Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): 13 окт 2023, 15:54 Теперь все журавели будут тщательно думать - что жечь и оскорблять опасно для здоровья и жизни...
Уж не хочешь ли ты сказать, что за сожжение Библии будет точно такое же наказание? :-))
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

aretino писал(а): 13 окт 2023, 17:44
Centavrius писал(а): 13 окт 2023, 17:30 :-)) Хантера когда посадите? Правовое государство ;;-)))
жалоба не по адресу. обращайтесь в минюст .
Правовое государство :-))
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

tuman69 писал(а): 13 окт 2023, 17:38
Greenhorn писал(а): 13 окт 2023, 15:01
Сэнсей писал(а): 13 окт 2023, 14:56

Не поколебать, а оскорбить. Разницу понимаешь? По нашей вере этим гаденышем нужно было гнушаться (вторая часть формулы святителя Московского Митрополита Филарета (Дроздова)) - что и сделано с пуськами - двушечку и пинком под сраку. А по их (мусульман) вере его нужно убить. Так что гаденышу еще крупно повезло.
Меня оскорбляет, что Журавеля отдали чеченцам на растерзание. Что с моими чувствами делать?
Это потому что ты прикидываешься малолетним де биллом (это почти как Д'Артаньян). Его под контролем и публично попинали-унизили, но спасли дурачку жизнь.
При этом пользы гораздо больше ,чем вреда. Но да, конечно, все проявили халатность. Понесут служебные взыскания. При этом человек остался живой и здоровый.
В случае же обычного суда , он бы наговорил глупостей и повесился бы в камере . Ну такой вот необычный человек, необуздан в желаниях своих.
И это за сожжённую книжку? Не круто ли?
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

aretino писал(а): 13 окт 2023, 17:56
SERGIO писал(а): 13 окт 2023, 17:48
Centavrius писал(а): 13 окт 2023, 17:30 :-)) Хантера когда посадите? Правовое государство ;;-)))
этадругое. За что сажать такого разносторонне талантливого? :-))
а что этот хантер на камеру избил подследственного и ему дали за это героя? :hi_hi_hi:
Чё там в Гуантанамо правового государства? :-))
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
aretino

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение aretino »

Centavrius писал(а): 13 окт 2023, 18:01
aretino писал(а): 13 окт 2023, 17:56
SERGIO писал(а): 13 окт 2023, 17:48
этадругое. За что сажать такого разносторонне талантливого? :-))
а что этот хантер на камеру избил подследственного и ему дали за это героя? :hi_hi_hi:
Чё там в Гуантанамо правового государства? :-))
а чё там? хантер и там кого- то избил ? я не слышал , чтоб ему героя за это дали ))
tuman69
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение tuman69 »

Greenhorn, нет.
Этим людям поколениями прививали , что это самая ценная книга и глумиться над ней = глумиться лично над каждым мусульманином , от крестьянина до Аллаха включительно.
В подобном разрезе пострадавший является шайтаном - слугой Иблиса(Дьявола), и его следует убить. Желательно забить камнями.
Так что неразумного паренька спасли.
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а): 13 окт 2023, 17:57
Сэнсей писал(а): 13 окт 2023, 15:54 Теперь все журавели будут тщательно думать - что жечь и оскорблять опасно для здоровья и жизни...
Уж не хочешь ли ты сказать, что за сожжение Библии будет точно такое же наказание? :-))
Я жы сказал, что по нашей вере положено - гнушаться, двушечку и пинком под сраку.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а): 13 окт 2023, 17:59
tuman69 писал(а): 13 окт 2023, 17:38
Greenhorn писал(а): 13 окт 2023, 15:01 Меня оскорбляет, что Журавеля отдали чеченцам на растерзание. Что с моими чувствами делать?
Это потому что ты прикидываешься малолетним де биллом (это почти как Д'Артаньян). Его под контролем и публично попинали-унизили, но спасли дурачку жизнь.
При этом пользы гораздо больше ,чем вреда. Но да, конечно, все проявили халатность. Понесут служебные взыскания. При этом человек остался живой и здоровый.
В случае же обычного суда , он бы наговорил глупостей и повесился бы в камере . Ну такой вот необычный человек, необуздан в желаниях своих.
Я уже тут кого-то спрашивал, что вот если некто насрет на могилку близкого тебе человека, снимет видео, придет под твою дверь, позвонит и предъявит тебе запись, гадко лыбясь и надеясь на хайп в суде, то ты в суд пойдешь или яйца ему отшибешь? Вот неантихрист тут писал, что убьет не задумываясь. А ты? :popkorns:
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

tuman69 писал(а): 13 окт 2023, 18:18 Greenhorn, нет.
Этим людям поколениями прививали , что это самая ценная книга и глумиться над ней = глумиться лично над каждым мусульманином , от крестьянина до Аллаха включительно.
В подобном разрезе пострадавший является шайтаном - слугой Иблиса(Дьявола), и его следует убить. Желательно забить камнями.
Так что неразумного паренька спасли.
И плевать на законы страны? Патриотично, нечего сказать.
У мусульман нет особых чувств, у всех людей чувства одинаковы. И уж точно не должно быть особых прав.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): 13 окт 2023, 18:26
tuman69 писал(а): 13 окт 2023, 17:38 Это потому что ты прикидываешься малолетним де биллом (это почти как Д'Артаньян). Его под контролем и публично попинали-унизили, но спасли дурачку жизнь.
Я уже тут кого-то спрашивал, что вот если некто насрет на могилку близкого тебе человека, снимет видео, придет под твою дверь, позвонит и предъявит тебе запись, гадко лыбясь и надеясь на хайп в суде, то ты в суд пойдешь или яйца ему отшибешь? Вот неантихрист тут писал, что убьет не задумываясь. А ты? :popkorns:
Уберу дерьмо с могилы.
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а): 13 окт 2023, 18:38
Сэнсей писал(а): 13 окт 2023, 18:26

Уберу дерьмо с могилы.
Это потом, когда оно уйдет. А я спрашиваю про момент, когда оно тебе показывает запись, гадко лыбится и думает похайповать а суде, когда ты в него подашь иск. Так что будешь делать то? Яйца ему отшибешь?
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

Сэнсей писал(а): 13 окт 2023, 18:26 Я уже тут кого-то спрашивал, что вот если некто насрет на могилку близкого тебе человека, снимет видео, придет под твою дверь, позвонит и предъявит тебе запись, гадко лыбясь и надеясь на хайп в суде, то ты в суд пойдешь или яйца ему отшибешь? Вот неантихрист тут писал, что убьет не задумываясь. А ты?
А давай каждый мудак будет действовать так как считает нужным, вот будут чудеса. К примеру соседская девочка пожалуется папе что ты ее в подъезде лапал, то папа не в полицию пойдет, а сразу к тебе и яйца отрежет. Согласен же? :popkorns:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
tuman69
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение tuman69 »

Вы все правы. Только по закону малолетнего дебила спасти не получается. Таковы реалии. А так он как бы понёс .
.
Кстати, сейчас ещё тоже непонятно в безопасности он или нет. Вот добровольцем в батальон Ахмад будет самое безопасное.
mindflyer

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение mindflyer »

tuman69 писал(а): 13 окт 2023, 13:41 И ведь всем говорили много раз не нужно тыкать в чувствительные места беспокойных людей.
tuman69 писал(а): 13 окт 2023, 18:18 Этим людям поколениями прививали , что это самая ценная книга и глумиться над ней = глумиться лично над каждым мусульманином , от крестьянина до Аллаха включительно.
Ты понимаешь, что таких людей в России становится всё больше (мигранты) и что такие действия - разрешение публично избивать без последствий - это поощрение их поведения? Тут над Европой посмеиваются, мол понаехавшие мусульмане наглеют, а в самой России что?

Эдак сейчас где-нить в Сочи на пляже 15-летний пацан из Чечни или переселенец из Таджикистана может избить твою жену/сестру/дочь за то, что она там в бикини и ведёт себя раскрепощенно (разлеглась и светит телом) - ведь этим людям поколениями прививали мнение, что женщина не имеет права так себя вести. А если из дружественной Палестины кто приедет, то и камнями закидать может - ведь их так воспитывали, что уж тут поделать. Надо понять и принять.
И наказать нельзя, по решению МВД - возраст всего лишь 15 лет.
Есть другое мнение.

Не могу не написать по поводу последних постов с советами русским объединяться/вооружаться/рожать детей и т.д. Очень все эти призывы красиво оформлены, прямо хочется встать и побежать. Но вот какой вопрос: а вы уверены, что русские действительно могут это делать? Вот, например, дело Никиты Журавеля. Сухо по фактам: у нас есть глупый русский, скорее всего, православный парень, который (кстати, предположительно, только по его словам, которые у него могли запросто выбить) за 10 штук от СБУ совершил тупую провокацию и сжёг некую книгу - свою, кстати собственность.

За это его с одобрения высших должностных лиц государства этапировали в регион, население которого (во всяком случае значительная часть) двадцать лет назад резала таким, как он парнишкам, глотки на камеру, как телятам. Спустя некоторое время ВНЕЗАПНО поступает информация, что его, и так униженного и беспомощного, избили, а через месяц поспевает снафф-контент с подтверждением.
Реакция русских (по крайней мере, людей с русскими фамилиями на юзерпиках):

1. Поделом ему! А не надо было Коран сжигать! Священная книга, мждпрчм!!! (Для кого священная-то? Для тебя?)
2. Я, конечно, поступок Адама не одобряю, но понять могу... (без комментариев)
3. А зато никто больше не осмелится!!! (и пофиг, что в государствах с чудовищными сроками тюремного заключения и смертной казнью преступность, как была зашкаливаюшей, так и осталась)
4. Да он вообще хохол, а не русский, так ему и надо! (отдельный сюрприз для уроженцев Севастополя, кем их считают соотечественники)
5. Чеченцы наши союзники, они за нас воюют!!! (Ну-ну)

Я понимаю, что утрирую, и таких отзывов всё же не большинство, нормальные люди, естественно, в ужасе, но, тем не менее, их очень много. Что это, если не национальный позор, помешательство, чудовищный морок, который заставляет такое писать? Почему я, татарка, в ужасе от произошедшего, в буквальном смысле не могу найти себе места уже который день, а русские люди позволяют себе отрекаться от СВОЕГО? Да, тупой малолетка, да, [извините], да какой угодно говнюк, но это ВАШ малолетка, ВАШ [извините], ВАШ говнюк, как можно оправдывать его муки со стороны инородцев и иноверцев?!

Двадцать лет - ничто по историческим меркам, Чечню замирили русскими деньгами, кончатся деньги - на месте этого несчастного мальчишки, окажутся ВАШИ дети, такие умные и честные, которых никогда-никогда не обманут взрослые и хитрые враги государства-противника. Если Журавель погибнет в тюрьме или покончит с собой, не выдержав издевательств, вы вспомните, пребывая в отчаянии от действий мигрантов над вами и вашими семьями то, что писали о нём сейчас, когда единственное что надо делать - это просто сказать: "Никита, держись, ты наш, мы с тобой?" Точно вспомните? Потому что, если нет, никакое оружие и никакие дружины не помогут.
Спойлер
За это сообщение автора mindflyer поблагодарили (всего 3):
Greenhorn (13 окт 2023, 22:48) • John Prick (13 окт 2023, 23:04) • Beric (14 окт 2023, 00:31)
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): 13 окт 2023, 19:36
Greenhorn писал(а): 13 окт 2023, 18:38
Сэнсей писал(а): 13 окт 2023, 18:26 Я уже тут кого-то спрашивал, что вот если некто насрет на могилку близкого тебе человека, снимет видео, придет под твою дверь, позвонит и предъявит тебе запись, гадко лыбясь и надеясь на хайп в суде, то ты в суд пойдешь или яйца ему отшибешь? Вот неантихрист тут писал, что убьет не задумываясь. А ты? :popkorns:
Уберу дерьмо с могилы.
Это потом, когда оно уйдет. А я спрашиваю про момент, когда оно тебе показывает запись, гадко лыбится и думает похайповать а суде, когда ты в него подашь иск. Так что будешь делать то? Яйца ему отшибешь?
Точно не буду ему играть на руку. Не надо о всякое дерьмо мараться.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

mindflyer, победил тот кому платят дань.
За это сообщение автора Greenhorn поблагодарил:
mindflyer (13 окт 2023, 22:50)
tuman69
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение tuman69 »

mindflyer писал(а): 13 окт 2023, 21:30
tuman69 писал(а): 13 окт 2023, 13:41 И ведь всем говорили много раз не нужно тыкать в чувствительные места беспокойных людей.
tuman69 писал(а): 13 окт 2023, 18:18 Этим людям поколениями прививали , что это самая ценная книга и глумиться над ней = глумиться лично над каждым мусульманином , от крестьянина до Аллаха включительно.
Ты понимаешь, что таких людей в России становится всё больше (мигранты) и что такие действия - разрешение публично избивать без последствий - это поощрение их поведения? Тут над Европой посмеиваются, мол понаехавшие мусульмане наглеют, а в самой России что?

Эдак сейчас где-нить в Сочи на пляже 15-летний пацан из Чечни или переселенец из Таджикистана может избить твою жену/сестру/дочь за то, что она там в бикини и ведёт себя раскрепощенно (разлеглась и светит телом) - ведь этим людям поколениями прививали мнение, что женщина не имеет права так себя вести. А если из дружественной Газы кто приедет, то и камнями закидать может - ведь их так воспитывали, что уж тут поделать. Надо понять и принять.
И наказать нельзя по решению МВД - возраст всего лишь 15 лет.
Есть другое мнение.

Не могу не написать по поводу последних постов с советами русским объединяться/вооружаться/рожать детей и т.д. Очень все эти призывы красиво оформлены, прямо хочется встать и побежать. Но вот какой вопрос: а вы уверены, что русские действительно могут это делать? Вот, например, дело Никиты Журавеля. Сухо по фактам: у нас есть глупый русский, скорее всего, православный парень, который (кстати, предположительно, только по его словам, которые у него могли запросто выбить) за 10 штук от СБУ совершил тупую провокацию и сжёг некую книгу - свою, кстати собственность.

За это его с одобрения высших должностных лиц государства этапировали в регион, население которого (во всяком случае значительная часть) двадцать лет назад резала таким, как он парнишкам, глотки на камеру, как телятам. Спустя некоторое время ВНЕЗАПНО поступает информация, что его, и так униженного и беспомощного, избили, а через месяц поспевает снафф-контент с подтверждением.
Реакция русских (по крайней мере, людей с русскими фамилиями на юзерпиках):

1. Поделом ему! А не надо было Коран сжигать! Священная книга, мждпрчм!!! (Для кого священная-то? Для тебя?)
2. Я, конечно, поступок Адама не одобряю, но понять могу... (без комментариев)
3. А зато никто больше не осмелится!!! (и пофиг, что в государствах с чудовищными сроками тюремного заключения и смертной казнью преступность, как была зашкаливаюшей, так и осталась)
4. Да он вообще хохол, а не русский, так ему и надо! (отдельный сюрприз для уроженцев Севастополя, кем их считают соотечественники)
5. Чеченцы наши союзники, они за нас воюют!!! (Ну-ну)

Я понимаю, что утрирую, и таких отзывов всё же не большинство, нормальные люди, естественно, в ужасе, но, тем не менее, их очень много. Что это, если не национальный позор, помешательство, чудовищный морок, который заставляет такое писать? Почему я, татарка, в ужасе от произошедшего, в буквальном смысле не могу найти себе места уже который день, а русские люди позволяют себе отрекаться от СВОЕГО? Да, тупой малолетка, да, [извините], да какой угодно говнюк, но это ВАШ малолетка, ВАШ [извините], ВАШ говнюк, как можно оправдывать его муки со стороны инородцев и иноверцев?!

Двадцать лет - ничто по историческим меркам, Чечню замирили русскими деньгами, кончатся деньги - на месте этого несчастного мальчишки, окажутся ВАШИ дети, такие умные и честные, которых никогда-никогда не обманут взрослые и хитрые враги государства-противника. Если Журавель погибнет в тюрьме или покончит с собой, не выдержав издевательств, вы вспомните, пребывая в отчаянии от действий мигрантов над вами и вашими семьями то, что писали о нём сейчас, когда единственное что надо делать - это просто сказать: "Никита, держись, ты наш, мы с тобой?" Точно вспомните? Потому что, если нет, никакое оружие и никакие дружины не помогут.
Спойлер
Я всплакнул.
Ты пойми, сын Кадырова не сам по себе. Он сделал то что сделал по прямому поручению папы. А папа у него основной мусульманский гарант. То есть , папа гарантирует , что на этом всё.
И в тюрьме его не замучают. Вот перевербовать дурачка в мусульманскую веру могут.Но трогать его больше никто не будет.

Про деньги .
Воевать деньгами гораздо дешевле , чем проливать кровь. Но Кадыровы это не только про деньги. Во-первых, вторую чеченскую мы грамотно выиграли. Во-вторых, его отец сделал трудный выбор и стал мучеником (То есть он точно знал, что его убьют. И все знали.)
И за двадцать лет Кадыров тихо и незаметно сделал для спокойствия столько , что хватит на десяток харизматичных лидеров.

И заметь, авторы, на которых ты ссылаешься, накидали тебе в кучу промусульманских стереотипов и пугалок. И ты это всё успешно схавал и повторяешь.
John Prick
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение John Prick »

:facepalm:
Надеюсь, это просто неуместный стёб.
Beric
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Beric »

mindflyer писал(а): 13 окт 2023, 21:30
Спойлер
все правильно тётка написала. добавлю только, что не важна национальность возомнивших себя вяликими: что русские, что евреи, что татары с промытыми пропагандой мозгами становятся стадом без рода-без племени, готовые без колебаний слить своего, если Наместник в далеком южном регионе скажет, что так надо, а Хозяин проигнорирует даже явное нарушение закона. притом что, например, азиатские или кавказские национальные диаспоры держатся вместе, и никогда своего в обиду не дадут.

мы живем, как свиньи, и дохнем как свиньи, потому что мы друг другу никто(с)
egor1980
Настоящее имя: Егор

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение egor1980 »

Beric писал(а): 14 окт 2023, 00:45 например, азиатские или кавказские национальные диаспоры держатся вместе, и никогда своего в обиду не дадут.
Земляки. они везде земляки, если даже и не кавказцы...
Beric
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Beric »

egor1980 писал(а): 14 окт 2023, 00:49 Земляки. они везде земляки, если даже и не кавказцы...
чёт не заметил, чтобы хоть кто-то из вас за своего земляка журавеля заступился, или вы все не русские? :popkorns:
За это сообщение автора Beric поблагодарил:
Greenhorn (14 окт 2023, 07:43)
egor1980

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение egor1980 »

Beric писал(а): 14 окт 2023, 00:51 чёт не заметил, чтобы хоть кто-то из вас за своего земляка журавеля заступился, или вы все не русские
С чего это он мой земляк7
А во-вторых, он совершил преступление
egor1980

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение egor1980 »

Beric писал(а): 14 окт 2023, 00:51 чёт не заметил, чтобы хоть кто-то из вас за своего земляка журавеля заступился, или вы все не русские?

Земляки - это не национальность. когда служил, то земляками были все кто из Абхазии, независимо русский, армянин, грузин и т.д.
neantichrist
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение neantichrist »

Greenhorn писал(а): 13 окт 2023, 18:38 Вот неантихрист тут писал, что убьет не задумываясь. А ты?
Такого диалога не было, вы своеобычно врете.
:a_g_a:
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

Beric писал(а): 14 окт 2023, 00:51
egor1980 писал(а): 14 окт 2023, 00:49 Земляки. они везде земляки, если даже и не кавказцы...
чёт не заметил, чтобы хоть кто-то из вас за своего земляка журавеля заступился, или вы все не русские? :popkorns:

Он не русский. Русский Коран жечь не будет. Он - вЫрусь.
За это сообщение автора Сэнсей поблагодарил:
egor1980 (14 окт 2023, 01:36)
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

neantichrist писал(а): 14 окт 2023, 01:19
Greenhorn писал(а): 13 окт 2023, 18:38 Вот неантихрист тут писал, что убьет не задумываясь. А ты?
Было. Искать не буду.
neantichrist
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение neantichrist »

Сэнсей писал(а): 14 окт 2023, 01:36
neantichrist писал(а): 14 окт 2023, 01:19
Было. Искать не буду.
Не будете искать, потому что этого не было. :a_g_a:
Потому такого не было, что пытающихся в диалоге со мной перевести диалог на уровень, который вы придумали, я игнорирую. Чтоб не запачкаться.
:popkorns:
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

egor1980 писал(а): 14 окт 2023, 01:03
Beric писал(а): 14 окт 2023, 00:51 чёт не заметил, чтобы хоть кто-то из вас за своего земляка журавеля заступился, или вы все не русские
С чего это он мой земляк7
А во-вторых, он совершил преступление
Какое преступление он совершил? Это средневековье, судить за сожжение книжки.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): 14 окт 2023, 01:35

Да ты специалист по отторжению. Родных тебе по крови евреев ты обвиняешь во всём и отторгаешь. Родных тебе русских по рождению ты отторгаешь в пользу мусульман.
Beric
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Beric »

Greenhorn писал(а): 14 окт 2023, 07:48
Сэнсей писал(а): 14 окт 2023, 01:35

Да ты специалист по отторжению. Родных тебе по крови евреев ты обвиняешь во всём и отторгаешь. Родных тебе русских по рождению ты отторгаешь в пользу мусульман.
по рождению он хохол, и их больше всех ненавидит. без рода-без племени :a_g_a:
Ответить Пред. темаСлед. тема