Ну динозаврам не понять, это да

Идея была сделать в анимационном стиле типа "Рика и Морти", как любил Навальный.
Ну динозаврам не понять, это да
Barcas23
Сам придумал, сам поверил
Farcry
Ну дык те кто был на Болотной выросли и поумнее, надо новых хомячков окучивать, молодежь скушает
SERGIO
Barcas23
Молодежь вырастет. За ними будущее. Они будут сами решать каких взглядов придерживаться.
Barcas23
Над тобой ржем)
Farcry
OKK
Ааа, любимый прием, когда нет аргументов и сказать нечего, переход на личности
Barcas23
А чего не так?
Farcry
Farcry
Престарелый...
Barcas23
Так тоже учись)
Farcry
Slam
Как ты там писал? Цитата: Сам придумал, сам поверил
Не, я на диванах не валяюсь и на форумах редко. Когда над вашей реакцией по поводу Навального поугарать хочется
Barcas23
Угарный ты))
Farcry
Поклоняешься это ты приставкам, кока-колам и прочей санкционке
Barcas23
У мене диван самоходный.
Сэнсей
Это кто навальный сильный духом? Его хозяева у нас в стране, терракт устроили,можешь и дальше покланяться
Индиана Джонс
Идея у него. ,Символ Веры... Типо он то знает как всех загнать палкой к щастю. Но все жы глупые, не загоняются...
Сэнсей
Откуда дух то?Barcas23 писал(а): ↑26 мар 2024, 17:47Поклоняешься это ты приставкам, кока-колам и прочей санкционке. Куда смотрят Джонс с Допингом то? (шучу, нормально отношусь к параллельному импорту)
А я храню и буду хранить добрую память о сильных духом людях, которые не сломались ментально под огромным гнетом и давлении преступного режима![]()
Farcry
за битки дух ещё крепчеFarcry писал(а): ↑26 мар 2024, 17:52Откуда дух то?Barcas23 писал(а): ↑26 мар 2024, 17:47Поклоняешься это ты приставкам, кока-колам и прочей санкционке. Куда смотрят Джонс с Допингом то? (шучу, нормально отношусь к параллельному импорту)
А я храню и буду хранить добрую память о сильных духом людях, которые не сломались ментально под огромным гнетом и давлении преступного режима![]()
Когда все за € и $ из других стран)
Mick
SERGIO
Shin Fa Lee
John Prick
Ты про этих диванных-воевак патриотов, которые кукишами воюют перед экраном монитора и лапшой на ушах? И ни говори
Barcas23
Сэнсей
Farcry
Сэнсей
В данном случае поддерживаю.
Barcas23
Прививатель диванный
Farcry
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited