Ты несколько месяцев назад клепал тут, что российские власти "ничего не делают" для освобождения этих заложников.
А сегодня новая методичка вышла в свет? Уже, оказывается, все нормально?
Начало освобождения Ближнего востока от англосаксонских оккупантов
Ты несколько месяцев назад клепал тут, что российские власти "ничего не делают" для освобождения этих заложников.
Все верно, как я уже много раз говорил, что я и не доверяю сионотеррористам. А ты опять с этим же вопросом
Нет, пейсатые там не все. Там около 1млн русских, около 2млн арабов. Их всех ты тоже не любишь?Farcry писал(а): ↑07 мар 2024, 14:54Пейсатые это все они)Greenhorn писал(а): ↑07 мар 2024, 13:17Не столько врут, сколько ошибаются. У них нет объективной информации, потому они опираются на официальную но ложную от властей Газы.Farcry писал(а): ↑07 мар 2024, 13:14
Те все врут, что гибли мирные?
https://www.ochaopt.org/content/hostili ... act-day-22
ЗЫ. Пейсатых не люблю, в отличии от тебя, поэтому про них не интересно
Пейсатых там 2%, этих я тоже не люблю. А какое у тебя отношение к остальным? Или ты ко всем израильтянам негативно относишься?
А если бы мы так хохлам бы делали, ты бы верил, в то, что укропы бы говорили)
На эсминец у них кишка тонка, они только по коммерции способны. Террористы же.Shin Fa Lee писал(а): ↑07 мар 2024, 14:56 Подумаешь не тот кораблик подстрелили... Проще нужно к жизни относится. Пусть глушат эсминец!)
Я готов слушать официальную информацию и предавать её критике. Но от террористов из Йемена или Газы я точно не готов что-либо слушать. Это как с тараканами разговаривать.
Там до сих пор как минимум три российских заложника. И в это время мы поддерживаем хамасовцев. Наши власти может что-то и делают, но явно не то.
Но ты доверяешь хамасовцам, которые захватили гражданских заложников. Какое оправдание этим хамасовцам ты нашёл?
Вопросом на вопрос. Ок.
Я его ранее первый задал. От вас ответа нет. Или твой вопрос и есть ответ?Shin Fa Lee писал(а): ↑07 мар 2024, 15:43Вопросом на вопрос. Ок.
Да любые силовые. Они там с терроризмом борются? На их территории, либо на территории Катара находятся гражданские заложники. Что делается по их освобождению?
Спецслужбы какого государства должны яхудов искать. И было ли официальное обращение о помощи?
То есть если в твоей стране террористы захватили гражданских, то спецслужбы твоей страны ничего делать не должны, пока их официально не попросят. Какой оригинальный подход к правопорядку. Так надо всегда действовать, если террористы берут заложников?Shin Fa Lee писал(а): ↑07 мар 2024, 15:50Спецслужбы какого государства должны яхудов искать. И было ли официальное обращение о помощи?
Любого государства. Есть же международные нормы. Например нормы отношения к терроризму, к захвату заложников. Если власть не поддерживает терроризм, то она борется с ним. И для этого ей не нужны понукания извне.
Имена, фамилии, пруфы? Хотя, о чём это я?!))))
В Москве прошла официальная встреча представителей палестинского движения «Хамас» с заместителем министра иностранных дел по Ближнему Востоку Михаилом Богдановым. Стороны обсудили гуманитарный кризис в секторе Газа. Также российская сторона попросила освободить российских заложников, которые находятся у «Хамаса» с 7 октября 2023 года.
Это к тебе вопрос, ты ж уверенно сказал, что трёх ещё российских заложников удерживают.
Сообщение и ссылка в предыдущем посте. Ты не умеешь читать?
Тебя российские заложники вообще не интересуют? Я про других не интересовался. Но в инете информация есть, ищи.
Так сколько заложников освободили яхуды?
Я не знаю сколько заложников освободили израильтяне.Shin Fa Lee писал(а): ↑07 мар 2024, 19:45Так сколько заложников освободили яхуды?
Какого государства спецслужбы должны освобождать!?
С этого нужно начинать :