Поэтому надо сплотиться, остальные - враги народа, затянуть пояса, новый Гулаг и т.д. По кругу.
Ага, давай еще шаблонов
Два года назад ты думал, что по Смоленску будут бить дронами со взрывчаткой? Что будет мобилизация? А в начале 14го ты думал, что Крым присоединят? Ты думал, что китайские авто будут от 3млн стоить?
Тенденция вполне видна. Враги народа уже давно определены и регулярно наказываются.
Greenhorn писал(а): ↑26 ноя 2023, 10:22
Поэтому надо сплотиться, остальные - враги народа, затянуть пояса, новый Гулаг и т.д. По кругу.
Ага, давай еще шаблонов
Два года назад ты думал, что по Смоленску будут бить дронами со взрывчаткой? Что будет мобилизация? А в начале 14го ты думал, что Крым присоединят? Ты думал, что китайские авто будут от 3млн стоить?
Тенденция вполне видна. Враги народа уже давно определены и регулярно наказываются.
SERGIO писал(а): ↑26 ноя 2023, 11:49Greenhorn, и причем это тут?
Это истерика. Не стоит обращать внимание.
Ну собственно практически прогнозы сбылись, кто свалил за бугор усиленно пакостят, донатят всушникам.
Мне кажется это миф из той же серии что страна против Путина, потому что в интернете так кажется.
Это исходит из того что чаще всего в фокусе внимания те кто донатит и фрики всякие.
SERGIO писал(а): ↑26 ноя 2023, 13:40step, ну ты вспомни еще какие были вопли на тему "А посмотрите сколько сотен миллионов просмотров ролика про дом для уточки!"
Я тут честно говоря особо не в курсе. Я на этот бульон внимания не обращаю, пусть сами варятся.
Я даже видео про дворец Путина не смотрел)
step писал(а): ↑26 ноя 2023, 11:53
Это истерика. Не стоит обращать внимание.
Ну собственно практически прогнозы сбылись, кто свалил за бугор усиленно пакостят, донатят всушникам.
Мне кажется это миф из той же серии что страна против Путина, потому что в интернете так кажется.
Это исходит из того что чаще всего в фокусе внимания те кто донатит и фрики всякие.
Мифы - не мифы, а одна из Бешеных 3,14зд - Толоконникова - в интервью пранкерам Врвану и Лексус, думая, что ей звонит Зеленский, рассказала как за 4 дня собрала 7 миллионов баксов пожертвований и отправила их для ВСУ.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей писал(а): ↑26 ноя 2023, 14:37
Мифы - не мифы, а одна из Бешеных 3,14зд - Толоконникова - в интервью пранкерам Врвану и Лексус, думая, что ей звонит Зеленский, рассказала как за 4 дня собрала 7 миллионов баксов пожертвований и отправила их для ВСУ.
Ещё раз перечитал своё сообщение. А где у меня написано, что такого вообще нет?
Shin Fa Lee писал(а): ↑23 ноя 2023, 08:46
Новый год и есть возможность нарубить бабла..
Иван Ургант в своих соцсетях опубликовал заявление и рассказал, что не делал антироссийских высказываний, которые ему приписывают в СМИ.
Greenhorn писал(а): ↑26 ноя 2023, 07:32
А Прибалтика действительна удобна очень дешёвыми полётами по всей Европе. Например цены на конец декабря из Вильнюса в две стороны: Берлин - 6738руб, Париж - 8993руб.
Как и говорилось ранее : страна - транзит.
Какие ещё плюсы там?
Мне всё равно какие плюсы, это не моя страна. Мне важны плюсы для меня. А они существенные.
Ай, нету теперь европки надолго. пИчально немного, конечно
Greenhorn, отнюдь.
Крым российский и фактически, и юридически.
А раз ты делаешь подобную оговорку, значит допускаешь некие нюансы. И сразу оказываешься в пятой колонне. Неглубоко, на полшишечки. Но фактически.
tuman69 писал(а): ↑26 ноя 2023, 16:13Greenhorn, отнюдь.
А раз ты делаешь подобную оговорку, значит допускаешь некие нюансы. И сразу оказываешься в пятой колонне. Неглубоко, на полшишечки. Но фактически.
Так юридически это с каких сторон смотреть, потому и не говорю что юридически. С российской юридически российский.
Так юридически это с каких сторон смотреть, потому и не говорю что юридически. С российской юридически российский.
По Украинской конституции в изводе 2014-го года тоже российский. По межднародному законодательству тоже.
Последний раз редактировалось Сэнсей 26 ноя 2023, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
А другой у нас нет.
Вот ты и проявился. Осталось тебя закрепить.
У каждой страны своя юрисдикция. Это проявилась твоя глупость. В очередной раз.