поглотило? не смеши ты
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
поглотило? не смеши ты
А в МО всё тихо и ровно, никто в ранце никаких жезлов не имеет
уверен?
Поговаривают, что следователи СК про осколки гранат впервые услышали от именинника в прямом эфире - врут поди
Так уж вышло, что в том году у меня встреча с однокурсниками, которая раз в пять лет, выпала на 24 июня, народ собрался от Кёнига до Иркутска - сидели бухали и новости мониторили. Во мнений послушал
Военные пенсы могут по мнению, как инструкторы наторукалицо писал(а): ↑07 окт 2023, 22:28 Так уж вышло, что в том году у меня встреча с однокурсниками, которая раз в пять лет, выпала на 24 июня, народ собрался от Кёнига до Иркутска - сидели бухали и новости мониторили. Во мнений послушал
Все уже военные пенсы, за исключением одного, но с хорошими связями. И мнение у них довольно
Тут главное сохранить интригу.Shin Fa Lee писал(а): ↑07 окт 2023, 23:02Военные пенсы могут по мнению, как инструкторы наторукалицо писал(а): ↑07 окт 2023, 22:28 Так уж вышло, что в том году у меня встреча с однокурсниками, которая раз в пять лет, выпала на 24 июня, народ собрался от Кёнига до Иркутска - сидели бухали и новости мониторили. Во мнений послушал
Все уже военные пенсы, за исключением одного, но с хорошими связями. И мнение у них довольно
зато диванные воены рвутся в бой. онанимно, в интернете, на диване киев за 3 дня берут
Серьёзно? Я наблюдаю сильную поляризацию общества, и кого больше пока не понимаю.SERGIO писал(а): ↑07 окт 2023, 21:32Раздрая в обществе особо нет. Те кто его разводили в подавляющей массе свалили.
И в чем она выражается? К тебе на улице подходят мрачного вида граждане и снимая на телефон спрашивают "Чей Донбасс?"
https://www.gazeta.ru/social/news/2023/ ... 5533.shtmlМВД отказало в возбуждении уголовного дела по факту избиения заключенного СИЗО Никиты Журавеля 15-летним сыном главы Чечни Рамзана Кадырова Адамом. Как сообщает Telegram-канал Baza, при этом полиция Грозного уже закончила проверку по факту избиения заключенного сыном Кадырова.
Это связано с тем, что Адам Кадыров еще не достиг возраста уголовной ответственности.