нудык, лучше армию голодранцев в общаге наклепать, кормить сосисками из светофора на пособие, и с томным видом вещать «зато любофф!»

нудык, лучше армию голодранцев в общаге наклепать, кормить сосисками из светофора на пособие, и с томным видом вещать «зато любофф!»
В светофор ходят с пацанами за качественными продуктами недорого....
Цифры я знаю. Никто из знакомых, кто женился с голой жопой не развёлся. Наоборот, которые с ресурсом, либо не женятся, либо развод. Твой ход.Beric писал(а): ↑19 дек 2023, 21:19я не говорю, шо алегархом надо стать, прежде чем рожать, не тупи)) это ты бросаешься в крайности, утверждая, шо можно и нужно, и с голой жопой, и живя в съёмной общаге, и не зная что будет завтра. только вот о детях этих ты нихера не думаешь, как им житься будет, сможешь ли ты им дать хотя бы необходимый минимум, поставить на ноги. такшта это банальная глупость, эгоизм, и похеризм. и это подтверждается статистикой по разводам, можешь хоть усраться, но цифры не врут![]()
Любовь к другим, это не про тебя. У тебя любовь только с самим с собой во всех смыслах.
Ну вот не звезди. Дохера примеров "мы с ним китайскую лапшу ели, денег не было, а щас денег дохера и он к секретарше ушел".
Это про тот случай, когда денег так и не стало дохера, но жить можно. А так, согласна, классека.
Беря- не только мальчик в тоннеле, но и бабушка на лавке, внешность чужой бабы прилюдно покуесосить только в путь.
Фарик, ты настаиваешь что в тц надо ходить при параде?
Путин например, список надо продолжать?
«никто из знакомых» - это цифры, серьёзно?В.А. писал(а): ↑19 дек 2023, 21:25Цифры я знаю. Никто из знакомых, кто женился с голой жопой не развёлся. Наоборот, которые с ресурсом, либо не женятся, либо развод. Твой ход.Beric писал(а): ↑19 дек 2023, 21:19я не говорю, шо алегархом надо стать, прежде чем рожать, не тупи)) это ты бросаешься в крайности, утверждая, шо можно и нужно, и с голой жопой, и живя в съёмной общаге, и не зная что будет завтра. только вот о детях этих ты нихера не думаешь, как им житься будет, сможешь ли ты им дать хотя бы необходимый минимум, поставить на ноги. такшта это банальная глупость, эгоизм, и похеризм. и это подтверждается статистикой по разводам, можешь хоть усраться, но цифры не врут![]()
![]()
Так и скажи, что не хочешь хомутаться и заниматься спиногрызами, ни своими , ни чужим, ничего постыдного в этом нет.![]()
интересно, от жён-мам тоже уходят?
Я в курсе, что разводов чуть ли не в три раза больше,чем браков. Дальше был текст о ближнем круге.Beric писал(а): ↑19 дек 2023, 21:35«никто из знакомых» - это цифры, серьёзно?В.А. писал(а): ↑19 дек 2023, 21:25Цифры я знаю. Никто из знакомых, кто женился с голой жопой не развёлся. Наоборот, которые с ресурсом, либо не женятся, либо развод. Твой ход.Beric писал(а): ↑19 дек 2023, 21:19 я не говорю, шо алегархом надо стать, прежде чем рожать, не тупи)) это ты бросаешься в крайности, утверждая, шо можно и нужно, и с голой жопой, и живя в съёмной общаге, и не зная что будет завтра. только вот о детях этих ты нихера не думаешь, как им житься будет, сможешь ли ты им дать хотя бы необходимый минимум, поставить на ноги. такшта это банальная глупость, эгоизм, и похеризм. и это подтверждается статистикой по разводам, можешь хоть усраться, но цифры не врут![]()
![]()
Так и скажи, что не хочешь хомутаться и заниматься спиногрызами, ни своими , ни чужим, ничего постыдного в этом нет.![]()
![]()
ладно, давай уже Мудрости, земля таки плоская, или круглая?![]()
Такие нет, другие люблю:
не надо тут ханжества)) один раз сказал, причем без оскорблений, что непривлекательная, и всё. теперь десятилетие полоскать будет
В культурных обществах, мысли о внешнем виде женщины оставляют при себе, кроме комплиментов, ты и второй раз подчёркнуто выразился, видимо, больше крыть нечем, кроме как внешность полоскать.
о внешности, но не В.А
тут курилка, а культурное общество в макси, там и требуйВ.А. писал(а): ↑19 дек 2023, 21:45В культурных обществах, мысли о внешнем виде женщины оставляют при себе, ты и второй раз подчёркнуто выразился, видимо, больше крыть нечем, кроме как внешность полоскать.
да было так
Ладно, нехай дальше десять лет полоскають внешность, достаток, что ещё остаётся...хоть где-то они распрекрасные на фоне...
Синька творит чудеса)