SERGIO писал(а): ↑20 май 2024, 15:04
Теперь те кто восторгался ордером на арест Путина и топил за богоизбранную нацию будут думать в какую сторону переобуваться
И наоборот
ну как сказать
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Greenhorn писал(а): ↑20 май 2024, 22:24
Ещё не ищут, говоришь гоп до прыжка.
Так сильно переживаешь за преступника Нетаньяху,?
С точки зрения террористов он преступник. С точки зрения Израиля он защищает страну от террористов.
Как ты можешь закрывать глаза на террористические атаки на Израиль?
Greenhorn писал(а): ↑20 май 2024, 22:24
Ещё не ищут, говоришь гоп до прыжка.
С точки зрения террористов он преступник. С точки зрения Израиля он защищает страну от террористов.
Даже в Израиле не все с этим согласны, почему ты игнорируешь противоположное мнение, может быть на самом деле оно верное.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
egor1980 писал(а): ↑20 май 2024, 23:30
Даже в Израиле не все с этим согласны, почему ты игнорируешь противоположное мнение, может быть на самом деле оно верное.
Я не игнорирую чужое мнение, я высказываю своё. С моей точки зрения Нитаньяху слишком жестит. Но осуждать его за это не буду, потому что лично знаю что такое терроризм. И если бы террористы быстро вернули гражданских заложников, уверен что такой ситуации не возникло бы. Были бы санкции на Газу, но не бомбёжки территории.
Shin Fa Lee писал(а): ↑21 май 2024, 14:12
Да нет у яхудов цели вернуть заложников. Есть погеноцидить палесов
Изначально там целью было спровоцировать маленькую победоносную войну, чтобы заткнуть протестующих против Нетаньяху с его судебной реформой. Но потом расползлось до геноцида. И выплыли странные вещи про нефть с газом на шельфе и про запланированный канал - дублёр Суэцкого.
А как теперь - даже и не знаю, но до ядерного удара, думаю, там 1-2 шага.
Centavrius писал(а): ↑21 май 2024, 22:39
Вообще нет, порушить столько и убить кучу народа, в том числе детей, вернуть десяток человек, тут даже Хэнкок отдыхает.
Несколько десятков, не десяток. Кто говорит, что убита куча народа?
Верно, порушили не мало. Ну а где прятаться террористам? В домах. Вот и результат. Но террористов нужно уничтожать, у них нет права на жизнь.
От ковровых бомбометания нет погибших? Ты олень что ли?
Каких ковровых? Сперва там людям дали уйти, их заранее предупредили что будут бомбёжки. Наверняка ушли не все, по разным причинам. Но погибшие гражданские не цель, цель террористы. Потому что не отдают заложников.
Greenhorn писал(а): ↑22 май 2024, 06:29
Каких ковровых? Сперва там людям дали уйти, их заранее предупредили что будут бомбёжки. Наверняка ушли не все, по разным причинам. Но погибшие гражданские не цель, цель террористы. Потому что не отдают заложников.
Чушь не пори...
Лицемерие про предупредили от Израиля...
10 на 30 км - вся территория Газы, и на этом пятачке почти 2 млн населения..
Куда убежишь с детьми, стариками, больными, инвалидами...
И эти миллионы остаются после бомбёжек и арт обстрелов без жилья, имущества, элементарных средств существования..
Greenhorn писал(а): ↑22 май 2024, 06:29
Чушь не пори...
Лицемерие про предупредили от Израиля...
10 на 30 км - вся территория Газы, и на этом пятачке почти 2 млн населения..
Куда убежишь с детьми, стариками, больными, инвалидами...
И эти миллионы остаются после бомбёжек и арт обстрелов без жилья, имущества, элементарных средств существования..
Пусть разберутся со своей террористической властью, вернут заложников, и Израиль поможет им восстановить жилища.
Shin Fa Lee писал(а): ↑22 май 2024, 12:48
Вроде, часа два дают, после предупреждения
Мы ведь знаем, что не все поступают так великодушно.
Ну и берём в учёт, что народ там устроил фестиваль, радуясь убитым израильтянам, уже 7го октября, сразу, не ожидая двух часов.