Правильные империи?
Истории не известны такие. Все рассыпались.
Правильные империи?
Мне на него равнодушно всю жизнь. С чего бы мне переживать?
Вы выдаете свои эмоции за мои?
Наша, правильная, осталась не смотря на ваши старания. И ихняя, неправильная, тоже осталась вашими стараниями. Рагнарёк впереди.neantichrist писал(а): ↑19 ноя 2023, 10:44Правильные империи?
Истории не известны такие. Все рассыпались.
иneantichrist писал(а): ↑19 ноя 2023, 11:42Вы выдаете свои эмоции за мои?
Мой ЮБК - на п-ве Шкота, по ул Крыгина автобусом до конечной
Нет, мне желательно чтобы люди были последовательны. Считая империализм плохим надо быть последовательным, всего-лишь.
neantichrist писал(а): ↑19 ноя 2023, 11:42 Мой ЮБК - на п-ве Шкота, по ул Крыгина автобусом до конечной
Спс, обменялись адресами.
Вы считаете Российскую Империю** своей/нашей?
Владивосток - город интересный, порт-незамерзайка, столица края.
С учетом начавшейся депопуляции Китая все эти разговоры выглядят особенно смешнымиneantichrist писал(а): ↑19 ноя 2023, 17:49 За этим уменьшением внимательно следят авторы формулы "на настоящем этапе".
Только на это и надежда. И всё же их популяция сильно превосходит.Shin Fa Lee писал(а): ↑19 ноя 2023, 18:15С учетом начавшейся депопуляции Китая все эти разговоры выглядят особенно смешнымиneantichrist писал(а): ↑19 ноя 2023, 17:49 За этим уменьшением внимательно следят авторы формулы "на настоящем этапе".
Похоже карта плотности населения китая запрещена как несущая вредные антидемократические нарративы
Это угроза для Китая.
Там всё угроза для Китая. Поэтому узкоглазые и не особо дёргаются. Их и япошки и прочие корейцы порвать желают
Ничего общего а должно быть. Посмотри на фото Багдада, после того как туда вошли США, посмотри на фото сектора газа сейчас, а потом посмотри на фото Львова.
РККА получила приказ начать штурм Львова с 10 минут артподготовки.
Какая искренняя душевная страдания за поляков, так приятно для жидков (не евреев, а жидков) убивших в концлагерях пару сотен тысяч этих русских, да?neantichrist писал(а): ↑20 ноя 2023, 03:07РККА получила приказ начать штурм Львова с 10 минут артподготовки.
Но не случилось. Сдались и сохранили город.
Кста, осада Львова - замечательный исторический факт, как нацистские твари согласовывали и ШТУРМОВАЛИ Львов вместе с РККА СССР.
Союзнички по уничтожению Польши, чо
Спойлер
Ночью 20/09/1939 во Львов прошло ещё несколько групп из частей генерала Соснковского. Кроме того, две роты Гражданской Обороны произвели нападение на аэродром в Скнилове, нанеся немцам ощутимые потери и взяв 15 пленных.
20 сентября штаб советской 6-й армии Украинского фронта готовил генеральное наступление на Львов, которое должно было начаться утром следующего дня. 21/09
Срок однако был перенесён в целях окончания подготовки к штурму.
Главные силы 6-й армии, а также 10-я, 24-я и 38-я танковые бригады, вместе с 5-й кав.дивизией и стрелковым полком из 96-й стр.див., должны были атаковать польские позиции с востока и юго-востока.
С севера и северо-востока удар также должна была наносить 14-я кав.дивизия, а с юга и юго-востока — 3-я кав.дивизия.
Танковые бригады опоздали с прибытием на место из-за загруженности шоссе Тернополь-Львов. Кроме того, действующая южнее Львова 12-я армия генерала Тюленева получили приказ, таким образом расположить свои части, чтобы не позволить прорывающимся из Львова польским частям достичь венгерской границы.
Также и немецкая сторона проводила приготовления к генеральному штурму Львова, которое должно было начаться чуть раньше, чем советское. Его должны были осуществить три дивизии XVIII корпуса генерала Бейера, при этом 7-я пех.дивизия должна была ударить с севера, 1-я горнострелковая с юга и частично с запада, а 2-я горнострелковая с юго-востока.
Немцы предложили польским защитникам капитуляцию до утра 21 сентября, в противном случае угрожая уничтожением Львова.
Представители Вермахта и Красной армии несколько раз встречались подо Львовом, чтобы попытаться договориться о совместном штурме города.
Но тема послевоенной принадлежности города была камнем преткновения между ними, хотя решалась не здесь, а намного выше.
Утром 20 сентября штаб немецкой Южной группы армий получил директиву ОКХ о прекращении осады Львова и установления связи с советским командованием, чтобы не допустить дальнейших стычек между частями двух армий.
В дальнейшем, приказ по 14-й армии информировал об установлении советско-немецкой демаркационной линии, идущей вдоль Писы, Нарева, Вислы и Сана до Пшемысля, а затем через Хыров до Ужоцкого перевала.
В этих условиях 14-я армия должна была прекратить ведение боевых действий на восток от этой линии и приготовиться к отходу за неё.
В результате, вечером руководство XVIII корпуса (нацистских зверей) приказало снять осаду Львова и ночью начать отвод немецких войск в западном направлении.
Командир 1-й горн.-стр.дивизии отменил приказ о наступлении и приказал своим частям перейти к обороне, а вскоре после полуночи приказал передать занимаемые позиции советским частям, а дивизии отойти в направлении на Янов.
Отход начала также и 2-я горн.-стр.дивизия. Эти действия маскировались артиллерийским обстрелом Львова.