Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Продолжение истории педиатра:
Врач-педиатр Надежда Буянова, которую уволили из московской поликлиники после того, как женщине вменили публичное распространение заведомо ложной информации об армии (ч. 1 ст. 297.3) подала иск о восстановлении на работе, сообщил РБК ее адвокат Оскар Черджиев.
Адвокат также предоставил РБК видео после обысков у Буяновой в начале февраля, где показана разгромленная квартира. «Не обращая на мои просьбы более аккуратно вести себя, проводить обыск, они [силовики] как будто умышленно все крушили, ломали, вытряхивали», — говорит на записи педиатр.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/02/2024/6 ... ?from=copy
Врач-педиатр Надежда Буянова, которую уволили из московской поликлиники после того, как женщине вменили публичное распространение заведомо ложной информации об армии (ч. 1 ст. 297.3) подала иск о восстановлении на работе, сообщил РБК ее адвокат Оскар Черджиев.
Адвокат также предоставил РБК видео после обысков у Буяновой в начале февраля, где показана разгромленная квартира. «Не обращая на мои просьбы более аккуратно вести себя, проводить обыск, они [силовики] как будто умышленно все крушили, ломали, вытряхивали», — говорит на записи педиатр.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/02/2024/6 ... ?from=copy
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
О как, я думал руководство умнее и смогло уволить по собственному. Ну раз такие непуганые дауны, то поделом.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Минэкономразвития предложило разрешить вырубку защитных лесов под горнолыжные комплексы при условии их восстановления. Туротрасль и Минприроды идею поддерживают и заверяют, что она не повредит лесу, защищающему от лавин в горах
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/18/02/2024/ ... ?from=copy
После нынешних немногое останется в стране.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/18/02/2024/ ... ?from=copy
После нынешних немногое останется в стране.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Ну для тебя может и должны. Я оснований не вижу
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
ахах, ты видел карту России 13 века? посмотри, и сравни с Россией начала 20го, и даже начала 21го века. а потом еще раз расскажи о «колониях», «выкачивании ресурсов», и прочем. не забывая о том, что научному и военно-техническому прогрессу Россия во многом обязана именно клятому западу, начиная с Петра 1, и заканчивая ПутинымCentavrius писал(а): ↑18 фев 2024, 14:14Сначала ограбили полмира, потом стимуляция спроса, потом военное и технологическое преимущество и все это под соусом того что демократия это топ достижений. В целом кто это спроектировал молодец, иллюзия выбора в мире где рулят корпорации.
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Так получается как я и говорю, в среднем по палате все одинаково.Beric писал(а): ↑18 фев 2024, 14:56ахах, ты видел карту России 13 века? посмотри, и сравни с Россией начала 20го, и даже начала 21го века. а потом еще раз расскажи о «колониях», «выкачивании ресурсов», и прочем. не забывая о том, что научному и военно-техническому прогрессу Россия во многом обязана именно клятому западу, начиная с Петра 1, и заканчивая ПутинымCentavrius писал(а): ↑18 фев 2024, 14:14Сначала ограбили полмира, потом стимуляция спроса, потом военное и технологическое преимущество и все это под соусом того что демократия это топ достижений. В целом кто это спроектировал молодец, иллюзия выбора в мире где рулят корпорации.![]()
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
в нормальном правовом государстве каждая мразь, которая участвовала в инициации этого дела, обысках, невозврате паспорта, и т.д., ответила бы по полной.не говоря уж о тех, к о незаконно уволил тётку, и мамашу, которая её оклеветала.
да что там. нормальном правовом государстве нет даже закона, по которому запрещено высказывать собственное мнение. в России же на конституцию клали с прибором
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
если навоз одинаковый, какого хера в европе лучше живут и власть нигде не узурпирована?Centavrius писал(а): ↑18 фев 2024, 14:59Так получается как я и говорю, в среднем по палате все одинаково.Beric писал(а): ↑18 фев 2024, 14:56ахах, ты видел карту России 13 века? посмотри, и сравни с Россией начала 20го, и даже начала 21го века. а потом еще раз расскажи о «колониях», «выкачивании ресурсов», и прочем. не забывая о том, что научному и военно-техническому прогрессу Россия во многом обязана именно клятому западу, начиная с Петра 1, и заканчивая ПутинымCentavrius писал(а): ↑18 фев 2024, 14:14
Сначала ограбили полмира, потом стимуляция спроса, потом военное и технологическое преимущество и все это под соусом того что демократия это топ достижений. В целом кто это спроектировал молодец, иллюзия выбора в мире где рулят корпорации.![]()
-
Про Путина и всё-всё-всё
Кто там лучше живёт? В целом +- как и нас ипотека, кредит на машину, работа домBeric писал(а): ↑18 фев 2024, 15:05если навоз одинаковый, какого хера в европе лучше живут и власть нигде не узурпирована?Centavrius писал(а): ↑18 фев 2024, 14:59Так получается как я и говорю, в среднем по палате все одинаково.Beric писал(а): ↑18 фев 2024, 14:56 ахах, ты видел карту России 13 века? посмотри, и сравни с Россией начала 20го, и даже начала 21го века. а потом еще раз расскажи о «колониях», «выкачивании ресурсов», и прочем. не забывая о том, что научному и военно-техническому прогрессу Россия во многом обязана именно клятому западу, начиная с Петра 1, и заканчивая Путиным![]()
![]()
- GreyCat
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Centavrius, ты это сейчас серьезно? ![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Мне вот что интересно, если завтра у Путина оторвется тромб, что будет с Россией? Кто займет его место? Какую политику будет проводить? Как Хрущев, развенчали культ личности, и начнет выплачивать репарации Украине? Или придет какой-нибудь Кадыров, наденет на баб паранджу и будет строить халифат попутно ставя на ключевые посты своих детей и родственников. Медведев вообще не вариант, он скорее всего сопьется и рядом ляжет что бы его тоже закопали. Так кто остается?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Шойгу пойдет? Запад думает,что если у нас сменится власть,то придет дурачок, который начнет дружить с америкой? А вариант,что к власти может прийти человек, который решительно превратит америку в ядерную пыль,не рассматривают? Не? Это всегда так было,когда революцию в 1917 году провели и после лояльного Николая второго,вдруг пришли большевики а потом и Сталин, который собрал страну,проовел индустриализацию, и победил западную коричневую мразь в лице фашистов.GreyCat писал(а): ↑18 фев 2024, 16:02 Мне вот что интересно, если завтра у Путина оторвется тромб, что будет с Россией? Кто займет его место? Какую политику будет проводить? Как Хрущев, развенчали культ личности, и начнет выплачивать репарации Украине? Или придет какой-нибудь Кадыров, наденет на баб паранджу и будет строить халифат попутно ставя на ключевые посты своих детей и родственников. Медведев вообще не вариант, он скорее всего сопьется и рядом ляжет что бы его тоже закопали. Так кто остается?
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ну оторвётся тромб у байдена кто займет? Дура Камала? Может дурачок Кирби? Или нафаня пресс секретарь? Проблема с кадрами во все мире, в Великобритании 3 последних премьера просто клоуны, Шольц? Просто дурачок, макрон? Зеленский?GreyCat писал(а): ↑18 фев 2024, 16:02 Мне вот что интересно, если завтра у Путина оторвется тромб, что будет с Россией? Кто займет его место? Какую политику будет проводить? Как Хрущев, развенчали культ личности, и начнет выплачивать репарации Украине? Или придет какой-нибудь Кадыров, наденет на баб паранджу и будет строить халифат попутно ставя на ключевые посты своих детей и родственников. Медведев вообще не вариант, он скорее всего сопьется и рядом ляжет что бы его тоже закопали. Так кто остается?
- GreyCat
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Centavrius, для этого есть выборы и кандидаты. У вас тоже есть… в теории, но их точно никто не хочет видеть в кресле президента.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
И снова ты призываешь развязать агрессивную ядерную войну. Когда успокоишься?Индиана Джонс писал(а): ↑18 фев 2024, 16:07Шойгу пойдет? Запад думает,что если у нас сменится власть,то придет дурачок, который начнет дружить с америкой? А вариант,что к власти может прийти человек, который решительно превратит америку в ядерную пыль,не рассматривают? Не? Это всегда так было,когда революцию в 1917 году провели и после лояльного Николая второго,вдруг пришли большевики а потом и Сталин, который собрал страну,проовел индустриализацию, и победил западную коричневую мразь в лице фашистов.GreyCat писал(а): ↑18 фев 2024, 16:02 Мне вот что интересно, если завтра у Путина оторвется тромб, что будет с Россией? Кто займет его место? Какую политику будет проводить? Как Хрущев, развенчали культ личности, и начнет выплачивать репарации Украине? Или придет какой-нибудь Кадыров, наденет на баб паранджу и будет строить халифат попутно ставя на ключевые посты своих детей и родственников. Медведев вообще не вариант, он скорее всего сопьется и рядом ляжет что бы его тоже закопали. Так кто остается?
-
- Контактная информация:
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
где ты увидел,призыв?Greenhorn писал(а): ↑18 фев 2024, 17:31И снова ты призываешь развязать агрессивную ядерную войну. Когда успокоишься?Индиана Джонс писал(а): ↑18 фев 2024, 16:07Шойгу пойдет? Запад думает,что если у нас сменится власть,то придет дурачок, который начнет дружить с америкой? А вариант,что к власти может прийти человек, который решительно превратит америку в ядерную пыль,не рассматривают? Не? Это всегда так было,когда революцию в 1917 году провели и после лояльного Николая второго,вдруг пришли большевики а потом и Сталин, который собрал страну,проовел индустриализацию, и победил западную коричневую мразь в лице фашистов.GreyCat писал(а): ↑18 фев 2024, 16:02 Мне вот что интересно, если завтра у Путина оторвется тромб, что будет с Россией? Кто займет его место? Какую политику будет проводить? Как Хрущев, развенчали культ личности, и начнет выплачивать репарации Украине? Или придет какой-нибудь Кадыров, наденет на баб паранджу и будет строить халифат попутно ставя на ключевые посты своих детей и родственников. Медведев вообще не вариант, он скорее всего сопьется и рядом ляжет что бы его тоже закопали. Так кто остается?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Индиана Джонс писал(а): ↑18 фев 2024, 17:49где ты увидел,призыв?Greenhorn писал(а): ↑18 фев 2024, 17:31И снова ты призываешь развязать агрессивную ядерную войну. Когда успокоишься?Индиана Джонс писал(а): ↑18 фев 2024, 16:07 Шойгу пойдет? Запад думает,что если у нас сменится власть,то придет дурачок, который начнет дружить с америкой? А вариант,что к власти может прийти человек, который решительно превратит америку в ядерную пыль,не рассматривают? Не? Это всегда так было,когда революцию в 1917 году провели и после лояльного Николая второго,вдруг пришли большевики а потом и Сталин, который собрал страну,проовел индустриализацию, и победил западную коричневую мразь в лице фашистов.
Ты откровенно это желаешь. Зачем тебе превращать планету в ядерную пыль? Что за тяга к суициду?Индиана Джонс писал(а): ↑18 фев 2024, 16:07 А вариант,что к власти может прийти человек, который решительно превратит америку в ядерную пыль,не рассматривают? Не?
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Я желаю,чтобы сша не вмешивались в дела моей страны,не проводили цветные революции,не развязывали войны,не пытались задушить экономически и так далее. Призыва в моем посте нет,повод задуматься к тем кто это все творит есть,не трогайте нас и не будет ядерной войныGreenhorn писал(а): ↑18 фев 2024, 18:42Ты откровенно это желаешь. Зачем тебе превращать планету в ядерную пыль? Что за тяга к суициду?Индиана Джонс писал(а): ↑18 фев 2024, 16:07 А вариант,что к власти может прийти человек, который решительно превратит америку в ядерную пыль,не рассматривают? Не?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Так не бывает, чтобы не вмешивались. Все страны везде вмешиваются, РФ так же. Это политика. Надо не вмешательства бояться, а быть сильной страной, при этом договороспособной.Индиана Джонс писал(а): ↑18 фев 2024, 18:45Я желаю,чтобы сша не вмешивались в дела моей страны,не проводили цветные революции,не развязывали войны,не пытались задушить экономически и так далее. Призыва в моем посте нет,повод задуматься к тем кто это все творит есть,не трогайте нас и не будет ядерной войныGreenhorn писал(а): ↑18 фев 2024, 18:42Ты откровенно это желаешь. Зачем тебе превращать планету в ядерную пыль? Что за тяга к суициду?Индиана Джонс писал(а): ↑18 фев 2024, 16:07 А вариант,что к власти может прийти человек, который решительно превратит америку в ядерную пыль,не рассматривают? Не?
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Расскажи это на Украине, которая легла под америку,и теперь воюет в ненужной Украине войне.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Должны были 24.02.22 сразу сдаться?Индиана Джонс писал(а): ↑18 фев 2024, 18:54Расскажи это на Украине, которая легла под америку,и теперь воюет в ненужной Украине войне.
- GreyCat
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
А они действительно мельчают? Или просто сегодня у западных лидеров весьма ограниченна возможность формировать общественное мнение изображая своих лидеров верхом на медведях, с амфорами подмышками под водой сопровождающих стерхов? И если раньше такая возможность хоть как-то но присутствовала, то в эпоху интернета любая попытка вызывает обратный эффект. Вспомни эпатажи Бориса Джонсона, изображение такого Джеймса Бонда 007, эпатажи которые в числе прочих стоили ему кресла.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
В словосочетании "западных лидеров" надо "л" заменить на "п". Тогда все правильно будет...GreyCat писал(а): ↑18 фев 2024, 20:16А они действительно мельчают? Или просто сегодня у западных лидеров весьма ограниченна возможность формировать общественное мнение изображая своих лидеров верхом на медведях, с амфорами подмышками под водой сопровождающих стерхов? И если раньше такая возможность хоть как-то но присутствовала, то в эпоху интернета любая попытка вызывает обратный эффект. Вспомни эпатажи Бориса Джонсона, изображение такого Джеймса Бонда 007, эпатажи которые в числе прочих стоили ему кресла.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Сэнсей, Сеня, кто про что, а ты опять о своем о наболевшем!
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
-
Про Путина и всё-всё-всё
На воре и шапка горит(с)
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Должны были не допускать до своей власти, американских шестерок в 2014 году и жили бы в мире.Greenhorn писал(а): ↑18 фев 2024, 19:49Должны были 24.02.22 сразу сдаться?Индиана Джонс писал(а): ↑18 фев 2024, 18:54Расскажи это на Украине, которая легла под америку,и теперь воюет в ненужной Украине войне.
- GreyCat
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Знакомьтесь, новый министр по делам молодежи. Молодой, целеустремленный политик, который исключительно своим талантам и целеустремленности к 18 годам, практически сразу после школы получил свой первый орден и стал министром. Завистники скажут что так не бывает-и будут не правы, Ахмад Кадыров все сам, исключительно своим трудом заслужил этот орден и эту должность. От лица всех Россия хотелось бы поблагодарить отца этого талантливого юноши- Рамзана Ахматовича Кадырова за то что вырастил и воспитал такой бриллиант. Россия - это страна возможностей. Если ты не министр, значит ты этого не хотел!