Ты главное верьFarcry писал(а): ↑06 авг 2024, 09:40Да ладно, не старые не могут, а вообще не могут)
Кстати, какое китайское авто ты купил?

Зы. Китайское авто обязательно надо купить, для понимания темы?

Авто в новой реальности
Ты главное верьFarcry писал(а): ↑06 авг 2024, 09:40Да ладно, не старые не могут, а вообще не могут)
Кстати, какое китайское авто ты купил?
Верь не верь, а чего ЕС все в уши вливают, что нужен переход с ископаемого топлива на солнце и ветер?
В огороде бузина....Farcry писал(а): ↑06 авг 2024, 10:04Верь не верь, а чего ЕС все в уши вливают, что нужен переход с ископаемого топлива на солнце и ветер?![]()
А тут автопроизводители сами решили, что надо в8 и в12 убрать и всем вкорячить доп батареи, электромоторы в коробки и т.д.)
ЗЫ. Да просто интересно, чего не берешь новые современные авто, а все насилуешь древности?![]()
Так и есть, вся эта гибридизация, уменьшение объёмов, наддувы бешеные - на 95% из за эконорм.
Да, сложно и дорого, а главное невыгодно. Зачем разрабытывать современный v12 за херкакую стоимость под мизерное количество авто под евро 7 например, если через 3-5 лет появится евро 8 и нужно разрабатывать другой. Проще раздуть массовый v6.
Значит причина в экологии
У тябя какой электрокар, зикр?Farcry писал(а): ↑06 авг 2024, 10:31Значит причина в экологии
Я спокоен к экологии. И куплю электричку, когда реальный пробег на ней будет хотя бы 500-600 км на одном заряде
Тогда бы они с радостью продавали, что дешевле сделать)LeHann писал(а): ↑06 авг 2024, 10:54Ясно, плохие пока, вот потоооом...
Производители зарабатывают бабки в первую очередь а не о благе думают.
Хорошо, что ясно тебе
Гибрид с двумя турбинами в массовом сегменте, ладно ясноFarcry писал(а): ↑06 авг 2024, 10:58Тогда бы они с радостью продавали, что дешевле сделать)
Зачем корячить внутр блока пару турбин, делать дополнительные линии питания для гибрида, батареи и т.д.
ЗЫ. Я имею ввиду массовый сегмент.
И ты аккуратнее на дорогах))
А ты все равно аккуратнее)
Ну, передам. Ты лучше не размножайся, жена стольких вручную не обстирает, да и штаны х.з. ну подошьет мож
А все же ты аккуратнее, пара некрух в семье это уже не смешно))
Аккуратнее, на пыльной, да в твоих штанах
Это для тебя машины)Centavrius писал(а): ↑06 авг 2024, 12:29 все собачитесь, право не стоит оно того, это всего лишь машины
Опохмелись, я твои сраные штаны не брал, жонка твоя наверное опять стирает. Зикр твой не видел, да
Фобии со штанами у тебя с детства?LeHann писал(а): ↑06 авг 2024, 12:45Опохмелись, я твои сраные штаны не брал, жонка твоя наверное опять стирает. Зикр твой не видел, да![]()
А итить шизофантазии прогрессируют.Farcry писал(а): ↑06 авг 2024, 12:53Фобии со штанами у тебя с детства?
Странно, что в таком возрасте все справляешь нужду в них. Помочь с поиском психиатра? Такое можно даже в твоем возрасте исправить![]()
Или некромобиль твой так тебя пугает, что непроизвольно в штаны откладываешь?![]()
Тут медицина бессильна![]()