Тебе, и вообще либералам-западникам, всё это объяснять бесполезно....
У них в головы заложены установки оправдывающие любые враждебные действия Запада против России.
Да и других стран, которые посмели противоречить СЩА и в целом Западу..
Тебе, и вообще либералам-западникам, всё это объяснять бесполезно....
Нацисто-бандеровцев надо уничтожать или надо договариваться?
К талибам это не относится, адекватные ребята. Да и хамасовцы, хезбалловцы и хуситы. Все эти на Х друганы.
Дык на Украине Россия уничтожает нацисто-бандеровцев?
Может с тебя - ты же за бандеровцев?
Так ты считаешь, что бандеровцев надо уничтожать или зассышь ответить, типо, шо на Украине нет бандеровцев (или что их влияние незначительно. Гриня ©)?
злобный жыд-хахол, строящий из себя имперца не в себя, опаснее любого теоретического внешнего бандеровцаСэнсей писал(а): ↑22 июн 2024, 21:37Так ты считаешь, что бандеровцев надо уничтожать или зассышь ответить, типо, шо на Украине нет бандеровцев (или что их влияние незначительно. Гриня ©)?
ЗЫ: если чо, то среди моих одноклассников 64+, выросших на юге Украины, вполне себе есть утверждающие в переписке, что они уважают Бандеру. Как такое в нашем возрасте возможно я, с одной стороны, не понимаю, но, глядя на тебя, Гриню, неантихриста, ановикова и проч, понимаю, что это вполне себе возможно.
Ну так как: нужно бандеровцев уничтожать?
давай, начинай с себя
1. Понятно. Засцал.Beric писал(а): ↑22 июн 2024, 22:19злобный жыд-хахол, строящий из себя имперца не в себя, опаснее любого теоретического внешнего бандеровцаСэнсей писал(а): ↑22 июн 2024, 21:37Так ты считаешь, что бандеровцев надо уничтожать или зассышь ответить, типо, шо на Украине нет бандеровцев (или что их влияние незначительно. Гриня ©)?
ЗЫ: если чо, то среди моих одноклассников 64+, выросших на юге Украины, вполне себе есть утверждающие в переписке, что они уважают Бандеру. Как такое в нашем возрасте возможно я, с одной стороны, не понимаю, но, глядя на тебя, Гриню, неантихриста, ановикова и проч, понимаю, что это вполне себе возможно.
Ну так как: нужно бандеровцев уничтожать?
надо сначала внутренних эссесовцев выпилить, а потом уж писюном снаружи махать
ЗЫ: и таки что ты сделал для СВО?
П.3, буратина злобненькая...
Ссыкло - это ты - заткнулсо резко как СВО началось и ввели уголовку за литьё говна на армию и СВО.
Врешь. Как и отспасибиашие. Разводит срач и оскорбления постоянно Берик. Особенно в выходные - под выпивку.Centavrius писал(а): ↑23 июн 2024, 09:29 Заметьте сенька вернулся и опять срачи пошли на всем форуме, пациент не лечится, тут только смирительная рубаха и кляп