а это уж нехай каждый сам решает, я ж не судья
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
22 марта 2024 года
ну ты же кого-то имел в виду, говоря «русофобные»? или просто некий абстрактный и неограниченный круг лиц?
Ты уже забыл, что российский корабль после взрывов туда попал и проводил расследование?
Какой?
Путин тоже предоставлял информацию о готовящихся терактах в сша,о том же терракте чеченцев братьев Сарнаевых и так далее. А тут они сказали, что будут терракты а где и когда не сказали. Нуланд в начале марта, предупридила Путина,что его ждут сюрпизы.mindflyer писал(а): ↑28 мар 2024, 20:35 OKK, ну т.е. когда в 17-ом и 19-ом Путин благодарил США за предоставленную информацию о готовящихся терактах, то это ОК. А когда в 24-ом Путин сначала высмеял предупреждение (вроде даже назвал это провокацией?), а потом теракт таки случился, то виноваты америкосы. Норм.
да кто сказал, что они знали конкретику? имея даже минимум инфы, предупреждать не надо было? пипец, ты чё-то сам надумал, придумал, и пендосов по шаблону во всём обвинил. логика такая логика. а меня вот больше интересует реакция наших властей на эти сообщения, какими бы ниочёмными они не были. но это ты в упор игнорируешь.
Был Агаларов посредником?
ЧушьСэнсей писал(а): ↑29 мар 2024, 02:53 Beric, Шахназаров сегодня у Соловьева хорошо сказал: "...два года назад я говорил, что ими для нас уготована судьба загона в концлагеря, причем для всех - хоть патриотов, хоть либералов. Беру свои слова обратно. Ими уготована нам другая судьба - вот та, что в Крокусе..." (от меня - очередь из Калашникова со смещенным центром тяжести в живот, грудь или в голову - хоть патриотам, хоть либералам). Беря и Гриня! Вам тоже! И бизнес на этом кончится - в гробу карманов нету...![]()
Сэнсей писал(а): ↑29 мар 2024, 02:53 Beric, Шахназаров сегодня у Соловьева хорошо сказал: "...два года назад я говорил, что ими для нас уготована судьба загона в концлагеря, причем для всех - хоть патриотов, хоть либералов. Беру свои слова обратно. Ими уготована нам другая судьба - вот та, что в Крокусе..." (от меня - очередь из Калашникова со смещенным центром тяжести в живот, грудь или в голову - хоть патриотам, хоть либералам). Беря и Гриня! Вам тоже! И бизнес на этом кончится - в гробу карманов нету...![]()
а я давно говорил: из тебя получится эталонный эсэсовец
Тебе Путин русским языком сказал, кто виновен во взрыве потоков. И не только Путин говорил
Дурак или косишь под него лишь бы выперднуть - это я для вас раскрыл смысл сказанного Шахеазаровым - всех, и нас и вас, собираются не загонять в концлагеря, а уничтожать. Как в Крокусе. Там, кстати, были в основном ваши, я предполагаю - кто ещё пойдет в пятницу первой недели Великого Поста на концерт рок группы откровенно оккультной направленности.