Ща насоветуешь…
Потом будешь рядом стоять, в чебурашку плакать
Трусы, каклеты, реснички... Покудахчем от души!
хорошо разбираешься смотрю в косметологии
Мед образование и работа)Неверная писал(а): ↑18 янв 2024, 17:23хорошо разбираешься смотрю в косметологии
снабжаешь местные салоны?
Там вообще много непонятного. Например, почему такие акценты на внешности чужой бабы. Мне вот да п..ды на чужую внешность. И уж точно не буду обсуждать публично и при интересанте, кроме положительных моментов.
наверно жёны нашим мальчикам приелись, хотят апгрейд))
норм жопа, безжопные себе импланты вставляютВ.А. писал(а): ↑18 янв 2024, 17:53
Титьки в отличном состоянии. Жопа, да, толстая, тут не спорю. Нос вообще отличный, такие носы редко встречаются сейчас. Губы вообще лучше всех, такая форма тоже редкая. Остальное к хуситам йеменским.
Фарик, я не в вакууме живу, вижу как смотрят на меня мужчины, знаю свои достоинства и недостатки, знаю место и момент и меру, как и чем пользоваться при необходимости, и что получить, женщина я взрослая и уверенная, не знаю только для чего у тебя острая необходимость меня уязвить по внешности, в частности.
Имхо, какое-то нарциссическое желание переделывать любого человека под себя. Власть своего рода. Типа ты меня/нас недостойна, пока не сделаешь то или это, в отличии от безусловного принятия.Неверная писал(а): ↑18 янв 2024, 17:55наверно жёны нашим мальчикам приелись, хотят апгрейд))
ПонеслоВ.А. писал(а): ↑18 янв 2024, 17:53
Титьки в отличном состоянии. Жопа, да, толстая, тут не спорю. Нос вообще отличный, такие носы редко встречаются сейчас. Губы вообще лучше всех, такая форма тоже редкая. Остальное к хуситам йеменским.
Фарик, я не в вакууме живу, вижу как смотрят на меня мужчины, знаю свои достоинства и недостатки, знаю место и момент и меру, как и чем пользоваться при необходимости, и что получить, женщина я взрослая и уверенная, не знаю только для чего у тебя острая необходимость меня уязвить по внешности, в частности.
расскажи, что он говорит кроме непринятия себяВ.А. писал(а): ↑18 янв 2024, 18:52 И вообще, у меня дружбан был, пластический хирург. Редкий мужчина. Не из нашего города и гораздо
постарше. Блистательные ум, юмор и прочие дарования. Талантливый человек талантлив во всём. Одарённый кроме всего литературно. Мы общались в том числе по психологии клиенток. И он писал при этом у себя в соцсетях интересное.
Так что тему изнутри представляю.
Жалко, что мы разошлись в общении на почве его проявившегося ватничества.
Понеслись из чатигов феерииВ.А. писал(а): ↑18 янв 2024, 18:52 И вообще, у меня дружбан был, пластический хирург. Редкий мужчина. Не из нашего города и гораздо
постарше. Блистательные ум, юмор и прочие дарования. Талантливый человек талантлив во всём. Одарённый кроме всего литературно. Мы общались в том числе по психологии клиенток. И он писал при этом у себя в соцсетях интересное.
Если вкратце, бабы приходят именно в тот момент, когда хотят и , возможно, не могут изменить свою в жизни ситуацию внешне, посему начинают с внешности. После развода , на грани развода, на фоне одиночества и т.д. Гораздо реже клиентки по действительной необходимости.Неверная писал(а): ↑18 янв 2024, 18:54расскажи, что он говорит кроме непринятия себяВ.А. писал(а): ↑18 янв 2024, 18:52 И вообще, у меня дружбан был, пластический хирург. Редкий мужчина. Не из нашего города и гораздо
да уж..В.А. писал(а): ↑18 янв 2024, 19:35Если вкратце, бабы приходят именно в тот момент, когда хотят и , возможно, не могут изменить свою в жизни ситуацию внешне, посему начинают с внешности. После развода , на грани развода, на фоне одиночества и т.д. Гораздо реже клиентки по действительной необходимости.Неверная писал(а): ↑18 янв 2024, 18:54расскажи, что он говорит кроме непринятия себяВ.А. писал(а): ↑18 янв 2024, 18:52 И вообще, у меня дружбан был, пластический хирург. Редкий мужчина. Не из нашего города и гораздо
По поводу липоксации - нужно худеть самостоятельно, а не через хирурга.
Мне кажется, это всё банально. Но он рассказывал это сочно и живо, так что доходило до каждого.
Много было девиц, которые его сильно благодарили, что он изменил их жизнь. По его мнению, просто изменили самооценку и самоощущение, и для этого существует другие способы. И если девица выбрала именно такой способ, куда деваться. Он тоже человек и желал сидеть на итальянском унитазе.
Хватало и ох...х историй, когда при неправильной эксплуатации то и дело у кого-то сиська разрывалась или начинался рак после операции.
Первую липоксацию он сделал, кстати, своей, жене. Говорил о противоречивых чувствах. В итоге они развелись, дети выросли, жена, психолог, больше не захотела, как я поняла, в няньку, устала, и на фоне новых психологических веяний отстранилась несколько, стала холодной в некоторых аспектах, а в нём было много мальчишества, и всё же периодически нужен был кнут и мамкина сиська. Он сильно запил, развёлся и женился на напарнице медсестре. По виду милая , но глаза хищные. Отменно умеет в няньку, а что ещё нужно на старости лет. Дальше не следила.
Во такие феерии чятиговые.
И ибанько верят же в этойВ.А. писал(а): ↑18 янв 2024, 19:35Если вкратце, бабы приходят именно в тот момент, когда хотят и , возможно, не могут изменить свою в жизни ситуацию внешне, посему начинают с внешности. После развода , на грани развода, на фоне одиночества и т.д. Гораздо реже клиентки по действительной необходимости.Неверная писал(а): ↑18 янв 2024, 18:54расскажи, что он говорит кроме непринятия себяВ.А. писал(а): ↑18 янв 2024, 18:52 И вообще, у меня дружбан был, пластический хирург. Редкий мужчина. Не из нашего города и гораздо
По поводу липоксации - нужно худеть самостоятельно, а не через хирурга.
Мне кажется, это всё банально. Но он рассказывал это сочно и живо, так что доходило до каждого.
Много было девиц, которые его сильно благодарили, что он изменил их жизнь. По его мнению, просто изменили самооценку и самоощущение, и для этого существует другие способы. И если девица выбрала именно такой способ, куда деваться. Он тоже человек и желал сидеть на итальянском унитазе.
Хватало и ох...х историй, когда при неправильной эксплуатации то и дело у кого-то сиська разрывалась или начинался рак после операции.
Первую липоксацию он сделал, кстати, своей, жене. Говорил о противоречивых чувствах. В итоге они развелись, дети выросли, жена, психолог, больше не захотела, как я поняла, в няньку, устала, и на фоне новых психологических веяний отстранилась несколько, стала холодной в некоторых аспектах, а в нём было много мальчишества, и всё же периодически нужен был кнут и мамкина сиська. Он сильно запил, развёлся и женился на напарнице медсестре. По виду милая , но глаза хищные. Отменно умеет в няньку, а что ещё нужно на старости лет. Дальше не следила.
Во такие феерии чятиговые.