Я с тобой не согласен. Есть факт терроризма, не закончившегося. Израильская армия уничтожает террористов и требует выдачи заложников. Вот какая суть. И к прошлым событиям это не имеет отношения. Иначе это была бы ситуация взаимного нападения. Израиль же не нападал.Centavrius писал(а): ↑24 окт 2023, 11:53ПО факту евреи сейчас делают то что делали с ними, ничего нового, нет никакой супер еврейской армии и разведки, есть просто куча уродов ненавидящих других людей по их национальности, а это и есть нацизм. Оправдывая это ты встаешь в один ряд с ними, просто подумай об этом.Greenhorn писал(а): ↑24 окт 2023, 11:50Я с тобой не согласен.Centavrius писал(а): ↑24 окт 2023, 11:47
Шта? Вот то что ты сейчас написал и есть нацизм в чистом виде, знаешь что такое "обыкновенный фашизм"?
Я говорю о факте. Мирняк не должен нести за это ответственность и страдать, но фактически несёт и страдает. Как немцы в ВМВ. Были и не поддерживающие, но страдали наравне с остальными.
Мирные города Израиля всё так же подвергаются бомбёжкам ракетами. Жертв нет или их мало не потому что мало обстреливают, а потому что хорошо сбивают.
И никакого еврейского нацизма в адрес палестинцев не существует. Иначе Израиль не обеспечивал бы их бесплатными водой и электричеством, не обеспечивал бы палестинцев работой на своей территории.
Кстати, сколько палестинцев, работающих на территории Израиля в последние 20 лет (а они работали все эти годы) было убито израильтянами на территории Израиля из-за национальной ненависти к палестинцам?