Он поддерживает тех, кто это делает, называя это "мнением".
А это не мнение, это изначально понятно, что это ложь, клевета и оскорбления
про и контра
Он поддерживает тех, кто это делает, называя это "мнением".
Прям как ваши "самые честные" бриташки, которые за скрипалей и за насральнера переживали, ночами не спали
Я не из "ваших", слава Богу
Езжай на СВО, ты там отлично поддержишь Россию. Что ты тут только языком работаешь?Doping87 писал(а): ↑30 дек 2023, 19:42Езжай в сша, там будешь каждый день на площадях поддерживать укруину и сионаильских террористов. Чего ты тут то страдаешь?Greenhorn писал(а): ↑30 дек 2023, 18:39В США отрицание Холокоста ненаказуемо, поскольку свободное выражение своих взглядов защищено Первой поправкой к Конституции[6]. В 2011 году аналогичный подход был принят Верховным судом Испании. В Дании и Норвегии отрицание также не запрещено[7SERGIO писал(а): ↑30 дек 2023, 18:37 Greenhorn, ну не 7 но года 3 запросто. Но это же демократические три года, надо понимать!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%BE%D0%BA.
А в России точно как в Европе, запрещено. Ты привёл странный пример.
Ты что-то путаешь. Тут только от тебя нытьё и грязь на Россию, я же ни на что не жалуюсь.Doping87 писал(а): ↑30 дек 2023, 20:03Кто тебе или ему запрещает что-то говорить? Он постоянно ноет, что ему тут свободно не дают жить и жить грязь на Россию и её армию.
Ну так вывод какой? Ехать туда, где дают возможность, правильно? Он сам пишет, что такая система в сша, а значит пусть туда и отправится. В чем проблема?
Звездишь ты!
Сказал тот, кто заявлял о поддержке гейропейских ценностей))))
Ещё раз: если бы они прозой выражались, то все было бы ОК? А если бы на стене что-то написали, то все было бы ОК?
Врать не надо, Путин не объявлял "военного положения" ни в СПб, ни на терр РФ ( территория до 24 02 2022 г.)
А то, что в мирном СПб лично вы живете в "военном времени", так это ваши личные проблемы.https://tass.ru/armiya-i-opk/16099027
Военное положение вводится в четырех новых регионах.
Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в среду на заседании Совета безопасности.
Я не осуждаю чужие ценности, не важно на сколько они мне не близки. В чужой монастырь со своим уставом не лезу.
Да акцент не на стихах, а на чтении и 7 годах.Mick писал(а): ↑30 дек 2023, 23:44Ещё раз: если бы они прозой выражались, то все было бы ОК? А если бы на стене что-то написали, то все было бы ОК?
ЗЫ. Я не понимаю твоего упорства в формулировке: "посадили за чтение стихов". Никого никогда не наказывали просто за чтение стихов.
Законодательная база. А клевета всегда была наказуема
Если наказали только за чтение, то дай ссылку на приговор, почитаю, может я ошибаюсь. Если наказали за какие-либо публичные высказывания, хоть в форме стихов, прозы или надписей на стенах, то чего ты "прицепился" к форме выражения? Так можно дойти до того, что "наказали за использование алфавита".Greenhorn писал(а): ↑31 дек 2023, 08:51Да акцент не на стихах, а на чтении и 7 годах.
Это не мнение, а высер клеветнический. Но для тебя, русофоба, это "стихи"
ну да ну да...
Каждому порядочному человеку станет грустно на душе при виде того, как ради достижения политических успехов некоторые люди пускаются на любые гнусные уловки, оскверняют гробницы и чернят честные имена усопших. При мысли о том горе, которое эта мерзкая ложь причинила ни в чем не повинным родным и друзьям покойного, мы почти готовы посоветовать оскорбленной и разгневанной публике тотчас же учинить грозную расправу над клеветником. Впрочем нет! Пусть терзается угрызениями совести! (Хотя, если наши сограждане, ослепленные яростью, в пылу гнева нанесут ему телесные увечья, совершенно очевидно, что никакие присяжные не решатся их обвинить и никакой суд не решится присудить к наказанию участников этого дела.)"
Ловкая заключительная фраза, видимо, произвела на публику должное впечатление: той же ночью мне пришлось поспешно вскочить с постели и убежать из дому черным ходом, а "оскорбленная и разгневанная публика" ворвалась через парадную дверь и в порыве справедливого негодования стала бить у меня окна и ломать мебель, а кстати захватила кое-что из моих вещей.
Это ты сравнил возможные последствия от критики власти и призывы власти линчевать оппозицию?SERGIO писал(а): ↑31 дек 2023, 12:04ну да ну да...Каждому порядочному человеку станет грустно на душе при виде того, как ради достижения политических успехов некоторые люди пускаются на любые гнусные уловки, оскверняют гробницы и чернят честные имена усопших. При мысли о том горе, которое эта мерзкая ложь причинила ни в чем не повинным родным и друзьям покойного, мы почти готовы посоветовать оскорбленной и разгневанной публике тотчас же учинить грозную расправу над клеветником. Впрочем нет! Пусть терзается угрызениями совести! (Хотя, если наши сограждане, ослепленные яростью, в пылу гнева нанесут ему телесные увечья, совершенно очевидно, что никакие присяжные не решатся их обвинить и никакой суд не решится присудить к наказанию участников этого дела.)"
Ловкая заключительная фраза, видимо, произвела на публику должное впечатление: той же ночью мне пришлось поспешно вскочить с постели и убежать из дому черным ходом, а "оскорбленная и разгневанная публика" ворвалась через парадную дверь и в порыве справедливого негодования стала бить у меня окна и ломать мебель, а кстати захватила кое-что из моих вещей.
Вот что известно и не опротестовывается обвинителями:Mick писал(а): ↑31 дек 2023, 11:41Если наказали только за чтение, то дай ссылку на приговор, почитаю, может я ошибаюсь. Если наказали за какие-либо публичные высказывания, хоть в форме стихов, прозы или надписей на стенах, то чего ты "прицепился" к форме выражения? Так можно дойти до того, что "наказали за использование алфавита".
Ты вообще о чём? Там были призывы не брать повестки и не идти в военкомат. Какая клевета?
Так сейчас все не по повестке идут - добровольцами, контрактниками. Ты же такой zпатриот, так поддерживаешь СВО. Боишься?
Конечно. Иначе ты бы давно уже свалил куда нибудь в "свободную" прибалтику или в любимый сионаиль.
Россия моя родина, зачем мне сваливать? Или ты тут только за сомнительную выгоду от налогообложения?