США - империя зла

Пикейные жилеты

За кого бы проголосовали на выборах президента США?

Опрос закончился 03 ноя 2020, 21:45

За Трампа
7
64%
За Байдена
1
9%
Ни за кого (остался дома, испортил бюллетень и т.п.)
3
27%

Всего голосов: 11

Shin Fa Lee

США - империя зла

Сообщение Shin Fa Lee »

mindflyer, Да и вообще, пора бы начинать полосу положительных новостей, скоро исторические выборы Президента сша. Впервые раз при выборе на второй байдена , у чувака есть не иллюзорный на лафете из белого дома. Анекдоты про Ильича приветствуются :nez-nayu: :-))
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

Shin Fa Lee, в США обычно негативные новости набрасывают на кандидатов :-)
И порою саботируют откровенно, как один республиканский конгрессмен (Chip Roy) не стеснясь заявлял в 2021-ом году.
Говорил, что в интересах его партии, чтобы было 18 месяцев хаоса и неспособности принимать новые законы - дотянуть до выборов в декабре 2022-го года - простимулировать больше людей проголосовать за республиканцев (типа продемонстрировать, что демократы неэффективны).
https://www.commondreams.org/news/2021/ ... -get-stuff

А про лафеты - ну да, там и Байден и Трамп оба хороши, Трамп же всего на 4 года младше.

ps: В России вон Зорькина в его 80 лет опять назначили председателем конституционного суда :-)

Не хотят пенсионеры уступать дорогу молодым :-)
Shin Fa Lee

США - империя зла

Сообщение Shin Fa Lee »

mindflyer,
mindflyer писал(а): 26 сен 2023, 09:58 И порою саботируют откровенно, как один республиканский конгрессмен не стеснясь заявлял в 2021-ом году.
Говорил, что в интересах его партии, чтобы было 18 месяцев хаоса и неспособности принимать новые законы - чтобы на выборах в 2022 году больше людей проголосовало за республиканцев (типа продемонстрировать, что демократы неэффективны).
Навальный с гражданством США ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Shin Fa Lee

США - империя зла

Сообщение Shin Fa Lee »

mindflyer, респов у вас под шконку загнали. Диктатура демов. За повествестку респов замажут так, что отмываться будеешь каявшись :-))
Shin Fa Lee

США - империя зла

Сообщение Shin Fa Lee »

mindflyer писал(а): 26 сен 2023, 09:58 Говорил, что в интересах его партии, чтобы было 18 месяцев хаоса и неспособности принимать новые законы
На этом форуме любой тебе расскажет, что мнение какого то оголтелого не считается. Тип местный жирик
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

Shin Fa Lee, где блин загнали? :-))
Имеют большинство в конгрессе, есть куча штатов и городов с республиканским правлением.
Большинство в верховном суде - из 9 человек состава суда - 6 сторонники республиканцев. Троих из них назначил лично Трамп.
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

Shin Fa Lee писал(а): 26 сен 2023, 10:12
mindflyer писал(а): 26 сен 2023, 09:58 Говорил, что в интересах его партии, чтобы было 18 месяцев хаоса и неспособности принимать новые законы
На этом форуме любой тебе расскажет, что мнение какого то оголтелого не считается. Тип местный жирик
Это комментировать не могу, не знаю про него особо.
Слышал только одну другую деталь - он публично заявлял, что Трамп заслуживает импичмента за то, что тот пытался заставить Пенса отменить результаты выборов. Но на голосовании отдал свой голос против.
Shin Fa Lee

США - империя зла

Сообщение Shin Fa Lee »

mindflyer писал(а): 26 сен 2023, 10:12 Shin Fa Lee, где блин загнали? :-))
Имеют большинство в конгрессе, есть куча штатов и городов с республиканским правлением.
Посмотрим как на выборах будет
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

Shin Fa Lee писал(а): 26 сен 2023, 10:18
mindflyer писал(а): 26 сен 2023, 10:12 Shin Fa Lee, где блин загнали? :-))
Посмотрим как на выборах будет
Я там выше в свой комментарий добавил: Большинство в верховном суде - из 9 человек состава суда - 6 консерваторов (в текущих условиях читай - сторонников республиканцев). Троих из них назначил лично Трамп.
А это считай по значимости на уровне президента/парламента. И это большинство теперь будет многие годы - судьи там заседают пожизненно.
Республиканцы как раз имеют огромное влияние. Президенты будут сменяться республиканские/демократические, а консервативный верховный суд будет определять развитие США в течении пары десятков лет.
Shin Fa Lee

США - империя зла

Сообщение Shin Fa Lee »

mindflyer, мои хотелки... выберут байдена и он на лафете отъедет. Эпично, вся амперикашка сплотится, слёзы и прочий профит и Голливуд кино (кстати, нашим можно режиссер – Валерий Переверзев, .. в роли байдена транснгрилло нанятый за счёт российсоого бюджета ибо у нас таких среди патриотов нет :plach: :plach:
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

Shin Fa Lee, а если Трампа выберут? :-)
Shin Fa Lee

США - империя зла

Сообщение Shin Fa Lee »

mindflyer писал(а): 26 сен 2023, 10:29 Shin Fa Lee, а если Трампа выберут? :-)
Да пох. Политика Америки по отношению к России и другим ни как не коррелируются с выбранным президентом. Можно договорится с президентом с Америкой нет. Иран в пример

З.ы. а чё ты вопрос задал?о на правду ответить нечего
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

Doping87 писал(а): 26 сен 2023, 08:24
Как же греют патриота выдумки, ведь больше порадоваться нечему.
Shin Fa Lee

США - империя зла

Сообщение Shin Fa Lee »

mindflyer писал(а): 26 сен 2023, 11:21 Как же греют патриота выдумки, ведь больше порадоваться нечему.
Там можно уже переиначивать....
О-О-О
О-О
Джо, это олимпийские кольца в тексте
Сэнсей

США - империя зла

Сообщение Сэнсей »

neantichrist писал(а): 26 сен 2023, 09:30
Сэнсей писал(а): 26 сен 2023, 02:02 Богомолов написал, что эмигрировавший умер.
Вы напрасно пытаетесь опираться на такие "говорящие головы" как К. Богомолов.
Вполне возможно, что по ходу СВО или после он сменит окрас. Ему не привыкать, он типа творческая личность, сегодня здесь - завтра там.
Вот один участник СФ еще в 2011 году чотко заявил, что Запад нам не указ, авторитеты все там дутые и не им нас учить - что хорошо а что плохо.
По большому гамбургскому счету в том далеком 2011 году участник СФ был, имхо, прав у нас что, в РФ не хватает авторитетов?
Но потом что-то случилось и в 20-х годах участник СФ стал копипастить на СФ мнения этих разложившися напрочь "моральных авторитетов Запада", "лесбух"© (Азазелло) и прочих... кхм... :facepalm:

Так и Богомолов может вполне перекинуться.
:a_g_a:
Богомолов может быть полным говном, важна суть сказанного им.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
neantichrist
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение neantichrist »

Сэнсей писал(а): 26 сен 2023, 11:37 Богомолов может быть полным говном, важна суть сказанного им.
Особенно если трындеть живым из катафалка.
:facepalm:
Greenhorn
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Greenhorn »

Shin Fa Lee писал(а): 26 сен 2023, 08:32
Greenhorn писал(а): 26 сен 2023, 08:22 Не могу не замечать намеренное внедрение чёрных во всё фильмы и сериалы в кинематографе. Взять тех же Викингов. Жесть же.
Вроде уволили своих отвечающих за расовую разнообразность и инклюзисность (прости Господи) :-)) эта должность стала вакантной в Netflix, Disney и Warner Bros. Discovery.
Вроде выдыхать можно или . :-))

З.ы. у тя же повесточка ранее была - никто смотреть не заставляет. :-))
Верно, никто не заставляет. Я сам смотрю :-)) Плачу и жру кактус. :nez-nayu:
Greenhorn
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Greenhorn »

mindflyer писал(а): 26 сен 2023, 09:42
Greenhorn писал(а): 26 сен 2023, 08:22
mindflyer писал(а): 26 сен 2023, 08:06 Имя, сестра, имя! И ссылку на видео, где он это заявил. Пожалуйста :-)

А так же можешь привести примеры "уничтожать белых как расу", "искоренять белую культуру и историю"?
Не могу не замечать намеренное внедрение чёрных во всё фильмы и сериалы в кинематографе. Взять тех же Викингов. Жесть же.
Мне тоже не нравится, когда нарушают историческую документальность. А в неисторических фильмах - какая разница? Их не так уж много, если смотреть широко на весь спектр фильмов.
Но какое отношение это имеет к "уничтожать белых как расу", "искоренять белую культуру и историю"?
Черные жители США это реальность, которая будет отражаться в фильмах. Раньше их было меньше в фильмах, чем % в обществе, сейчас, возможно, несколько больше (хотя мне так не кажется, если смотреть именно на все выпускаемые фильмы).
Это маятник общественного мнения, который традиционно имеет большую амплитуду в американском обществе. Качнулось в одну сторону, качнётся и в другую.
Вон раньше во всю "боролись с коммунизмом" (внутри США), ломали жизни людей. Потом перестали. Сейчас Трамп опять призывает бороться с коммунистами и марксистами, чтобы эмоционально разжечь своих сторонников.
Речь о том, что они перебарщивают и это заметно. Та же не историческая историческая Русалочка.
aretino

США - империя зла

Сообщение aretino »

mindflyer писал(а): 26 сен 2023, 10:22
консервативный верховный суд будет определять развитие США в течении пары десятков лет.
Так уже . Верховный суд только что отменил affirmative action in college admission. Практику, нескольких последних десятилетий , дававшую некоторые привилегии абитуриентам из расовых меньшинств .Но, местечковые wannabe консервашки всё равно будут жевать сопли про то, как демы затравили репов, чёрные запрещают белым куда-то заходить, и жаловаться на негров в нетфликсе , к-й их кто- то силком заставляет смотреть ))
GreyCat
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение GreyCat »

mindflyer писал(а): 26 сен 2023, 08:06
GreyCat писал(а): 26 сен 2023, 03:33
mindflyer писал(а): 26 сен 2023, 02:40
Где ты видишь это на высоком уровне слева? Ссылки на конкретные слова и действия можешь привести?
И кто это "радикально левые" (конкретно кто?) и какие места они занимают во властной структуре?
Ну допустим, председатель совета одного из дистриктов Нью-Йорка (как думаешь это достаточно весомая политическая фигура?) официально на камеру с гордостью заявляющий что выселил всех белых из своего дистрикта, и зашугал их до такой степени, что если даже парочка белых случайно окажется в его районе то они в диком ужасе постараются побыстрее свалить от туда.
Имя, сестра, имя! И ссылку на видео, где он это заявил. Пожалуйста :-)

А так же можешь привести примеры "уничтожать белых как расу", "искоренять белую культуру и историю"?
Ты как ак истинный индюк, чуть что, на ровном месте уходишь в полную несознанку. У меня нет проблем выложить само видео, которое безбожно вирусилось на всю страну. У меня так же нет проблем выложить «Библию CRT», где чёрным по белому написано что «дискриминация белых это единственный способ достижения равенства». Могу привести бесчисленные пособия по CRT, которые напрямую призывают уничтожать белых и все что с ними связано, так называемую «белость», но что то мне подсказывает, что все это ты уже видел, ты просто не мог это не видеть, если конечно твоей единственный источник информации о сша это mostly peaceful CNN, который вещает только о радужных единорогах, причём смотришь ты это на русском, с задержкой :-)) так или иначе, попробуй погуглить, может тогда удасться взглянуть на реальный мир, где нет радужных пони.

Заодно советую погуглить как университеты положили хер на отмену affirmative action, банально изменив правила приема внутри университетов, что бы продолжать жестко дискриминировать азиатов, которые с точки зрения демократов «слишком умные» и в силу объективных причин их обычным соревновательным образом не получается отсеять. Закон и свободы это не про демократов.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

GreyCat, слушай. Когда я говорю о каких-то фактах, то привожу ссылки на источники, откуда я получил эту информацию.
Будь добр, приводи тоже ссылки на конкретные слова, когда ты что-то утверждаешь, а? Пожалуйста :-)
Причём блин здесь несознанка. Это банальное уважение к собеседнику - если что-то утверждаешь, то давать доказательства, хотя бы в виде ссылок на источники информации.
За последние несколько дней ты и со мной и с aretino переписывался, но не привёл ни одной ссылки в поддержку своих слов.
Все твои ответы в стиле "да ты и сам знаешь", "а если не знаешь, то из страны единорогов", "можешь погуглить", "я мог бы дать ссылку, но".
Неужели так сложно приводить конкретные ссылки в поддержку своих аргументов, на слова конкретных людей или конкретные документы? Вот как ты про Индию приносил.
aretino просил у тебя ссылки на конкретные документы по запрету посещения кампусов и т.д.
Я просил ссылки в подтверждение "ни одного мигранта не депортировали" - так и не дождался ни единой ссылки, ни единого доказательства кроме голословного утверждения "да все знают". Я же тебе привел ссылки на республиканцев, на демократов, на Трампа, на данные мексиканских и гватемальских организаций, которые утверждают, что идут массовые депортации из США.
Так же я просил ссылку в подтверждение об автоматическом применении других законов - о судебном наказании и тюрьме, а так же о принудительной смене пола - о чём ты утверждал как об очевидном следствии из возможного принятия нового закона в Калифорнии.
Ты принёс искаженную информацию про арест наркодиллера - я привел источник с уточненной информацией с детальным описанием произошедшего и попросил тебя привести источник, из которого ты получил искаженную информацию.
Ни разу ты не привел ссылок на свои источники информации в ходе этих дискуссий.
И сейчас опять юлишь.

Последняя дискуссия в таком стиле у меня здесь была с Азазелиусом, когда я просил его привести ссылки на источники, из которых он получает информацию об ужасах США. Он привел один раз, в том же источнике было описано, в чём он не прав. И потом он "ай, мне не интересно".
GreyCat писал(а): 26 сен 2023, 16:28 Заодно советую погуглить как университеты положили хер на отмену affirmative action, банально изменив правила приема внутри университетов, что бы продолжать жестко дискриминировать азиатов, которые с точки зрения демократов «слишком умные» и в силу объективных причин их обычным соревновательным образом не получается отсеять. Закон и свободы это не про демократов.
Сможешь привести доказательства в поддержку своих слов (о задумке ущемлять азиатов) или опять ограничишься фразой "все знают, один ты в стране единорогов"?
renatius
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение renatius »

Минутка информационного вброса

aretino

США - империя зла

Сообщение aretino »

del
Последний раз редактировалось aretino 26 сен 2023, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
aretino

США - империя зла

Сообщение aretino »

aretino писал(а): 26 сен 2023, 17:37
GreyCat писал(а): 25 сен 2023, 16:39 aretino, вот ты болтун редкостный! Тебе было куда проще, ... вместо того, что бы требовать...самому, на здание повесить табличку …для остальных, я знаю куда он ведет, сейчас начнется песня про транснегров,
GreyCat, атыкалка, мне нечего добавить к заданным тебе вопросам.Ни на один из них ответить ты не смог, не тебе здесь рассуждать про болтовню, а принимать участие в твоих склоках неинтересно.
Бог весть, что с тобой сотворили негры, но, вместо ответов за свой базар, ты назойливо лезешь с непрошеными советами, что мне и mindflyer'у следовало-бы сделать, вообразить, представить себе и т.п. Как оппонент, ты ноль, ничего кроме истеричной демагогии и детских обзывалок от тебя я не вижу.Зачем ты пыжишься ?
P.S. риторический вопрос, если что.. :uch_tiv:
Greenhorn
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): 26 сен 2023, 11:37
neantichrist писал(а): 26 сен 2023, 09:30
Сэнсей писал(а): 26 сен 2023, 02:02 Богомолов написал, что эмигрировавший умер.
Вы напрасно пытаетесь опираться на такие "говорящие головы" как К. Богомолов.
Вполне возможно, что по ходу СВО или после он сменит окрас. Ему не привыкать, он типа творческая личность, сегодня здесь - завтра там.
Вот один участник СФ еще в 2011 году чотко заявил, что Запад нам не указ, авторитеты все там дутые и не им нас учить - что хорошо а что плохо.
По большому гамбургскому счету в том далеком 2011 году участник СФ был, имхо, прав у нас что, в РФ не хватает авторитетов?
Но потом что-то случилось и в 20-х годах участник СФ стал копипастить на СФ мнения этих разложившися напрочь "моральных авторитетов Запада", "лесбух"© (Азазелло) и прочих... кхм... :facepalm:

Так и Богомолов может вполне перекинуться.
:a_g_a:
Богомолов может быть полным говном, важна суть сказанного им.
Такого дерьма тебе может накинуть любой неуважаемый. И ты будешь этим доволен? Так придумай своё!
Doping87
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Doping87 »

За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
Сэнсей (27 сен 2023, 18:04)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
neantichrist
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение neantichrist »

Спецом для GreyCat,
как Верховный Суд, набитый "консервами", защищает избирательные права негров в штате Алабама
Спойлер
:co_ol:
GreyCat
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение GreyCat »

aretino, говорю же, ты болтун и демогог!
Ты требуешь доказать что в кампусе который создан только для черных-нет белых! Как можно вообще доказать отсутствие чего-то? Тебе проще доказать присутствие чего-то, но ты как истинный сливной бочек, лишь сливаешься! И еще с таким апломбом!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение GreyCat »

mindflyer, ты вообще бываешь в Америке? Был хоть раз? Или все еще варишься в своём маленьком замкнутом котелке, который сам себе нафантазировал об Америке, такое радужное облако с единорогами, которое ты считаешь что оно и есть Америка!
Лови!
https://www.c-span.org/video/?c4813968/ ... ing-whites
Досмотри до конца, там аж свои охренели от такого неприкрытого расизма, и очень удивились что их до сих пор не отрезали от эфира, но нет, никто не пошел грабить черные магазины в знак протеста.
На тебе по университетам, Дем Штаты отменяют выпускные экзамены для черных, а университеты отменяют вступительные экзамены для черных. А выгнать черных за неуспеваемость уже нельзя, это расизм, за это увольняют даже университетских профессоров. Так же расизм это преподавать предметы не цветным ученикам глубже чем цветным, и снова отличаются демократы-отменяют углубленное изучение предметов в школах как типичные примеры расизма в образовании!
image.png
IMG_5844.jpeg
Но скорее всего все это будет не в коня корм. Я говорю, когда девочка подросток, которая верит в радужных единорогов поддерживает попытки демократов создать общество всеобщего равенства и процветания путём дискриминации тех кто умнее и способнее. Как там было в раннем СССР, «хотим что бы не было богатых», и их не стало, все стали равно нищими, так демократы сейчас идут под похожими лозунгами «хотим что бы не было умных и образованных, что бы все были равны, пусть и по нижней границе интеллекта», и тогда будет равенство мир и процветание. Но это все для девочки подростка, но ты то уже должен выйти из этого возраста!
Последний раз редактировалось GreyCat 27 сен 2023, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Bobbi86
Настоящее имя: Роберт

США - империя зла

Сообщение Bobbi86 »

Beric писал(а): 25 сен 2023, 14:58 Bobbi86, не узнаю вас в гриме(с) стиль знакомый, на допца чем-то похож, но не он. так ты еще шо за х… ороший человек? :popkorns:
А я думал, не признает никто... Внешность поменял... Но это не я, это он. А я так, мимо проходил.
Ответить Пред. темаСлед. тема