Ты действительно веришь, что вся говядина одинаковая?
ЗЫ. А если еще dry aged назвать…. Бушь в Воронеже, сходи в магазин от прайм биф
ЗЫЗЫ. Хоть в то, что яблоки разные бывают, ты веришь)?
Чего ждать
Ты действительно веришь, что вся говядина одинаковая?
Я же выше написал тебе, что ты не спец, но ты продолжаешь озадачивать.
Нет спецов во всём.Centavrius писал(а): ↑07 апр 2024, 16:12Я же выше написал тебе, что ты не спец, но ты продолжаешь озадачивать.
https://rg.ru/2024/04/09/v-belarusi-zap ... um=desktopВ Беларуси запретили продажу чая "Гита" и "Принцесса Канди", производимого в России. Об этом сообщила пресс-служба белорусского минздрава. Всего была запрещена продажа четырех видов пакетированного чая, которое производит российская компания "Орими".
В белорусском минздраве заявили, что продукция не соответствовала требованиям по микробиологическим показателям безопасности. Продажа данного чая на территории Беларуси запрещена, остатки нераспроданной продукции должны быть изъяты из обращения.уси запретили продажу чая "Гита" и "Принцесса Канди", производимого в России. Об этом сообщила пресс-служба белорусского минздрава.
В какой сфере?Neo1288 писал(а): ↑17 апр 2024, 08:37 Что-то трындец подкрался незаметно - начались большие проблемы с поставками всего и вся от Китайских "друзей". Банки Китая перестали принимать оплаты из РФ хоть в рублях, хотя в юанях. Очень у многих на этом фоне развивается срыв сроков по всевозможной продукции. Да, деньги пока идут, кое-как. Срок проведения платежа - до месяца...
А, думаешь, от сферы зависит? Жопа с поставками у всех партнеров в Москве. У кого товар задерживается, у кого сырье, и у всех так или иначе проблема из-за оплаты...
Правда? Я даже в нем черетежи создаю,работаю и в Компасе и в SolidWorks ничего там такого, чтобы нельзя было сделать в Компасе нет
Русский язык выучиИндиана Джонс писал(а): ↑19 апр 2024, 14:35Правда? Я даже в нем черетежи создаю,работаю и в Компасе и в SolidWorks ничего там такого, чтобы нельзя было сделать в Компасе нет
То, что ты в фотошопе правишь ценники на багеты, еще не значит что ты умеешь им пользоваться.Индиана Джонс писал(а): ↑19 апр 2024, 14:35 Правда? Я даже в нем черетежи создаю,работаю и в Компасе и в SolidWorks ничего там такого, чтобы нельзя было сделать в Компасе нет
Дааа, было дело, кад завалился, звоню IT наладчикам, говорят, у всех сегодня завалился, в очереди придётся постоятьИндиана Джонс писал(а): ↑19 апр 2024, 13:54 В России перестала работать программа AutoCAD
Заблокированы даже пиратские версии популярного ПО. Однако есть способ, как вернуть доступ.https://hi-tech.mail.ru/news/108918-v-r ... ner_id=307
А по тебе можно судить?