Можно подумать, что в 3м рейхе одни немцы жили
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
ХАМАС / ЦАХАЛ
Можно подумать, что в 3м рейхе одни немцы жили
Которых эксплуатируют, особенно по субботам...и не только...
Да там и самих немцев резали...ежели коммунист и Ремовцев.. и тех кто против нацизма только заикнуться посмел..
Источник: «на заборе прочитал»(с)
Большинство нормальных работяг палестинцев работали в Израиле, а потом их стали называть Хамас и отстреливать. Работали кстати за меньшие суммы, чем даже иностранные трудовые мигранты. Теперь Израилю придется за тех же дворников платить. Ищут кто будет оплачивать индусов и тд. Но пока не находят.
Это гнусная ложь! Буквально всё, что ты написал.Shin Fa Lee писал(а): ↑09 янв 2024, 20:18Большинство нормальных работяг палестинцев работали в Израиле, а потом их стали называть Хамас и отстреливать. Работали кстати за меньшие суммы, чем даже иностранные трудовые мигранты. Теперь Израилю придется за тех же дворников платить. Ищут кто будет оплачивать индусов и тд. Но пока не находят.
Я видел даже таджиков на люксовых. Но трудягами и они не были.Паказатель у тя куёвый
Ну так это ж ты начал рассказывать сказки о бедных палестинцах которые вынуждены за копейки батрачить на евреев по субботам. Я тебе лишь показал на сколько это глупое и несостоятельное заявление. Это примерно из той же оперы что сказки про то, что удел эмигрантов вроде Сергея Брина, или Элона Маска - это мыть туалеты американцам, и большего они достичь никогда не смогут. Ну хочешь в эту галиматью веровать, ну веруй, вера это такая штука, которой логика и здравый смысл просто неподвластны.Shin Fa Lee писал(а): ↑09 янв 2024, 23:44Я видел даже таджиков на люксовых. Но трудягами и они не были.Паказатель у тя куёвый
Это ложь. В Израиле платят почасовую, там невозможно платить меньше установленного минимума. При этом мой палестинский товарищ, работавший рабочим на заводе, получал благодаря долгому опыту работы на этом заводе почасовую выше чем все местные. Он был не религиозным, не молился. А его товарищ, тоже из Газы, с которым он работал, тот молился по часам и все были к этому толерантны.
Это просто депутат. Какой там руль страны? У нас бешеный Жириновский был у руля страны?
То есть, неистовая и животная ненависть этой мрази по отношению к другим людям тебе не кажется ненормальной?
Твои сионофашисты начали эту войну первые и они же будут получать по заслугам за это также как и их сообщники
Нет, то что он говорит я совершенно не поддерживаю. Как не поддерживал почти всё, что говорил Жириновский. Одинаково мерзкие.
Неизбирательные авиаудары по мирным гражданам и гражданским объектам, не имеющим никакого отношения к хамасу
Вполне избирательные, бьют по Хамасу, который не возвращает заложников.
Нет, хамасовцев это вообще не превзошло. Хамасовцы десятилетиями каждый год устраивали теракты против гражданских на территории Израиля. Намеренно убивали детей в Израиле, устраивая теракты на молодёжных дискотеках (например дискотека Долфин). Израильтяне живут в состоянии угрозы всю свою жизнь.Shin Fa Lee писал(а): ↑10 янв 2024, 22:59 Greenhorn, Цахал, как и Хамас для меня кучка п@даров и сброд.
Хамас не святой млять. Тем более, если ему будет нужно он предаст палестинцев за шекели. Это аксиома.
Но то что сцука творят типо цивилизованные яхуды уже превзошло хамасовцев на несколько порядков.