Дык Европарламент важнее

Дык Европарламент важнее
Думаю да. Иначе бы об этом заявила. В твой мир розовых пони видимо не укладывается что Навальный и его смерть для них всего-лишь инструмент для своих целей.
Пруф есть или сам сочинил?
В нынешних условиях состряпать с десяток дел не составляет никакого труда. Что Ив Роше, что Кировлес это были только цветочки для самого Навального. Дальнейшее всем известно.
Это только предположение.
Для кого для них? Для ФБК да, инструмент. Так это политика, мерзкие лицемеры.
Ну погугли, может поймешь.
Говорят, будет онлайн-трансляция по 15 евро с носа
Да. На этот ключевой вопрос ответов нет. НИ ОТ КОГО.
Я так понимаю данное заключение оно таки не для публичного распространения. Думаю что его таки предъявили матери и раз тишина, то вопросов нет.Barcas23 писал(а): ↑29 фев 2024, 16:25 Да. На этот ключевой вопрос ответов нет. НИ ОТ КОГО.
Если было убийство. Так как убили? Травили, расстреляли, забили? Где независимая экспертиза? Специалисты пишут, что кожа и мышцы будут содержать следы отравления и после такого срока (если дело в этом). Но тишина.
Если ушел по естественным причинам. Ну покажите записи с нагрудных регистраторов сотрудников ФСИН, как делали реанимацию, когда все же приехала скорая, что говорит официальное заключение? Тишина и тут.
Мать хочет только одного - похоронить сына. Она не заинтересована в дальнейших политических процессах. Но в Европарламенте впрямую звучат заявления об убийстве. Такое надо опровергать. Фактами. Если они есть и убийства не было.
А зачем опровергать?
Факт тот, мнение Европарламента для РФ ничего не значит и не должно значить. Ввиду явной русофобии этого парламента.