СВО на Украине
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
я смотрел на ютубе (не цепляйся к словам, чиста в познавательных целях, понять уровень дна, аналогично и высеры соловьиного помёта и прочих скобеевых). никакой разницы, одни и те же трусы, одинаковый накал ненависти и мерзости.
хотя нет, есть один нюанс. у хохлов прям откровенная и незамутнённая ненависть. а в нашем зомбоящике клоуны, в перерывах между воплями «сравнять их с землей» и «топить украинских детей» пытаются типа сочувствие изображать. так что таки «наше» - мерзее
хотя нет, есть один нюанс. у хохлов прям откровенная и незамутнённая ненависть. а в нашем зомбоящике клоуны, в перерывах между воплями «сравнять их с землей» и «топить украинских детей» пытаются типа сочувствие изображать. так что таки «наше» - мерзее
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
СВО на Украине
особенно это видно, по тому как охотно украинцы сдаются в наш плен,где их лечат,не бьют,и живыми оставляют
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (28 дек 2023, 10:04)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
СВО на Украине
GreyCat,
Ты ТТХ того, что дали хохлам знаешь? Я в свое время изучал. И я знаю, что у нас аналогичного класса есть и что в случае неожиданной атаки это с вероятностью 90+ процентов потопит юсовский авианосец жаль, что наши на это не рискнут. Прикольный бы визг поднялся.
Ты ТТХ того, что дали хохлам знаешь? Я в свое время изучал. И я знаю, что у нас аналогичного класса есть и что в случае неожиданной атаки это с вероятностью 90+ процентов потопит юсовский авианосец жаль, что наши на это не рискнут. Прикольный бы визг поднялся.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
с целью изучения, чтобы понять, чем кормят «патриотов» иногда можно, и даже нужно. плюс ко всему те, кто способен жить своим умом, очевидно имеют иммунитет к зомбированию тупой пропагандой. поэтому для меня не опасно, допингом никогда не стану
-
- Настоящее имя: Сергей
СВО на Украине
ты сломаешься однажды (с).
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
Вживую общался с челом из Донецка, там жесть конечно. На остановке осколком прилетает женщине, та лежит кишками наружу, приезжает скорая, и следующими осколками накрывает еще весь состав. А так живут, машины ездят. Слыша это понимаешь ценность того, что тут нет такого.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
СВО на Украине
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
- Индиана Джонс (29 дек 2023, 10:11)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
SERGIO писал(а): ↑28 дек 2023, 12:06 Вживую общался с челом из Донецка, там жесть конечно. На остановке осколком прилетает женщине, та лежит кишками наружу, приезжает скорая, и следующими осколками накрывает еще весь состав. А так живут, машины ездят. Слыша это понимаешь ценность того, что тут нет такого.
этадругое(с)? или вивсёврети(с)? или так им и надо?
В Киеве, Львове, Одессе и Харькове прогремели взрывы
Подробнее на РБК:В крупных украинских городах утром 29 декабря прогремели взрывы. В Киеве прозвучала серия взрывов, сообщил мэр украинской столицы Виталий Кличко в телеграм-канале.
Он сообщил также о работе ПВО и призвал граждан оставаться в укрытиях. В Подольском районе Киева произошло возгорание склада на площади около 3 тыс. кв.м, есть раненые. В Святошинском районе, по словам Кличко, загорелся незаселенный многоэтажный дом, один человек пострадал, пожар ликвидирован.
Повреждение жилого дома зафиксировано в Шевченковском районе, там же повреждена станция метро «Лукьяновская», говорится в сообщении Киевской городской военной администрации. По словам Кличко, в Киеве госпитализированы семь человек.
Взрывы утром также прозвучали во Львове, Харькове и Черкассах. Мэр Харькова Игорь Терехов сообщил о взрывах в Киевском и Холодногорском районах, в городе частично пропало электроснабжение. Глава Харьковской области Олег Синегубов рассказал, что погиб один человек.
Позднее, около 8:00 мск, Терехов написал о второй серии взрывов за утро. По словам мэра, их было не менее четырех. Во Львове произошло возгорание объекта критической инфраструктуры, заявил в своем телеграм-канале мэр города Андрей Садовой. В городе погиб один человек, трое пострадали, в одном из лицеев начался пожар, сообщил в своем телеграм-канале глава Львовской области Максим Козицкий.
https://www.rbc.ru/politics/29/12/2023/ ... ?from=copy
- renatius
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
СВО на Украине
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Shin Fa Lee
СВО на Украине
Ты просто допинг с другой полярностью.
Тип ум и интеллигентность только на одной стороне - ну, неумно же.
- Shin Fa Lee
СВО на Украине
В общем, прочитав такую подборку, человек не в теме, практически неизбежно придёт к мнению, что ракеты повредили лишь гражданскую инфраструктуру и удар неэффективен.
Достигается простейшим способом – мгновенной публикацией информации (в том числе фото и видео) о промахах, падении сбитых, ракет ппо и т.д на гражданские объекты и полнейшей тишиной о результатах прилёта по военным объектам.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Речь вообще о другом.Shin Fa Lee писал(а): ↑29 дек 2023, 14:20В общем, прочитав такую подборку, человек не в теме, практически неизбежно придёт к мнению, что ракеты повредили лишь гражданскую инфраструктуру и удар неэффективен.
Достигается простейшим способом – мгновенной публикацией информации (в том числе фото и видео) о промахах, падении сбитых, ракет ппо и т.д на гражданские объекты и полнейшей тишиной о результатах прилёта по военным объектам.
- Shin Fa Lee
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
С уточнением. За мирных которые не плясали 7го октября.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
в смысле? и там, и там гражданские гибнут, ты хочешь сказать, что обе стороны по гражданским целям стреляют?
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
и почему же эта логика не работает, когда хохлы стреляют по донецку?Shin Fa Lee писал(а): ↑29 дек 2023, 14:20В общем, прочитав такую подборку, человек не в теме, практически неизбежно придёт к мнению, что ракеты повредили лишь гражданскую инфраструктуру и удар неэффективен.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
мои мозги не засраны пропагандой, я критически воспринимаю любую информацию, тем более озвученную зомбоящиком или вашими любимыми пропагандон-каналами. вы же едите без разбора, если укладывается в картину мира, вам любую лапшу можно навешать - вы поверите. причем уже бессчетное количество раз оказывалось, что то, что вы сюда несёте - откровенные вбросы, вранье, и фейки. но вы продолжаете верить и нести.Shin Fa Lee писал(а): ↑29 дек 2023, 14:08Ты просто допинг с другой полярностью.
Тип ум и интеллигентность только на одной стороне - ну, неумно же.
вот разница, и это никакая не «другая полярность»
-
- Настоящее имя: Сергей
СВО на Украине
Это другое, понимать надо(с)Beric писал(а): ↑29 дек 2023, 15:34и почему же эта логика не работает, когда хохлы стреляют по донецку?Shin Fa Lee писал(а): ↑29 дек 2023, 14:20В общем, прочитав такую подборку, человек не в теме, практически неизбежно придёт к мнению, что ракеты повредили лишь гражданскую инфраструктуру и удар неэффективен.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
- renatius
- Контактная информация:
- GreyCat
- Контактная информация:
СВО на Украине
А вы очередной мультик про эту вундервафлю снимите.Maksum писал(а): ↑28 дек 2023, 08:54 GreyCat,
Вот это шапкозакидательство, ну вот чисто хохлятская история. Ща голой жопой всех победим. Ну вот американцы так сказать на практике протестировали возможности российского ПВО. Причем заметь корабль бабахнули не в море а прямо в порту, под максимальной защитой. ПВО даже не пискнуло. ТТХ тоже уже тоже выложили, это сильно обрезанная облегченная базовая версия ракеты, специально для самолетов, с небольшим радиусом полета. Это была показательная история. Смотрите что обрезок может сделать, а дадим им полноразмерную ракету, так хохлы ей не выходя из дома Путину в глаз зарядят и даже не вспотеют, и ничего вы с этим не сделаете, кишка у вашей ПВО тонка. Зная это теперь смотри как будут выглядеть мирные переговоры. Ну и само собой как ваши индюки будут радостно аплодировать и визжать про братский украинский народ, когда Путин будет отказывать от «шкуры не убитого медведя» которую по глупости уже успел включить в состав России.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
СВО на Украине
Ссылок, я так понимаю, не будет?
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- Shin Fa Lee
- Shin Fa Lee
СВО на Украине
И чё. там где светится этот поц, максимум через два месяца, фотографируются русские солдаты.
Это как то перелом внесло в боевые действия?
Возникае вопрос накуа?
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Shin Fa Lee