе Вильсона подогнали полицейский «воронок» и упаковали учителя на глазах студентов. Преподаватель был арестован за публичное непринятие трансгендерности
«У меня есть право работать здесь и не говорить студентам, что им нужно принимать тяжелые медицинские препараты-блокаторы полового созревания. Я не собираюсь отступать от своего мнения и моего долга перед учениками. И я не собираюсь поворачиваться спиной к ним. Вы должны передать меня в суд. Представить меня перед судом. Это позор, что детям такое говорят от имени взрослых и учат их неприятию собственного естества, предлагая взамен таблетки и список из 73 гендерных принадлежностей»
Эноха Бёрка забрали с места работы в полицейский участок и потребовали, чтобы он публично признал, что одобряет гендерное разнообразие. А иначе что? Иначе его сожгут на костре инклюзивной инквизиции?
подпишись на SwissVatnika
«У меня есть право работать здесь и не говорить студентам, что им нужно принимать тяжелые медицинские препараты-блокаторы полового созревания. Я не собираюсь отступать от своего мнения и моего долга перед учениками. И я не собираюсь поворачиваться спиной к ним. Вы должны передать меня в суд. Представить меня перед судом. Это позор, что детям такое говорят от имени взрослых и учат их неприятию собственного естества, предлагая взамен таблетки и список из 73 гендерных принадлежностей»
Эноха Бёрка забрали с места работы в полицейский участок и потребовали, чтобы он публично признал, что одобряет гендерное разнообразие. А иначе что? Иначе его сожгут на костре инклюзивной инквизиции?
подпишись на SwissVatnika
Спойлер
-
Толерантность
renatius, его привлекли вовсе не за это.
Его уволили из школы, но он всё равно продолжал в неё приходить. Тогда школа запросила запретительный ордер, чтобы ему было запрещено приходить в школу. Суд выписал этот ордер.
Бёрк всё равно приходил в школу, нарушая приказ суда. Вот именно за нарушение приказа суда его и привлекают к ответственности. А не потому, что он там якобы противостоит гендерной идеологии.
https://apnews.com/article/ireland-teac ... 66d9ab62d8
Его уволили из школы, но он всё равно продолжал в неё приходить. Тогда школа запросила запретительный ордер, чтобы ему было запрещено приходить в школу. Суд выписал этот ордер.
Бёрк всё равно приходил в школу, нарушая приказ суда. Вот именно за нарушение приказа суда его и привлекают к ответственности. А не потому, что он там якобы противостоит гендерной идеологии.
-
- Контактная информация:
-
Толерантность
Учителя уволили из школы в 2022 году за то что, из вашей ссылки цитирую с переводом на русский:mindflyer писал(а): ↑05 сен 2024, 11:16 Вот именно за нарушение приказа суда его и привлекают к ответственности. А не потому, что он там якобы противостоит гендерной идеологии.
"Он был отстранен школой в 2022 году после того, как публично выразил несогласие с тем, что он назвал «трансгендерной идеологией», и отказался обращаться к трансгендерному ученику по его предпочитаемому имени и местоимению.
Позже его уволили, и он подал апелляцию".
Так что как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень", с чего всё началось.
Учитель сославшись на свои религиозные убеждения продолжал обращаться как и прежде к новоявленному трансгендеру.
Его уволили за невыполнение требования дирекции обращаться к трансгендеру по-новому.
Но он подал апелляцию и продолжал ходить в школу, за невыпролнение требования администрации школы его предали суду.
А дальше уже судят как за неуважение к суду.
Но началось всё с отказа называть трансгендера другим местоимением.
- рукалицо
-
Толерантность
egor1980, "началось всё" с ложного утверждения в российских источниках о причине привлечения к ответственности.
Юридические последствия в виде заключения - за отказ подчиниться решению суда, а не за его взгляды на гендерный вопрос.сажают в тюрьму за то, что он настаивает на существовании только двух полов
-
Толерантность
mindflyer писал(а): ↑05 сен 2024, 22:09 egor1980, "началось всё" с ложного утверждения в российских источниках о причине привлечения к ответственности.
сажают в тюрьму за то, что он настаивает на существовании только двух полов
Юридические последствия в виде заключения - за отказ подчиниться решению суда, а не за его взгляды на гендерный вопрос.
1. Российские источники не были "ложными", но я на них и не ссылаюсь.
2. А беру из твоей ссылки - 3-й абзац:
"He was suspended by the school in 2022 after publicly objecting to what he called “transgender ideology” and refusing to address a trans student by their preferred name and pronoun.
He was later fired, and has launched an appeal".
Перевод:
"Он был отстранен школой в 2022 году после того, как публично выразил несогласие с тем, что он назвал «трансгендерной идеологией», и отказался обращаться к трансгендерному ученику по его предпочитаемому имени и местоимению.
Позже его уволили, и он подал апелляцию".
Вот с чего началось.
А дальше администрация школы подаёт на него в суд, что не выполняет решение об увольнении и продолжает работать, чем якобы мешает нормальной работе школы.
Суд естественно на стороне администрации, но так как учитель продолжает настаивать на своей правоте и в школу продолжает ходить,
то уже после этого привлекают уже за неуважение к суду.
3. Как видим, и права одинокого человека в либерализме - просто обман.
Против Организации (государство, администрация школы, суд) одинокий человек в либерализме так же бесправен, как всегда и было.
Последний раз редактировалось egor1980 05 сен 2024, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Толерантность
egor1980, я ещё раз процитирую, о чём речь:
Не надо подменять обсуждаемую тему. Я комментировал фразу "сажают в тюрьму за то, что он настаивает на существовании только двух полов", которая является ложью.
Если ты хочешь пообсуждать его взгляды на гендерный вопрос, можешь поговорить об этом с кем-нибудь другим.
Об этом, а не о причинах его тёрок со школой.mindflyer писал(а): ↑05 сен 2024, 22:09 egor1980, "началось всё" с ложного утверждения в российских источниках о причине привлечения к ответственности.Юридические последствия в виде заключения - за отказ подчиниться решению суда, а не за его взгляды на гендерный вопрос.сажают в тюрьму за то, что он настаивает на существовании только двух полов
Не надо подменять обсуждаемую тему. Я комментировал фразу "сажают в тюрьму за то, что он настаивает на существовании только двух полов", которая является ложью.
Если ты хочешь пообсуждать его взгляды на гендерный вопрос, можешь поговорить об этом с кем-нибудь другим.
-
Толерантность
Всегда важна первопричина, с чего началось...
А началось с несогласия его публичного по гендерному вопросу.... За что и уволили, лишили работы.
Я тебе дал цитату и перевод абзаца из твоей же ссылки.