Толерантность

Конец западной дегенеративной цивилизации

Пикейные жилеты
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Толерантность

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn писал(а): 14 авг 2024, 12:15
Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 12:08
Greenhorn писал(а): 14 авг 2024, 06:29

Нет никакой войны с русской точкой зрения. Тем более нет никакой русской точки зрения. Я русский, и у меня отличная от тебя точка зрения.
Для твоей точки зрения есть другие ресурсы, пользуйся ими без ограничений.
Ты еще скажи, что нет своей точки зрения у предателей и всяких там шестерок американских? Только почему то им америка разрешает вещать, а тем кто за Россию и русских, они закрывают и банят. Свобода это рабство, вот как можно понимать свободу по американски.
С их точки зрения предатель ты, а они за Россию.

Предатель это человек который на территории своей родины, действует в интересах вражеского государоства. Так шо они предатели а как они меня называют, мне плевать,так как я за деньги и западные гранты свою родину не продаю.
Были времена когда большевики были предателями и пятой колонной, а правы были чиновники от царя. Потом оказалось наоборот, предатели были старые чиновники. Потом пятой колонной были те, кто рассказывал неправильные анекдоты, а чекисты были хорошими патриотами. Прошло немного времени и оказалось они были предателями, убивали невиновный. И т.д.
Были разные времена, революция зрела в России с 18 века и большевики предателями не были,как только они свергли и перестреляли предателей которые сидели во временном (предательском) правительстве. Они начали строить свою страну опираясь на свои а не на западные ценности и идеалы
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Толерантность

Сообщение Centavrius »

Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 12:22
Greenhorn писал(а): 14 авг 2024, 12:15
Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 12:08 Ты еще скажи, что нет своей точки зрения у предателей и всяких там шестерок американских? Только почему то им америка разрешает вещать, а тем кто за Россию и русских, они закрывают и банят. Свобода это рабство, вот как можно понимать свободу по американски.
С их точки зрения предатель ты, а они за Россию.

Предатель это человек который на территории своей родины, действует в интересах вражеского государоства. Так шо они предатели а как они меня называют, мне плевать,так как я за деньги и западные гранты свою родину не продаю.
Были времена когда большевики были предателями и пятой колонной, а правы были чиновники от царя. Потом оказалось наоборот, предатели были старые чиновники. Потом пятой колонной были те, кто рассказывал неправильные анекдоты, а чекисты были хорошими патриотами. Прошло немного времени и оказалось они были предателями, убивали невиновный. И т.д.
Были разные времена, революция зрела в России с 18 века и большевики предателями не были,как только они свергли и перестреляли предателей которые сидели во временном (предательском) правительстве. Они начали строить свою страну опираясь на свои а не на западные ценности и идеалы
С такими как ты и предателей не требуется, все само развалится
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 12:22 Предатель это человек который на территории своей родины, действует в интересах вражеского государоства. Так шо они предатели а как они меня называют, мне плевать,так как я за деньги и западные гранты свою родину не продаю.
Они были на территории своей родины, но вы их выгнали. При этом они считают, что действуют в интересах России. А вы своими действиями приведёте Россию к банкротству и развалу.
Это как в СССР было. Тогда несколько экономистов мягко сообщали, что система не работает, что ситуация очень опасна. Но их не слушали. Для окружающих они были предателями, действовали в интересах другого государства. Но они оказались правы.
Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 12:22 Были разные времена, революция зрела в России с 18 века и большевики предателями не были,как только они свергли и перестреляли предателей которые сидели во временном (предательском) правительстве. Они начали строить свою страну опираясь на свои а не на западные ценности и идеалы
В те годы революция зрела почти во всех цивилизованных странах. Европейские страны к тому времени пережили по несколько революций. По отношению к действующей власти большевики были предателями и пятой колонной.
Я согласен, что большевики начали строить свою страну опираясь на свои представления о правильном. Кровищи пролили очень много.
Индиана Джонс

Толерантность

Greenhorn

Они были на территории своей родины, но вы их выгнали.
Ржу не могу, Кто их и куда их выгнал? Они сами сбежали с началом СВО.
При этом они считают, что действуют в интересах России. А вы своими действиями приведёте Россию к банкротству и развалу.
Да плевать, что считают предатели, которых спонсирует запад. Можешь на Украину посмотреть, до чего доводит предательство и дружба с западом. Первым делом, как дорвались эти украинские оппозиционеры до власти, начали войну и погнали укриаинцев убивать украинцев.

Это как в СССР было. Тогда несколько экономистов мягко сообщали, что система не работает, что ситуация очень опасна. Но их не слушали. Для окружающих они были предателями, действовали в интересах другого государства. Но они оказались правы.
СССР развалился благодаря дружбе Горбачева с западом,это лишний раз подверждает,что с западом дружить нельзя.

Я согласен, что большевики начали строить свою страну опираясь на свои представления о правильном. Кровищи пролили очень много.
Большевики построили великую страну и во многом благодаря тому,что расстреливали предателей и любителей запада всех мастей.
lesss

Толерантность

Сообщение lesss »

Greenhorn писал(а): 14 авг 2024, 06:31 Есть правила общения на форуме, тут все на ТЫ.
Где они такие есть? У вас в голове? Так о том и речь - если у вас в голове такие правила. Такие правила очень хорошо характеризуют вас как личность. Нет, я не против, у нас же тут тема про толерантность. Имеете такие правила в голове? Ваше право - имейте.
Greenhorn писал(а): 14 авг 2024, 06:31 Есть люди однозадачные, есть многозадачные. За рулём я способен выполнять не одну задачу.
Юлий Цезарь, ё моё. Правда потом, такие юлии, с дрожью в руках и коленках, мямлят - я же не видел, не заметил, это если живые остаются.
Greenhorn писал(а): 14 авг 2024, 06:31 И подскажу, существует не одна только книга под названием "Война и мир", книг очень много. Расширь кругозор!
Так я вас просил конкретную "Войну и мир"? Вы мне хоть какую нибудь - напойте, образованный вы наш, кругозористый и многозадачный. Любую, на ваш выбор.
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 15:59 Ржу не могу, Кто их и куда их выгнал? Они сами сбежали с началом СВО.
Яшин, Кара-Мурза сами? Не надо фантазий. Навальный наоборот вернулся, на свою голову.
Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 15:59 Да плевать, что считают предатели, которых спонсирует запад. Можешь на Украину посмотреть, до чего доводит предательство и дружба с западом. Первым делом, как дорвались эти украинские оппозиционеры до власти, начали войну и погнали укриаинцев убивать украинцев.
Да плевать что считаешь ты!
Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 15:59 СССР развалился благодаря дружбе Горбачева с западом,это лишний раз подверждает,что с западом дружить нельзя.
Мы уже выяснили почему развалился СССР. Горбачёву не хватило сил его сохранить.
Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 15:59 Большевики построили великую страну и во многом благодаря тому,что расстреливали предателей и любителей запада всех мастей.
Ну раз расстрелы делают страну великой, то потом не обижайся когда придут за тобой.
рукалицо

Толерантность

Сообщение рукалицо »

Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 15:59 расстреливали предателей и любителей запада всех мастей.
Прям в выражениях и интонации вековой давности :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

lesss писал(а): 14 авг 2024, 16:41 Где они такие есть? У вас в голове? Так о том и речь - если у вас в голове такие правила. Такие правила очень хорошо характеризуют вас как личность. Нет, я не против, у нас же тут тема про толерантность. Имеете такие правила в голове? Ваше право - имейте.
Пожалуйся модератору.
lesss писал(а): 14 авг 2024, 16:41 Юлий Цезарь, ё моё. Правда потом, такие юлии, с дрожью в руках и коленках, мямлят - я же не видел, не заметил, это если живые остаются.
У тебя были такие ситуации? Врезался в другие авто? У меня стаж более 20 лет, по моей вине аварий не было. Да, я многозадачный, у меня неплохие способности.
lesss писал(а): 14 авг 2024, 16:41 Так я вас просил конкретную "Войну и мир"? Вы мне хоть какую нибудь - напойте, образованный вы наш, кругозористый и многозадачный. Любую, на ваш выбор.
Ютюб заблокирован. Как мне это сделать? :ne_vi_del:
Индиана Джонс

Толерантность

Greenhorn

Яшин, Кара-Мурза сами? Не надо фантазий. Навальный наоборот вернулся, на свою голову.
Это предатели, которые работали на запад и этого не скрывали,которых поменяли на наших. Сбежали всякие там соболи,каспаровы,эдельманы и так далее.
Greenhorn писал(а): 14 авг 2024, 16:44 Да плевать что считаешь ты!
да пущай они считают себя хоть трансгендерми или гомиками от этого предателями нашей страны не перестанут быть.
Мы уже выяснили почему развалился СССР. Горбачёву не хватило сил его сохранить.
Он и не собирался его сохранять,просто продался за дружбу западу.
Ну раз расстрелы делают страну великой, то потом не обижайся когда придут за тобой.
Если я буду предателем то пущай и за мной приходят. Только вот, больше никогда все эти ублюдки у нас к власти не придут,поэтому мне боятся нечего. Это ты бойся
lesss

Толерантность

Сообщение lesss »

Greenhorn писал(а): 14 авг 2024, 16:50 Пожалуйся модератору.
Вы же даже не понимаете - что написано. Ещё раз - я не против, просто вот такие нормы общения, характеризуют вас для меня как личность, определённым образом вот и всё.
Greenhorn писал(а): 14 авг 2024, 16:50 У тебя были такие ситуации? Врезался в другие авто?
Я очень много наблюдал таких ситуаций. Мямлите, трясётесь, заикаетесь и в обморок падаете, поголовно, исключений нет.
Greenhorn писал(а): 14 авг 2024, 16:50 У меня стаж более 20 лет, по моей вине аварий не было. Да, я многозадачный, у меня неплохие способности.
Ой, так у меня всё равно - больше, причём намного, ну, вот так, увы.)))
Greenhorn писал(а): 14 авг 2024, 16:50 Ютюб заблокирован. Как мне это сделать?
А что это проблема, для кругозористых, да образованных? Четвёртая кнопка в "известной всем" программе и летает ваш ютюб, на билайне в Смоленске. Так говорите - кругозор надо расширять мне?
Beric
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 12:22 Были разные времена, революция зрела в России с 18 века и большевики предателями не были,как только они свергли и перестреляли предателей которые сидели во временном (предательском) правительстве.
царь с семьёй тоже были предателями? :popkorns:
Beric
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Beric »

lesss писал(а): 14 авг 2024, 16:41
Greenhorn писал(а): 14 авг 2024, 06:31 Есть правила общения на форуме, тут все на ТЫ.
Где они такие есть? У вас в голове? Так о том и речь - если у вас в голове такие правила.
умничать ума хватает, почитать правила форума не хватает? :hi_hi_hi:
D6. По умолчанию на форуме традиционно принято обращение на "ты".
viewtopic.php?t=36577
За это сообщение автора Beric поблагодарил:
Greenhorn (14 авг 2024, 19:11)
Индиана Джонс

Толерантность

Beric писал(а): 14 авг 2024, 17:59
Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 12:22 Были разные времена, революция зрела в России с 18 века и большевики предателями не были,как только они свергли и перестреляли предателей которые сидели во временном (предательском) правительстве.
Нет конечно,он не справился с возложенными на него полномочиями. Смысла в его расстреле не было,это была личная местьЛенина за повешение брата.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 14 авг 2024, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Beric
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 18:15
Нет конечно,он не справился с возложенными на него полномочиями. Смысла в его расстреле не было,это была личная местьЛенина за расстрел брата.
тогда получается, что большевики были предателями, если расстреляли законную власть :popkorns:
Индиана Джонс

Толерантность

Beric писал(а): 14 авг 2024, 18:17
тогда получается, что большевики были предателями, раз расстреляли законную власть :popkorns:
Ты не понял,что я написал? Это была месть за казнь брата Ленина,смысла в его расстреле не было никакого.
Индиана Джонс

Толерантность

И еще, наши либералы думают,что смена власти приведет у нас в стране к власти каких то добряков,а по факту, получается,что к власти приходят те кто ненавидит еще похлеще запад. Поэтому, когда к власти у нас в стране пришло временное правительство его запад сразу поддержал,а после октябрьской революции запад еще не один год после, не признавал СССР.
Beric
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 18:18
Beric писал(а): 14 авг 2024, 18:17
тогда получается, что большевики были предателями, раз расстреляли законную власть :popkorns:
Ты не понял,что я написал? Это была месть за казнь брата Ленина,смысла в его расстреле не было никакого.
а, ну типа если месть, тогда можно расстреливать законную власть, и их семьи :-)) понять и простить :-))
lesss

Толерантность

Сообщение lesss »

Beric писал(а): 14 авг 2024, 18:10 умничать ума хватает, почитать правила форума не хватает?
D6. По умолчанию на форуме традиционно принято обращение на "ты".
viewtopic.php?t=36577
D6. По умолчанию на форуме традиционно принято обращение на "ты". Однако следует учитывать, что ваш собеседник может быть старше вас и знать кун-фу.
"ГЫ", как говорит современная молодёжь.
Индиана Джонс

Толерантность

Beric писал(а): 14 авг 2024, 18:35
а, ну типа если месть, тогда можно расстреливать законную власть, и их семьи :-)) понять и простить :-))
Не можно,а историю не перепишешь.
Beric
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 18:47 Не можно
если так, то большевики - предатели, расстрелявшие законную власть :a_g_a:
Индиана Джонс

Толерантность

Beric, предатели это те кто работает в интересах другого государства,большевики такими не были
Beric
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 19:05 Beric, предатели это те кто работает в интересах другого государства,большевики такими не были
расстрел законной власти - это не предательство? :popkorns:
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 16:59 Это предатели, которые работали на запад и этого не скрывали,которых поменяли на наших. Сбежали всякие там соболи,каспаровы,эдельманы и так далее.
Это не предатели, потому что не сбежали. Остальных не смотрю.
Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 16:59 да пущай они считают себя хоть трансгендерми или гомиками от этого предателями нашей страны не перестанут быть.
Ты не можешь не думать о геях. :facepalm:
Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 16:59 Он и не собирался его сохранять,просто продался за дружбу западу.
Он не просто собирался, а боролся за сохранение союза.
Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 16:59 Если я буду предателем то пущай и за мной приходят. Только вот, больше никогда все эти ублюдки у нас к власти не придут,поэтому мне боятся нечего. Это ты бойся
А придут не потому что ты предатель.
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

lesss писал(а): 14 авг 2024, 17:29 Вы же даже не понимаете - что написано. Ещё раз - я не против, просто вот такие нормы общения, характеризуют вас для меня как личность, определённым образом вот и всё.
Ты не замечаешь, что тут все кроме тебя на ты? Будто русский не родной.
lesss писал(а): 14 авг 2024, 17:29 Я очень много наблюдал таких ситуаций. Мямлите, трясётесь, заикаетесь и в обморок падаете, поголовно, исключений нет.
Явно в зеркале это видел.
lesss писал(а): 14 авг 2024, 17:29 Ой, так у меня всё равно - больше, причём намного, ну, вот так, увы.)))
Общаясь со мной о члене подумал? Зачем?
lesss писал(а): 14 авг 2024, 17:29 А что это проблема, для кругозористых, да образованных? Четвёртая кнопка в "известной всем" программе и летает ваш ютюб, на билайне в Смоленске. Так говорите - кругозор надо расширять мне?
Я соблюдаю законы РФ.
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 18:15
Нет конечно,он не справился с возложенными на него полномочиями. Смысла в его расстреле не было,это была личная местьЛенина за повешение брата.
А детей за что? Тоже месть?
Индиана Джонс

Толерантность

Beric писал(а): 14 авг 2024, 19:07
Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 19:05 Beric, предатели это те кто работает в интересах другого государства,большевики такими не были
Царь отрекся от власти,а расстреляли большевики на тот момент просто людей а не главу государства
Индиана Джонс

Толерантность

Greenhorn

Это не предатели, потому что не сбежали. Остальных не смотрю.
;;-))) Правда?
Ты не можешь не думать о геях. :facepalm:
Ну других ассоциаций а кромя как назвать их пидaрасами мне на ум не приходит

Он не просто собирался, а боролся за сохранение союза.
Мы все видели как он боролся

А придут не потому что ты предатель.
Да мне плевать,пущай приходят,если до власти доберутся
mindflyer

Толерантность

Сообщение mindflyer »

mindflyer писал(а): 11 авг 2024, 12:51 Во-вторых, никто не предоставил никаких доказательств "в его ДНК содержатся XY-хромосомы" - никто не предоставил никаких официальных результатов анализов.
Понеслась.
Иман Халиф подала в суд, в иске в том числе Роулинг и Маск.
https://variety.com/2024/tv/news/jk-row ... 236105185/
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 19:12
Beric писал(а): 14 авг 2024, 19:07
Царь отрекся от власти,а расстреляли большевики на тот момент просто людей а не главу государства
Не просто людей, а царскую семью, с детьми. Звери и предатели.
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 19:15 Правда?
Правда.
Индиана Джонс писал(а): 14 авг 2024, 19:15 Мы все видели как он боролся
Смотри документы. А то ты смотришь по сторонам и видишь только геев.
Ответить Пред. темаСлед. тема