Я чту уголовный кодекс и Конституцию

Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
уркаины, ты хотел сказать, но постеснялся
Командир спецназа "Ахмат" генерал-майор Апти Алаудинов заявил в соцсетях, что у него появилось понимание по поводу происходящего в зоне боевых действий благодаря прорыву противника в Курской области. Офицер заверил, что финал военной кампании нашей армии уже достаточно близок.
Алаудинов сообщил, что русские солдаты получили большое количество разведданных, изъятых у врага. Данная информация оказалась крайне ценной и дала понимание ресурсов Киева и о его способности продолжать боевые действия.
По словам генерала, ВСУ планировали к 11 августа захватил Курчатовскую АЭС. Атомный объект и был главной целью врага после прорыва нашей границы. Кроме того, наконец стала известна численность вражеских войск, которые зашли в Курскую область:
"Ваши 11600 или 11900 человек и то количество танков, которые были задействованы, задачу не выполнили. А вы там сидите с Сырским […] Задачу-то не выполнили. А вот весь ресурс, который у вас более-менее ещё был на ходу, вы его, получается, забросили в топку, откуда он уже не вылезет. Большая часть техники уже уничтожена из того, что было брошено на наше направление".
"Я, если честно, все эти дни думаю — я знал, что бои должны будут завершиться в 2024 году осенью. Но у меня не было понимания, что может послужить причиной того, чтобы эти все силы каким-то образом сдались, я не мог этого понять. Сейчас у меня есть уже чёткое понимание. Бог сделал все для того, чтобы у этих людей снесло голову, они все дружно собрались и бросились сюда, чтобы мы их уничтожили и таким образом завершили эту войну", — сказал командир "Ахмата".
Фантазер, так какие статьи УК и Конституции России ты нарушишь, сказав, что Крым, Запорожье, Херсон, Донецк и Луганск - это де юре российские территории ?
Украинские силы при попытке прорыва столкнулись с массированным огнем со стороны российских войск, многие были контужены или ранены, а некоторые убиты, пишет The Washington Post
Украинские военные при попытке прорыва в Белгородскую область столкнулись с массированным огнем со стороны российских войск, многие были ранены или убиты, пишет The Washington Post со ссылкой на раненых солдат.
По словам собеседников, российские войска в Белгородской области были готовы к приходу украинских сил. Район близ села Колотиловка в Краснояружском районе, куда они прибыли, был укреплен противотанковыми заграждениями — «зубами дракона» — и заминирован, пишет издание. Украинские военные сразу же подверглись интенсивным обстрелам артиллерии, беспилотников и авиации.
«Вся наша группа была ранена в день нашего прибытия», — рассказал 24-летний военнослужащий с позывным Хакер. По его словам, многие были контужены или ранены, а некоторые убиты.
Обстрелы были настолько интенсивными, что выжившим пришлось несколько дней прятаться в российских окопах, пока за ними не приехала бронемашина, рассказал военнослужащий. «Мы действовали вслепую», — добавил он.
Ты даже написАть не можешь, что признаешь вышеперечисленные регионы российскими территориями. Они де юре вошли в состав России.
А я могу не признать? Это как? Их российскими признаёт закон. Только закон не определяет границы регионов, а там границы изменяемые.
Отправил
ещё предложи беспилотники или коптеры собирать.. что б поубивало своих при распаковке сего "изделия".. это ж студенты.. я как бывший препод говорю..Centavrius писал(а): ↑17 авг 2024, 20:00 интересно у нас в энерго могут же рэбы делать, почему бы не наладить вместо всяких ненужных курсовых
А чем убьет то? Ну я был студентом, понятно что не все но толковые думаю естьleo писал(а): ↑17 авг 2024, 20:15ещё предложи беспилотники или коптеры собирать.. что б поубивало своих при распаковке сего "изделия".. это ж студенты.. я как бывший препод говорю..Centavrius писал(а): ↑17 авг 2024, 20:00 интересно у нас в энерго могут же рэбы делать, почему бы не наладить вместо всяких ненужных курсовых
два - три человека с потока.. может и согласятся и способны что-то слепить.. но это капля в море. в любом случае за ними контроль нужен. а кто будет контролировать.. принимать? как наказывать, если скажем РЭБ не на тот диапазон.. не так мощность или вообще за ленточкой откажется работать..? опять же сборочное место превращается в объект оборонки.. т.к цель для атаки..Centavrius писал(а): ↑17 авг 2024, 20:18А чем убьет то? Ну я был студентом, понятно что не все но толковые думаю естьleo писал(а): ↑17 авг 2024, 20:15ещё предложи беспилотники или коптеры собирать.. что б поубивало своих при распаковке сего "изделия".. это ж студенты.. я как бывший препод говорю..Centavrius писал(а): ↑17 авг 2024, 20:00 интересно у нас в энерго могут же рэбы делать, почему бы не наладить вместо всяких ненужных курсовых
Beric писал(а): ↑17 авг 2024, 18:05![]()
Сергей Д. +5000
Сергей М. (не адвокат) +5000
в фонде500010000 (+10000)
если еще кто найдётся - отправляйте на сбер или тинёк
от себя лично добавляю как минимум столько же, сколько соберётся всего.
надо помочь форумчанину, реальному человеку, который там. помочь парням вернуться живыми и здоровыми.
где вы, патриоты?