А, это мы щас демократию строим? Вона чо
СВО на Украине
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
СВО на Украине
OKK,
знаешь я считаю себя местами патриотом, но много чего не понимаю.
патриотизм он должен быть внутри, а не из под палки.
его воспитывать надо.
Я свой выбор сделал, но это мой выбор, осознанный.
Но я никогда не пойму, как можно влепить 7 лет строгача за замену в пятерке ценников на антивоенные лозунги и при этом меньшие сроки давать за убийство.
Да в первом случае должно быть наказание, но соразмерное - максимум 2-3 года химии и поражение в гражданских правах.
его воспитывать надо.
Но я никогда не пойму, как можно влепить 7 лет строгача за замену в пятерке ценников на антивоенные лозунги и при этом меньшие сроки давать за убийство.
Да в первом случае должно быть наказание, но соразмерное - максимум 2-3 года химии и поражение в гражданских правах.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
СВО на Украине
рукалицо,
не мы еще недостаточно демократины. Надо было как америкосы с Ираком. Превратить всю Украину в руины, уничтожить процентов 20 мирного населения, а потом дать им чупа-чупс , не это не по нашему - наш вариант петушок на палочке и пусть сосут.
не мы еще недостаточно демократины. Надо было как америкосы с Ираком. Превратить всю Украину в руины, уничтожить процентов 20 мирного населения, а потом дать им чупа-чупс , не это не по нашему - наш вариант петушок на палочке и пусть сосут.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
OKK, не уподобляйся допиндям. уровень дискуссии примерно их
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
за что, за замену ценников в пятерке?Maksum писал(а): ↑20 мар 2024, 22:21 OKK,
его воспитывать надо.
- OKK
СВО на Украине
Ты совсем не разбираешься в психике, видимо. Есть масса людей, которым нравится воевать. Ну да ладно. Не об этом речь.vg169 писал(а): ↑20 мар 2024, 22:01Правду! Психически здоровый человек не может хотеть воевать. От национальности и гражданства это совершенно не зависит.
Некоторые идут на фронт добровольно, через "не хочу", считая это своим долгом. Большинство попадают в окопы потому, что не находят способа этого избежать или не видят другой возможности заработать на жизнь. Есть еще осужденные преступники, перед которыми открылась неведомая прежде возможность быстро получить свободу. А еще много тех, кто воевать ни при каком раскладе не собирается, но "героически" призывает делать это других. Ты явно из этих последних.
Ты мне поясни: весь украинский народ: вышел из под «совецкого» колонизатора, строил демократию, выбирал президента, какого ему хочецца, воевал на майдане, сносил памятники, разучивал мову, переименовывал улицы ….. а теперь - опа - и по кустам. Почему так? Почему демократию свою же не хотят защищать? Что у них, как у тебя позиция- пусть другие воюют? Заграница нам поможет?
-
- Контактная информация:
- OKK
СВО на Украине
Объясни мне, почему хохлы не хотят воевать, и я пойду спать
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
ты про какой украинский народ сейчас?OKK писал(а): ↑20 мар 2024, 22:32Ты совсем не разбираешься в психике, видимо. Есть масса людей, которым нравится воевать. Ну да ладно. Не об этом речь.vg169 писал(а): ↑20 мар 2024, 22:01Правду! Психически здоровый человек не может хотеть воевать. От национальности и гражданства это совершенно не зависит.
Некоторые идут на фронт добровольно, через "не хочу", считая это своим долгом. Большинство попадают в окопы потому, что не находят способа этого избежать или не видят другой возможности заработать на жизнь. Есть еще осужденные преступники, перед которыми открылась неведомая прежде возможность быстро получить свободу. А еще много тех, кто воевать ни при каком раскладе не собирается, но "героически" призывает делать это других. Ты явно из этих последних.
Ты мне поясни: весь украинский народ: вышел из под «совецкого» колонизатора, строил демократию, выбирал президента, какого ему хочецца, воевал на майдане, сносил памятники, разучивал мову, переименовывал улицы ….. а теперь - опа - и по кустам. Почему так? Почему демократию свою же не хотят защищать? Что у них, как у тебя позиция- пусть другие воюют? Заграница нам поможет?
- OKK
- vg169
- Контактная информация:
СВО на Украине
Потому, что нет никаких "хохлов". Есть миллионы людей, и все они разные. Очень многие воюют, немало и добровольно и даже героически, некоторые - вынужденно, некоторые увиливают как могут. Генералам всегда "живой силы" не хватает, война требует больше, и еще больше...
Сказанное относится и к русским, бурятам, татарам, евреям и т.д. Что тебе непонятно?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
vg169, я тебя выше спросил, служил ли ты? Просто у тебя там такие умозаключения, что позволяет мне сказать, что срочную или в офицерском звании ты в армии не служил (сборы не в счёт)+ты очень далек от профессиональных военных.
- Неверная
СВО на Украине
Люди, вы новости читаете? В Белгород прилетает каждый день, тысячами собираются детей вывозить, а вы тут чушь обсасываете
Уже совсем не смешно.
Уже совсем не смешно.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- vg169
- Контактная информация:
- vg169
- Контактная информация:
СВО на Украине
Если "прилетает" в Харьков и Одессу, как может не "прилетать" в Белгород? И это совсем не смешно.
-
- Настоящее имя: Сергей
СВО на Украине
Во ети, которые в Европу убежали
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
ты неправильно считаешь психически нездоровыми людей, готовых к войне/убивать во время войны. Это обычная профессия, защищать. + Во все времена людей, желающих стрелять в противника, старались не брать на позиции, связанные с оружием.
Если бы ты служил в армии, то видел бы большое количество людей, которые служат и могут завтра стрелять в людей(утрируя) не потому, что они дебилы.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Mick, «хотеть воевать» и
«готовых к войне/убивать во время войны. Это обычная профессия, защищать» - это точно одно и то же?
«готовых к войне/убивать во время войны. Это обычная профессия, защищать» - это точно одно и то же?
- vg169
- Контактная информация:
СВО на Украине
Большинство людей способны совершить убийство защищая себя, близких, свой дом, свою страну. Я назвал психически нездоровыми не тех, кто способен убить, а тех, кто готов убивать, не будучи вынужден к этому крайней необходимостью. Тех, кто ХОЧЕТ воевать.Mick писал(а): ↑21 мар 2024, 00:47ты неправильно считаешь психически нездоровыми людей, готовых к войне/убивать во время войны. Это обычная профессия, защищать. + Во все времена людей, желающих стрелять в противника, старались не брать на позиции, связанные с оружием.
Если бы ты служил в армии, то видел бы большое количество людей, которые служат и могут завтра стрелять в людей(утрируя) не потому, что они дебилы.
- vg169
- Контактная информация:
СВО на Украине
Вот ссылка: viewtopic.php?p=10375710#p10375710
Где ты там увидел "кто воюет", да и второй абзац тоже?
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Ты всё время придираешься к фразеологическим оборотам. Хорошо бы всегда выражаться чётко и верно, но не все люди филологи. Может выйти и коряво.
- OKK
СВО на Украине
Хохлы есть, это я тебе точно говорю, не сомневайсяvg169 писал(а): ↑20 мар 2024, 23:26Потому, что нет никаких "хохлов". Есть миллионы людей, и все они разные. Очень многие воюют, немало и добровольно и даже героически, некоторые - вынужденно, некоторые увиливают как могут. Генералам всегда "живой силы" не хватает, война требует больше, и еще больше...
Сказанное относится и к русским, бурятам, татарам, евреям и т.д. Что тебе непонятно?
vg169, не объясняй мне, что они «увиливают, как могут». Я об этом и сам прочитал. Не понятно - ПОЧЕМУ? Неужели то, чего они добивались на майдане, выбирали зеленского, «москаляку на гиляку» и так далее- потеряло для них ценность?
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
про абзацы https://yandex.ru/search/touch/?text=аб ... &lr=117680vg169 писал(а): ↑21 мар 2024, 01:34Вот ссылка: viewtopic.php?p=10375710#p10375710
Где ты там увидел "кто воюет", да и второй абзац тоже?
второй абзац:
или первый абзац со вторым абсолютно не связаны?vg169 писал(а): ↑21 мар 2024, 01:24Некоторые идут на фронт добровольно, через "не хочу", считая это своим долгом. Большинство попадают в окопы потому, что не находят способа этого избежать или не видят другой возможности заработать на жизнь. Есть еще осужденные преступники, перед которыми открылась неведомая прежде возможность быстро получить свободу. А еще много тех, кто воевать ни при каком раскладе не собирается, но "героически" призывает делать это других. Ты явно из этих последних.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
я придираюсь только там, где уж совсем коряво или смысл, в результате этой корявости, можно вывернуть наоборот. Надеюсь, что, хотя и коряво, но я объяснил