Не нашел нигде реакции российских властей с пакетом ответных мер.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
про и контра
Давайте. Я за своего пса сотне таких вахтерш пасть порву и даже не екну.
Дык посадят
Это он в интернете грозный, а по жизни додик
Для понимания комизма стоит привести фото брожина, РФ с Путиным и без практически не отличаются.
Мой односельчанин, очень любивший квасануть, как то застрелил кота. Потом из этого ружья он уже никого не застрелил, и в конце концов его отобрали представители власти .
Какой нездоровый интерес с этой кошке
Важное дело чё, нужно министерство благополучия котов создать.OKK писал(а): ↑23 янв 2024, 21:25Какой нездоровый интерес с этой кошке![]()
Не факт. Если смогу доказать что не смогу заменить эту собаку, а я не смогу, у меня и документ есть удостоверяющий незаменимость этой собаки. Так что в принципе в теории я могу применить даже deadly force для защиты собаки, и выйти сухим.
У нас собака это имущество и пошлют тут тебя очень далеко...
То есть поступила бесчеловечно. Всего лишь.SERGIO писал(а): ↑23 янв 2024, 18:08Ну то есть значит ранее проводница ничего не нарушила.egor1980 писал(а): ↑23 янв 2024, 18:04 РЖД изменит правила провоза животных из-за смерти выброшенного из поезда кота
«Проводникам будет запрещено высаживать животных из поезда: в подобных ситуациях будет предусмотрена передача обнаруженного животного работникам на остановочных пунктах с последующим вызовом представителей зоозащитных организаций», — рассказали в РЖД.
https://www.forbes.ru/society/504648-rz ... oezda-kota
Навели порядок...
Greenhorn, нашёл чем пристыдить в России. Хотя даже история с котом показывает что гуманизация общества растёт, как бы этому не препятствовало государство, естественный процесс.То есть поступила бесчеловечно. Всего лишь.
Ну, как я и подумал. Рано или поздно кошка станет жертвой путинского режима. Да, saf17?
Тут всё же про негуманность нашего общества. Она ведь и среди форумчан откровенно проявляется. Серхио считает что всё ок, надо было кошку в -30 выкинуть из поезда. Это ведь не нарушение указаний руководства РЖД.
На фоне полей под Авдеевкой, усеянных телами военнослужащих, печаль о бедном Твиксе выглядит действительно очень трогательно...
сомневаюсь насчет роста гуманизации. скорее охват страны интернетом растет, а большинство жалостливых комментариев - лишь способ высраться, и разжечь срач, если повезет. практика показывает, что чем «гуманнее», сердобольнее, и слезливее коммент, тем больше говна вывалят, если ты с комментом не согласишься
Просить пруф на усеянные поля, я понимаю, бесполезно?
Ну так сделай что нибудь, а не ной. Например, объяви сбор средств на памятник той кошке, как жертве кровавого режима. Сделай хоть что нибудь!
Так вот такие гуманистические истории хоть немного компенсируют рост озлобленности и жестокости.Beric писал(а): ↑24 янв 2024, 11:22сомневаюсь насчет роста гуманизации. скорее охват страны интернетом растет, а большинство жалостливых комментариев - лишь способ высраться, и разжечь срач, если повезет. практика показывает, что чем «гуманнее», сердобольнее, и слезливее коммент, тем больше говна вывалят, если ты с комментом не согласишься
для роста гуманизации не вижу ни одной объективной причины. имхо, всё наоборот: общество все больше разделяется и озлобляется. а государство эти процессы подогревает.
Тогда и людей не надо одомашнивать. Раздеть и на улицу.OKK писал(а): ↑24 янв 2024, 12:20 По большому счету, я щетаю, что одомашнивание кошек является прямой угорозой существования кошек, как нации. Кошки должны жить свободно, в условиях, данным им природой, то есть на воле. Одомашнивание, клетки- это нарушение свобод. Геноцид вида. Наказан должен быть хозяин той кошки! Он довел ее до состояния невозможности выживания на воле.
Полностью поддерживаю. Там же надо бороться с одамашниванием скотины: коров, свиней, коз, кур и пр. «Щи, да каша-пища наша» должно войти в конституцию как основной закон государства, все остальное это тлетворное влияние запада. Только хардкор, только скрепы!OKK писал(а): ↑24 янв 2024, 12:20 По большому счету, я щетаю, что одомашнивание кошек является прямой угорозой существования кошек, как нации. Кошки должны жить свободно, в условиях, данным им природой, то есть на воле. Одомашнивание, клетки- это нарушение свобод. Геноцид вида. Наказан должен быть хозяин той кошки! Он довел ее до состояния невозможности выживания на воле.