Какой результат? О чем ты вообще?

Рамки есть во всех школах. В некоторых охранники их отключают, чтобы не задалбливали пищать. При чем тут выборы?

как будут учиться наши дети
Какой результат? О чем ты вообще?
На выборах они включены и полицейский бдит, в другое время никто не бдит. Такие простые вещи приходится объяснять.
В огороде лебеда, в киеве...Greenhorn писал(а): ↑12 дек 2023, 22:07На выборах они включены и полицейский бдит, в другое время никто не бдит. Такие простые вещи приходится объяснять.
В итоге ты не понял. ок.
Что не понял-то?
Скажу вернее, рамки задействованы только на выборах. В остальное время они или отключены. или на них не обращают внимания.
Опять трандежь. Егэ, огэ, соревнования межшкольные и т.д. когда усиливается пропускной режим.
Я про повседневность. При чём здесь ЕГЭ и т.п.?
Сообщением выше было что рамки в школах не выполняют свою функцию. На выборах кстати тоже.
какой забавный текст. Вроде и посыл правильный: буллинг можно и нужно предупреждать. Но делаеть это предлагается с помощью сурового мента, хотя, по словам самого же автора, ему и взвод суровых ментов не может помешать такскать с собой пукалку везде. Кстати, зачем он её таскает?
я не про прошлый год. А что раньше в наши школьные годы такого не было. А болели всегда.
когда это такого не было? Карантин всегда ждали как ещё одни каникулы зимой. Главное было самому не заболеть, или переболеть раньше ))
за всё мое время учебы было максимум 2 карантина в феврале. А не за 2 недели до НГ.John Prick писал(а): ↑16 дек 2023, 09:51когда это такого не было? Карантин всегда ждали как ещё одни каникулы зимой. Главное было самому не заболеть, или переболеть раньше ))
позвездываешь... или в райцентре каком училась.Неверная писал(а): ↑16 дек 2023, 09:58за всё мое время учебы было максимум 2 карантина в феврале. А не за 2 недели до НГ.John Prick писал(а): ↑16 дек 2023, 09:51когда это такого не было? Карантин всегда ждали как ещё одни каникулы зимой. Главное было самому не заболеть, или переболеть раньше ))
тут училась. Крайне редко были карантины.Farcry писал(а): ↑16 дек 2023, 11:00позвездываешь... или в райцентре каком училась.Неверная писал(а): ↑16 дек 2023, 09:58за всё мое время учебы было максимум 2 карантина в феврале. А не за 2 недели до НГ.John Prick писал(а): ↑16 дек 2023, 09:51 когда это такого не было? Карантин всегда ждали как ещё одни каникулы зимой. Главное было самому не заболеть, или переболеть раньше ))
Были и карантины и из за морозов не учились
По три недели и больше точно не сидели. Страшно представить, какое качество образования будет после сидения первоклашек дома почти месяц. Там база закладывается, руку ставить надо для письма, п. .ц. Причём учителя жалуются, что каждый год дети всё хуже и хуже, наша сказала, такого песца в плане письма у неё ещё не было за пару десятилетий. Пальцем тыкают в планшет, какое письмо. Ну ща за месяц без родителей дома натыкают.
Так не ной, а работай в этом направлении)В.А. писал(а): ↑16 дек 2023, 11:14По три недели и больше точно не сидели. Страшно представить, какое качество образования будет после сидения первоклашек дома почти месяц. Там база закладывается, руку ставить надо для письма, п. .ц. Причём учителя жалуются, что каждый год дети всё хуже и хуже, наша сказала, такого песца в плане письма у неё ещё не было за пару десятилетий. Пальцем тыкают в планшет, какое письмо. Ну ща за месяц без родителей дома натыкают.