![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Навальный с гражданством СШАmindflyer писал(а): ↑26 сен 2023, 09:58 И порою саботируют откровенно, как один республиканский конгрессмен не стеснясь заявлял в 2021-ом году.
Говорил, что в интересах его партии, чтобы было 18 месяцев хаоса и неспособности принимать новые законы - чтобы на выборах в 2022 году больше людей проголосовало за республиканцев (типа продемонстрировать, что демократы неэффективны).
На этом форуме любой тебе расскажет, что мнение какого то оголтелого не считается. Тип местный жирик
Это комментировать не могу, не знаю про него особо.Shin Fa Lee писал(а): ↑26 сен 2023, 10:12На этом форуме любой тебе расскажет, что мнение какого то оголтелого не считается. Тип местный жирик
Я там выше в свой комментарий добавил: Большинство в верховном суде - из 9 человек состава суда - 6 консерваторов (в текущих условиях читай - сторонников республиканцев). Троих из них назначил лично Трамп.
Да пох. Политика Америки по отношению к России и другим ни как не коррелируются с выбранным президентом. Можно договорится с президентом с Америкой нет. Иран в пример
Богомолов может быть полным говном, важна суть сказанного им.neantichrist писал(а): ↑26 сен 2023, 09:30Вы напрасно пытаетесь опираться на такие "говорящие головы" как К. Богомолов.
Вполне возможно, что по ходу СВО или после он сменит окрас. Ему не привыкать, он типа творческая личность, сегодня здесь - завтра там.
Вот один участник СФ еще в 2011 году чотко заявил, что Запад нам не указ, авторитеты все там дутые и не им нас учить - что хорошо а что плохо.
По большому гамбургскому счету в том далеком 2011 году участник СФ был, имхо, прав у нас что, в РФ не хватает авторитетов?
Но потом что-то случилось и в 20-х годах участник СФ стал копипастить на СФ мнения этих разложившися напрочь "моральных авторитетов Запада", "лесбух"© (Азазелло) и прочих... кхм...![]()
Так и Богомолов может вполне перекинуться.
![]()
Верно, никто не заставляет. Я сам смотрюShin Fa Lee писал(а): ↑26 сен 2023, 08:32Вроде уволили своих отвечающих за расовую разнообразность и инклюзисность (прости Господи)эта должность стала вакантной в Netflix, Disney и Warner Bros. Discovery.
Вроде выдыхать можно или .
З.ы. у тя же повесточка ранее была - никто смотреть не заставляет.![]()
Речь о том, что они перебарщивают и это заметно. Та же не историческая историческая Русалочка.mindflyer писал(а): ↑26 сен 2023, 09:42Мне тоже не нравится, когда нарушают историческую документальность. А в неисторических фильмах - какая разница? Их не так уж много, если смотреть широко на весь спектр фильмов.
Но какое отношение это имеет к "уничтожать белых как расу", "искоренять белую культуру и историю"?
Черные жители США это реальность, которая будет отражаться в фильмах. Раньше их было меньше в фильмах, чем % в обществе, сейчас, возможно, несколько больше (хотя мне так не кажется, если смотреть именно на все выпускаемые фильмы).
Это маятник общественного мнения, который традиционно имеет большую амплитуду в американском обществе. Качнулось в одну сторону, качнётся и в другую.
Вон раньше во всю "боролись с коммунизмом" (внутри США), ломали жизни людей. Потом перестали. Сейчас Трамп опять призывает бороться с коммунистами и марксистами, чтобы эмоционально разжечь своих сторонников.
Так уже . Верховный суд только что отменил affirmative action in college admission. Практику, нескольких последних десятилетий , дававшую некоторые привилегии абитуриентам из расовых меньшинств .Но, местечковые wannabe консервашки всё равно будут жевать сопли про то, как демы затравили репов, чёрные запрещают белым куда-то заходить, и жаловаться на негров в нетфликсе , к-й их кто- то силком заставляет смотреть ))
Ты как ак истинный индюк, чуть что, на ровном месте уходишь в полную несознанку. У меня нет проблем выложить само видео, которое безбожно вирусилось на всю страну. У меня так же нет проблем выложить «Библию CRT», где чёрным по белому написано что «дискриминация белых это единственный способ достижения равенства». Могу привести бесчисленные пособия по CRT, которые напрямую призывают уничтожать белых и все что с ними связано, так называемую «белость», но что то мне подсказывает, что все это ты уже видел, ты просто не мог это не видеть, если конечно твоей единственный источник информации о сша это mostly peaceful CNN, который вещает только о радужных единорогах, причём смотришь ты это на русском, с задержкойmindflyer писал(а): ↑26 сен 2023, 08:06Имя, сестра, имя! И ссылку на видео, где он это заявил. ПожалуйстаGreyCat писал(а): ↑26 сен 2023, 03:33Ну допустим, председатель совета одного из дистриктов Нью-Йорка (как думаешь это достаточно весомая политическая фигура?) официально на камеру с гордостью заявляющий что выселил всех белых из своего дистрикта, и зашугал их до такой степени, что если даже парочка белых случайно окажется в его районе то они в диком ужасе постараются побыстрее свалить от туда.
А так же можешь привести примеры "уничтожать белых как расу", "искоренять белую культуру и историю"?
Сможешь привести доказательства в поддержку своих слов (о задумке ущемлять азиатов) или опять ограничишься фразой "все знают, один ты в стране единорогов"?GreyCat писал(а): ↑26 сен 2023, 16:28 Заодно советую погуглить как университеты положили хер на отмену affirmative action, банально изменив правила приема внутри университетов, что бы продолжать жестко дискриминировать азиатов, которые с точки зрения демократов «слишком умные» и в силу объективных причин их обычным соревновательным образом не получается отсеять. Закон и свободы это не про демократов.
aretino писал(а): ↑26 сен 2023, 17:37GreyCat, атыкалка, мне нечего добавить к заданным тебе вопросам.Ни на один из них ответить ты не смог, не тебе здесь рассуждать про болтовню, а принимать участие в твоих склоках неинтересно.
Бог весть, что с тобой сотворили негры, но, вместо ответов за свой базар, ты назойливо лезешь с непрошеными советами, что мне и mindflyer'у следовало-бы сделать, вообразить, представить себе и т.п. Как оппонент, ты ноль, ничего кроме истеричной демагогии и детских обзывалок от тебя я не вижу.Зачем ты пыжишься ?
P.S. риторический вопрос, если что..
Такого дерьма тебе может накинуть любой неуважаемый. И ты будешь этим доволен? Так придумай своё!Сэнсей писал(а): ↑26 сен 2023, 11:37Богомолов может быть полным говном, важна суть сказанного им.neantichrist писал(а): ↑26 сен 2023, 09:30Вы напрасно пытаетесь опираться на такие "говорящие головы" как К. Богомолов.
Вполне возможно, что по ходу СВО или после он сменит окрас. Ему не привыкать, он типа творческая личность, сегодня здесь - завтра там.
Вот один участник СФ еще в 2011 году чотко заявил, что Запад нам не указ, авторитеты все там дутые и не им нас учить - что хорошо а что плохо.
По большому гамбургскому счету в том далеком 2011 году участник СФ был, имхо, прав у нас что, в РФ не хватает авторитетов?
Но потом что-то случилось и в 20-х годах участник СФ стал копипастить на СФ мнения этих разложившися напрочь "моральных авторитетов Запада", "лесбух"© (Азазелло) и прочих... кхм...![]()
Так и Богомолов может вполне перекинуться.
![]()
А я думал, не признает никто... Внешность поменял... Но это не я, это он. А я так, мимо проходил.