ты профи прям

на тебя никто не обижается. Много чести.Загогулина писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:04я попросила не обижаться, если ты помнишь. Потом с вашечкой обсосёте, дно это или не дно)) ещё раз повторю, богини из вас никудышныеНеверная писал(а): ↑25 ноя 2023, 16:58так то и у тебя не спрашивали.Загогулина писал(а): ↑25 ноя 2023, 16:54 а у тебя комментариев не спрашивали. Своди лучше вашечку на шоппинг![]()
Засирать внешность женщины это дно.![]()
не обкакайся от злобыНеверная писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:06на тебя никто не обижается. Много чести.Загогулина писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:04я попросила не обижаться, если ты помнишь. Потом с вашечкой обсосёте, дно это или не дно)) ещё раз повторю, богини из вас никудышные![]()
Непонятно к чему твоё мнение, тебя даже никто не вспоминает.
Да писец, ещё бы в бассейне встретилась, с ненакрашенной, и весь целлюлит чужой на форум бы потом выкатила.
злоба у тебя, у меня всё ок.Загогулина писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:08не обкакайся от злобыНеверная писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:06на тебя никто не обижается. Много чести.Загогулина писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:04 я попросила не обижаться, если ты помнишь. Потом с вашечкой обсосёте, дно это или не дно)) ещё раз повторю, богини из вас никудышные![]()
Непонятно к чему твоё мнение, тебя даже никто не вспоминает.![]()
да обычно бухгалтерши сплетницы, кроме дебета-кредита и говорить неочем.В.А. писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:09Да писец, ещё бы в бассейне встретилась, с ненакрашенной, и весь целлюлит чужой на форум бы потом выкатила.
Одним словом, бухгалтерша, у них такое нормик.
они еще могут деньги чужие посчитать. Есть у вас они? Или тоже плачевно?Неверная писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:26да обычно бухгалтерши сплетницы, кроме дебета-кредита и говорить неочем.
а ты считаешь себя богиней?Загогулина писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:04я попросила не обижаться, если ты помнишь. Потом с вашечкой обсосёте, дно это или не дно)) ещё раз повторю, богини из вас никудышныеНеверная писал(а): ↑25 ноя 2023, 16:58так то и у тебя не спрашивали.Загогулина писал(а): ↑25 ноя 2023, 16:54 а у тебя комментариев не спрашивали. Своди лучше вашечку на шоппинг![]()
Засирать внешность женщины это дно.![]()
ты свои считай. Похоже кроме денег у тебя ничего и нет.Загогулина писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:30они еще могут деньги чужие посчитать. Есть у вас они? Или тоже плачевно?![]()
точно. Ты вывалил фото Волочи 10-15 летней давности. Сейчас она жёстко бухает и ей уже к полтосу.
сиськи есть, а у тебя?Неверная писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:32ты свои считай. Похоже кроме денег у тебя ничего и нет.Загогулина писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:30они еще могут деньги чужие посчитать. Есть у вас они? Или тоже плачевно?![]()
я сливаюсьЗагогулина писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:39сиськи есть, а у тебя?Неверная писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:32ты свои считай. Похоже кроме денег у тебя ничего и нет.Загогулина писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:30 они еще могут деньги чужие посчитать. Есть у вас они? Или тоже плачевно?![]()
за шлепки, заметь. Никто ее внешность не трогал.
голливудские звёзды так ходят, за исключением выходов на красную дорожку, вы чото не обсуждаете.
Сережа, в другой раз похоже и не в Макси)) Может в Галактике?
ну поищи на форуме, ты ж не занята. Было там все, как вы любите. А про себя обидно слушать такие вещи, это факт да. Прошу меня простить, Вашечка