Они очень хотят, но не могут. Их принуждает собственная власть. Молот и наковальня. А российские санкции в итоге против меня.Индиана Джонс писал(а): ↑12 авг 2024, 18:56В сша жалуйся,зачем это они не хотят исполнять законы РФ
Толерантность
Конец западной дегенеративной цивилизации
-
- Контактная информация:
Толерантность
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Толерантность
За санкции, скажи спасибо своим любимым сша,именно они их вводят против множества стран в мире,хотя не имеют на это никакого права ,тем более, против России,страны победившей фашизм.
-
- Контактная информация:
Толерантность
Против меня США ввели мало санкций. Эту санкцию против меня вводит наша власть. Вот только за что наказывают меня?Индиана Джонс писал(а): ↑13 авг 2024, 01:07За санкции, скажи спасибо своим любимым сша,именно они их вводят против множества стран в мире,хотя не имеют на это никакого права ,тем более, против России,страны победившей фашизм.
-
- Контактная информация:
Толерантность
Greenhorn, если РБК не обманывает, то во многих странах цензурят, и не поймёшь, где больше/меньше https://www.rbc.ru/politics/13/08/2024/ ... om_main_11
- Индиана Джонс
Толерантность
Правда? С каких это пор законы РФ, стали против тебя санкциями? Может потому,что ты не в России живешь? Российские власти,много раз просили Ютуб удалить антироссийский контент,он не слушал и дополнительно блокировал российский.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Толерантность
этадругоеMick писал(а): ↑13 авг 2024, 08:10 Greenhorn, если РБК не обманывает, то во многих странах цензурят, и не поймёшь, где больше/меньше https://www.rbc.ru/politics/13/08/2024/ ... om_main_11
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Толерантность
Я пока не смотрел на причины таких заявлений, не могу комментировать, позже гляну.Mick писал(а): ↑13 авг 2024, 08:10 Greenhorn, если РБК не обманывает, то во многих странах цензурят, и не поймёшь, где больше/меньше https://www.rbc.ru/politics/13/08/2024/ ... om_main_11
Но про Трампа могу сказать сразу - он, как обычно, пи*л как Троцкий, простите мой французский.
Это опасно тем, что дофига его сторонников просто верят ему на слово, не проверяя факты.
-
- Контактная информация:
- Индиана Джонс
-
- Контактная информация:
Толерантность
Тут вопрос, что его хотят отцензурить для аудитории ЕС. Если бы для аудитории США, то еще можно было бы понять.mindflyer писал(а): ↑13 авг 2024, 09:43Я пока не не смотрел на причины таких заявлений, не могу комментировать, позже гляну.Mick писал(а): ↑13 авг 2024, 08:10 Greenhorn, если РБК не обманывает, то во многих странах цензурят, и не поймёшь, где больше/меньше https://www.rbc.ru/politics/13/08/2024/ ... om_main_11
Но про Трампа могу сказать сразу - он, как обычно, пи*л как Троцкий, простите мой французский.
Это опасно тем, что дофига его сторонников просто верят ему на слово, не проверяя факты.
-
- Контактная информация:
Толерантность
Считаю что во всех цензурят. Я ведь не обвиняю в этом только наши власти.Mick писал(а): ↑13 авг 2024, 08:10 Greenhorn, если РБК не обманывает, то во многих странах цензурят, и не поймёшь, где больше/меньше https://www.rbc.ru/politics/13/08/2024/ ... om_main_11
-
- Контактная информация:
Толерантность
При чём здесь ютюб? В РФ есть собственные площадки. Пользуйтесь! Но на этих площадках нет моего контента, вообще нет. И кто мне запрещает его смотреть? Не ютюб.Индиана Джонс писал(а): ↑13 авг 2024, 08:49Правда? С каких это пор законы РФ, стали против тебя санкциями? Может потому,что ты не в России живешь? Российские власти,много раз просили Ютуб удалить антироссийский контент,он не слушал и дополнительно блокировал российский.
-
- Контактная информация:
Толерантность
было бы плевать, ты бы тут его и омерицу ежедневно не обсасывалИндиана Джонс писал(а): ↑13 авг 2024, 12:22российским "патриотам" плевать на всех президентов америки
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Толерантность
Нет, вы ошибаетесь.
Речь в статье РБК идет о предупреждении в адрес владельца Х.
Текст РБК ясно и недвусмысленно говорит о том, что в ЕС есть законодательство.
И если в интервью Трампопо будет что-то, что нарушит это законодательство, то для разместившей интервью компании Х могут наступить последствия на терр ЕС (например, штраф).
- Индиана Джонс
Толерантность
Плевать не на америку, а на американских президентов, которые америкой не управляют, они смотрящие на зоне,те кто управляет америкой их не видно и не слышно,это те кто дает америке в долг доллары. А так да,именно они творят огромное зло по всему миру,развязывают войны и проводят цветные революции.Beric писал(а): ↑13 авг 2024, 13:50было бы плевать, ты бы тут его и омерицу ежедневно не обсасывалИндиана Джонс писал(а): ↑13 авг 2024, 12:22российским "патриотам" плевать на всех президентов америки
- Индиана Джонс
Толерантность
А причем тут фейсбук и инстаграм? Их тоже закрыли, потому,что не исполняли законы Российской федерации.Greenhorn писал(а): ↑13 авг 2024, 13:44При чём здесь ютюб?Индиана Джонс писал(а): ↑13 авг 2024, 08:49Правда? С каких это пор законы РФ, стали против тебя санкциями? Может потому,что ты не в России живешь? Российские власти,много раз просили Ютуб удалить антироссийский контент,он не слушал и дополнительно блокировал российский.
.Мы ими и пользуемся,а какой твой контент который ты не можешь смотреть на наших площадках? Расскажи,чтобы понимать.В РФ есть собственные площадки. Пользуйтесь! Но на этих площадках нет моего контента, вообще нет. И кто мне запрещает его смотреть? Не ютюб
-
- Контактная информация:
Толерантность
Да, это санкции против меня. Я не могу установить игры на Окулос из-за этого. Ещё одно спасибо чиновникам. Будто так они кого-то победили.Индиана Джонс писал(а): ↑13 авг 2024, 15:48 А причем тут фейсбук и инстаграм? Их тоже закрыли, потому,что не исполняли законы Российской федерации.
Я выше писал. Ролики о ремонте различной техники, ролики о строительных технологиях, финансовая и биржевая аналитика, книги.Индиана Джонс писал(а): ↑13 авг 2024, 15:48 а какой твой контент который ты не можешь смотреть на наших площадках? Расскажи,чтобы понимать.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Сергей
Толерантность
Чувак выпал, не вписался в тренд
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
Толерантность
Итить!
Да, отстал я от жизни, отстал. Я всё думал что их читать положено, а тут вона как! А напойте мне "Войну и мир" за пару минут, а? Буду, как это, "вписываться в тренд", во!
-
- Контактная информация:
Толерантность
Да, ты очень отстал от жизни. Про аудиокниги вообще не слышал. Которые можно слушать за рулём, в длительных поездках.
- Индиана Джонс
Толерантность
Рано или поздно Ютуб закрыли бы, до тех пор, пока не будут решены правовые вопросы,а то значит, меня могут осудить за неправовой контент,а ютуб никто не может. Тем более, это ютуб начал войну с российскими блогерами и с нормальным контентом, без трансгендеров и прочих ублюдков. Так что жалуйся в сша, именно они начали войну против всего русского и русской точки зрения, на разные вопросы,а кромя всяких предателей.Greenhorn
Да, это санкции против меня. Я не могу установить игры на Окулос из-за этого. Ещё одно спасибо чиновникам. Будто так они кого-то победили.
Толерантность
Так я же говорю - отстал. И за рулём, считаю до сих пор, что надо следить за дорогой и дорожной обстановкой, жуть, в общем, ретроград, ё моё. Так напоёте мне "Войну и мир"? ВАМ же не трудно, нет? Вы же много книг прослушали - за рулём. Оно, кстати, сразу видно, тем, которые их читали, а потому что я не помню, чтобы даже Холмс, "тыкал" доктору Ватсону. А Вы вон - элементарно, ибо слушали, чё.
-
- Контактная информация:
Толерантность
Нет никакой войны с русской точкой зрения. Тем более нет никакой русской точки зрения. Я русский, и у меня отличная от тебя точка зрения.Индиана Джонс писал(а): ↑13 авг 2024, 22:27Рано или поздно Ютуб закрыли бы, до тех пор, пока не будут решены правовые вопросы,а то значит, меня могут осудить за неправовой контент,а ютуб никто не может. Тем более, это ютуб начал войну с российскими блогерами и с нормальным контентом, без трансгендеров и прочих ублюдков. Так что жалуйся в сша, именно они начали войну против всего русского и русской точки зрения, на разные вопросы,а кромя всяких предателей.Greenhorn
Да, это санкции против меня. Я не могу установить игры на Окулос из-за этого. Ещё одно спасибо чиновникам. Будто так они кого-то победили.
Для твоей точки зрения есть другие ресурсы, пользуйся ими без ограничений.
-
- Контактная информация:
Толерантность
Есть правила общения на форуме, тут все на ТЫ.lesss писал(а): ↑13 авг 2024, 22:56Так я же говорю - отстал. И за рулём, считаю до сих пор, что надо следить за дорогой и дорожной обстановкой, жуть, в общем, ретроград, ё моё. Так напоёте мне "Войну и мир"? ВАМ же не трудно, нет? Вы же много книг прослушали - за рулём. Оно, кстати, сразу видно, тем, которые их читали, а потому что я не помню, чтобы даже Холмс, "тыкал" доктору Ватсону. А Вы вон - элементарно, ибо слушали, чё.
Есть люди однозадачные, есть многозадачные. За рулём я способен выполнять не одну задачу. И подскажу, существует не одна только книга под названием "Война и мир", книг очень много. Расширь кругозор!
- Индиана Джонс
Толерантность
Ты еще скажи, что нет своей точки зрения у предателей и всяких там шестерок американских? Только почему то им америка разрешает вещать, а тем кто за Россию и русских, они закрывают и банят. Свобода это рабство, вот как можно понимать свободу по американски.
-
- Контактная информация:
Толерантность
С их точки зрения предатель ты, а они за Россию.Индиана Джонс писал(а): ↑14 авг 2024, 12:08Ты еще скажи, что нет своей точки зрения у предателей и всяких там шестерок американских? Только почему то им америка разрешает вещать, а тем кто за Россию и русских, они закрывают и банят. Свобода это рабство, вот как можно понимать свободу по американски.
Были времена когда большевики были предателями и пятой колонной, а правы были чиновники от царя. Потом оказалось наоборот, предатели были старые чиновники. Потом пятой колонной были те, кто рассказывал неправильные анекдоты, а чекисты были хорошими патриотами. Прошло немного времени и оказалось они были предателями, убивали невиновный. И т.д.