США - империя зла

Пикейные жилеты

За кого бы проголосовали на выборах президента США?

Опрос закончился 03 ноя 2020, 21:45

За Трампа
7
64%
За Байдена
1
9%
Ни за кого (остался дома, испортил бюллетень и т.п.)
3
27%

Всего голосов: 11

Shin Fa Lee

США - империя зла

Сообщение Shin Fa Lee »

renatius, залёты у союзников были эпические. Можно вспомнить кассеринское ущелье. Операция „Маркет — Гарден“. Operation Jubilee и т.д.
Beric
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Beric »

Greenhorn писал(а): 23 сен 2023, 20:08
GreyCat писал(а): 23 сен 2023, 18:21 Ну еще немного новостей типичного города которым рулят демократы:

В НьюЙоке арестовали 27 летнего мужчину Карлоса Пикардо Сипедо у которого было изъято наркоты (фентанила) на $1.6м. Тут же после ареста он был отпущен прокурором-демократом без залога! На суд по понятным причинам он попросту не явился.
К 27 годам этот добропорядочный по меркам демократов гражданин, имел 7 ходок, и на момент задержания был под следствием еще по 2 статьям: попытка изнасилования и воровство. Вот таких образцовых граждан демократы очень любят и ценят, а вот если ты просто постоишь рядом с Капитолием во время мирного протеста, то тот же самый прокурор от дем партии вкатает тебе 22 года тюрьмы особого режима.
И какое будущее тогда у страны?
известно же. скоро погибнет омерица :poka:
Beric
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а): 23 сен 2023, 22:30 Ну вот ещё один упоротый, точно американская версия форумного индюка!
mindflyer, Прочитай название проекта закона, и будь так добр выложи его сюда, на всеобщее обозрение.
чушь порешь. этот закон (дополнение) об опеке, там сказано, что при принятии решения о ней суды должны учитывать «благополучие ребенка, в том числе согласие/несогласие родителя с его гендерной самоидентификацией», и не более того. ни про какое «наказание родителям за запрет смены пола» там и близко нет. читай дальше заголовка, как верно тебе посоветовал майндфлаер, не уподобляйся допиндореникам :a_g_a:
Beric
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Beric »

к слову, еще вопрос, как к этому относётся тот или иной судья. уверен, что найдутся те, кто признание родителем гендерной самоидентификации ребенка, отличной от биологической, сочтёт как раз «неблагополучием» :-))
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

GreyCat писал(а): 23 сен 2023, 18:21 Ну еще немного новостей типичного города которым рулят демократы:
В НьюЙоке арестовали 27 летнего мужчину Карлоса Пикардо Сипедо у которого было изъято наркоты (фентанила) на $1.6м. Тут же после ареста он был отпущен прокурором-демократом без залога! На суд по понятным причинам он попросту не явился.
К 27 годам этот добропорядочный по меркам демократов гражданин, имел 7 ходок, и на момент задержания был под следствием еще по 2 статьям: попытка изнасилования и воровство.
Только не в Нью Йорке арестовали, а в Питсбурге. И отпущен был судьей, а не прокурором. И прокурор - республиканец, а не демократ. А в остальном всё так :-)
Но не суть. Там, если почитать детали, просто бардак был с этим делом :-)
https://triblive.com/news/politics-elec ... ny-county/
Один судья предписал отпустить до суда, но с электронным браслетом. До предоставления браслета Карлоса посадили в каталажку. А на следующий день другой судья, не вникая в детали дела, отменил обязательность браслета. А прокурор вообще не явился на заседание суда, где первый судья принимал решение, да и второй судья принимал решение без участия прокурора.
Первый судья избирался как демократ, второй прошёл от обеих партий совместно. А прокурор - бывший демократ, ставший республиканцем. На последних выборах он был избран республиканцами :-)
https://www.wesa.fm/politics-government ... t-attorney
За это сообщение автора mindflyer поблагодарил:
neantichrist (24 сен 2023, 11:14)
tuman69
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение tuman69 »

Пацаны из Америки выбирают между управляемым хаосом и броуновским порядком. :plach: :hi_hi_hi:
Просто праздник какой-то.
GreyCat
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение GreyCat »

Beric писал(а): 24 сен 2023, 10:17
GreyCat писал(а): 23 сен 2023, 22:30 Ну вот ещё один упоротый, точно американская версия форумного индюка!
mindflyer, Прочитай название проекта закона, и будь так добр выложи его сюда, на всеобщее обозрение.
чушь порешь. этот закон (дополнение) об опеке, там сказано, что при принятии решения о ней суды должны учитывать «благополучие ребенка, в том числе согласие/несогласие родителя с его гендерной самоидентификацией», и не более того. ни про какое «наказание родителям за запрет смены пола» там и близко нет. читай дальше заголовка, как верно тебе посоветовал майндфлаер, не уподобляйся допиндореникам :a_g_a:
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я конечно понимаю выражение «смотрю в книгу-вижу фигу», но вы совсем уж не закапывайтесь.
Прочитай название закона! Потом прочитай цель этого закона!
Вы там совсем посдурели со своими фантазиями! И название у вас неправильное, и цели неправильные, и текст неправильный, и вообще это про развод!!! Вот вы клоуны без цирка! И вето на него наложили не потому что закон крайне спорный даже для калифорнии а потому… «да потому что потому»(с) В Путин

ЗЫ последний раз, для совсем тугих, цель этого била сформулировать зависимость между неприятием гендерной самоидентификации ребенка и его физическим и моральным здоровьем. Фактически непризнание этой самой самоидентификации по новому билу наносит непоправимый вред здоровью ребенка, наравне с физическим насилием что в свою очередь открывает широкое поле для юридического манёвра. Раз родители издеваются над ребенком и вредят его здоровью (а бил именном об этом и говорит) то естественно штат должен принять меры для защиты ребенка в соответствии с другими законами, вплоть до лишения свободы родителей совершивших систематические акты насилия над ребенком путём неприятия его гендерной самоидентификации.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение GreyCat »

mindflyer, :-)) чей штат? Вотчина не безызвестного демократа Феттермана!!! (Американского Кличко, с уровнем интеллекта навозного червя)
И вообще, чья это идея отпускать цветных преступников без залога? Да вообще отпускать преступников? Чья это идея фактически разрешить воровать до $950, декриминализировав это, и перестав осуждать это даже как легкий проступок (misdemeanor)? Я уже не говорю, что теперь негры по уголовным делам проходят как «белые» европейцы просто для того что бы урода тупо можно было посадить, и демократы его не выпустили как несчастную жертву рабства. Как дем СМИ ставят фильтры, что бы черные преступники выглядели белее.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

GreyCat писал(а): 24 сен 2023, 14:21 а чья это идея отпускать цветных преступников без залога? Да вообще отпускать преступников?
Отдельных товарищей, мотивы которых я не до конца понимаю, потому что не изучал эту тему.
GreyCat писал(а): 24 сен 2023, 14:21 Чья это идея фактически разрешить воровать до $950, декриминализировав это, и перестав осуждать это даже как легкий проступок (misdemeanor)?
Это где же оно перестало быть misdemeanor?
В Калифорнии вполне себе. $950 порог. В некоторых случаях даже ниже 950 будет рассматриваться как felony:
https://casetext.com/statute/california ... tail-theft
https://www.kannlawoffice.com/californi ... hoplifting

Если ты хочешь привязать к конретной партии, то не удастся. Оно во многих штатах так. Знаешь, где самый высокий порог? Техас и Висконсин - $2500 - республиканские штаты.
https://www.hgclaw.com/2022/02/28/texas ... ting-laws/
https://www.grievelaw.com/Blog/MisdemeanorTheftWI
В Висконсене до 100 долларов не считается даже misdemeanor по закону.

Если ты о том, что редко привлекают к ответственности - в смысле, редко ловят и судят - то да, наслышан в Калифорнии. Про другие штаты не интересовался.
Насколько я наслышан от местных, зависит от того, вызовут ли вовремя полицию, и приедет ли она вовремя. Если поймают - то осудят, если не поймают - видимо, не осудят)
Но это (<950) по-прежнему misdemeanor.
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

GreyCat писал(а): 24 сен 2023, 14:21чей штат?
Ты если про штаты хочешь поговорить, я ведь и про Флориду могу найти. Делов-то))
Мой пост был о другом, я добавил деталей и указал на ошибки в твоём сообщении.

А так.. Например, про количество убийств на 100 тысяч человек уже приносил - во Флориде числа выше, чем в Калифорнии.
Если ты про города хочешь поговорить, то вычитай демократические во Флориде и республиканские в Калифорнии, приноси числа, обсудим. Если лень - то сравнивать нужно те числа, что есть, т.е. на уровне штатов.

А если искать крайние случаи, то вот первый попавшийся. Убийство трёх человек на расовой почве.
https://www.foxnews.com/us/florida-sher ... -narrative
Ryan Christopher Palmeter, 21, is accused of carrying out a racially-motivated shooting that killed three Black Americans at a Dollar General in a predominantly Black neighborhood of Jacksonville on Saturday, according to authorities. He used an AR-15 semiautomatic rifle and a Glock handgun during the attack, the sheriff's office said.
GreyCat
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение GreyCat »

mindflyer, а мэр как и другие выбранные и назначенные чиновники Джексонвиля у нас кто?
:-)) :-)) правильно, демократы!
А теперь пройдись по республиканским городам, и о чудо, несмотря на курортный статус, эти города входят в число самых безопасных городов Америки!
Кстати, а теперь найди рассово мотивированные массовые убийства белых которые совершили черные? Уппс, но это не потому что таковых нет))) дем администрация очень не любит выносить черный расизм напоказ, или как там согласно демократической crt woke теории-черные не могут быть расистами потому что они черные, и вообще все их предки были рабами, а белые все расисты, потому что у них все предки были рабовладельцами :-)) :-)) :-)). Да, получилось у тебя выдавить из себя всю твою «белость», как того требует твоя партия? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Сэнсей

США - империя зла

Сообщение Сэнсей »

SERGIO писал(а): 23 сен 2023, 20:43
Shin Fa Lee писал(а): 23 сен 2023, 20:39
Greenhorn писал(а): 23 сен 2023, 20:08 И какое будущее тогда у страны?
Сенсей расскажет ;;-))) ;;-)))
Ну тогда прогноз понятен - поработят жидогомосеки :-)) :-)) :-))
Уже. :popkorns:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Slam
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Slam »

Сэнсей писал(а): 24 сен 2023, 17:05
SERGIO писал(а): 23 сен 2023, 20:43
Shin Fa Lee писал(а): 23 сен 2023, 20:39 Сенсей расскажет ;;-))) ;;-)))
Ну тогда прогноз понятен - поработят жидогомосеки :-)) :-)) :-))
Уже. :popkorns:
Что тебя в чулане они заперли ? 8-[]
aretino

США - империя зла

Сообщение aretino »

GreyCat писал(а): 23 сен 2023, 13:33
Там отдельный кампус только для черных!
Ты написал про университеты, где чёрные расисты , якобы, дискриминируют белых студентов. Спрошу в третий раз:
где конкретно в Washington Western университете , как ты утверждаешь:
-находится "кампус только для чёрных« ?,
- в какие здания запрещено входить белым ?
- в каких университетских корпусах запрещено заниматься белым ?

Только не грузи меня (пжлста) своими фантазиями.Простые-же вопросы, пруфы давай. :uch_tiv:
GreyCat
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение GreyCat »

aretino писал(а): 24 сен 2023, 18:39
Ты написал про университеты, где чёрные расисты , якобы, дискриминируют белых студентов. Спрошу в третий раз:

Только не грузи меня (пжлста) своими фантазиями.Простые-же вопросы, пруфы давай. :uch_tiv:
Еще один упоротый из мира радужных единорогов!
А ты утверждаешь что в кампусе «только для черных» могут жить белые? Попробуй! Попробуй снять офис в здании «только для цветных», попробуй зайти в универах в «safe place for poc»

А теперь, попробуй сделать все совершенно тоже самое, рядом, по соседству, только замени слово «черные/цветные» на «белые». Сколько ты на свободе продержишься, перед тем как тебя сначала хорошенько опездюлят, а потом посадят.

Для тех кто не в теме. В республиканских штатах (за некоторым исключением вроде affirmative action) запрещена любая дискриминация, в демократических практикуется так называемая «обратная/позитивная дискриминация», когда меньшинства вполне законно могут дискриминировать большинство.
aretino

США - империя зла

Сообщение aretino »

GreyCat писал(а): 24 сен 2023, 19:06
aretino писал(а): 24 сен 2023, 18:39

Еще один упоротый из мира радужных единорогов!
А ты утверждаешь ...?
я ничего не утверждаю. утверждаешь здесь ты.а ответить на вопросы, подтвердив свои утверждения фактами, не можешь.сливаешься.
GreyCat
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение GreyCat »

aretino, ну то есть ты как и другой-пребываете в твердой уверенности что название и описание не отражает сути только потому что это не вписывается в вашу радужную картину мира :-)) :-)) :-))
Спустись на землю, потрогай травку.
aretino

США - империя зла

Сообщение aretino »

GreyCat писал(а): 24 сен 2023, 19:51 aretino, ну то есть ты как и другой-пребываете ...
нет , ну то есть не пребываю )) просто задаю тебе вопросы. кто ж тебе виноват, что ты не можешь подтвердить фактами твоё враньё ? Тебя никто не тянул за язык ни про гос. университет, где белым, якобы, запрещено заходить в учебные корпуса, ни про рестораны "только для чёрных" . И ты продолжаешь на серьёзных щах тупо впаривать, что у них там, оказывается, целый "кампус", куда запрещают входить белым .Кто запрещает ? Университет? Полиция? Ты жонглируешь словами, значения которых не понимаешь. Отвечать за базар не умеешь.Из тебя, за что ни возьмись, льётся незнайка на луне вперемешку с хлестаковщиной. :uch_tiv:
P.S. mindflyer'у хочется налить стакан, за его терпение, с которым он тебя макает :hi_hi_hi:
За это сообщение автора aretino поблагодарили (всего 2):
mindflyer (25 сен 2023, 00:12) • neantichrist (25 сен 2023, 00:20)
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

GreyCat писал(а): 24 сен 2023, 15:48 mindflyer, а мэр как и другие выбранные и назначенные чиновники Джексонвиля у нас кто?
:-)) :-)) правильно, демократы!
А давай глянем, когда появился мэр демократ. В июле 2023, а до этого 8 лет был мэр республиканец.
И вообще в целом с 1993 года мэрами были республиканцы, с одним перерывом 2011-2015.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_m ... e,_Florida

По твому мнению, за полтора месяца пацанчик превратился в расиста и пошёл стрелять черных, а все предыдущие года с республиканским руководством ни при чем?
Надо же какие демократы сильнодействующие - всего полтора месяца оказалось достаточно, чтобы пацанчик, почти вся жизнь которого прошла при руководстве республиканцев, стал расистом.

Заметь, я не утверждал, что республиканцы виноваты, это ты сослался на мэра демократа, поэтому в ответ я тебе пишу про историю мэров города. Если ты готов принять его расизм как следствие политики в городе, то тебе придётся признать причиной действия республиканцев, потому что почти всю его жизнь руководство в городе было республиканское, в штате, где руководство республиканское.
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

GreyCat писал(а): 24 сен 2023, 15:48 А теперь пройдись по республиканским городам, и о чудо, несмотря на курортный статус, эти города входят в число самых безопасных городов Америки!
Давай ссылки с числами.

Вот нашёл данные ФБР за 2019:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U ... crime_rate
https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/20 ... 8.xls/view

Города США с минимальным числом насильственных преступлений на 100 тысяч жителей.
[Тут не совсем корректное сравнение, статистика на 2019 год, а мэры - на текущий момент. Влом тратить время на поиски предыдущих меров, это существенно дольше. Но для многих нынешних видел информацию, что это их второй или даже третий срок, т.е. они были мэрами и в 2019. Если кто-то хочет оспорить - найдите информацию сами и обсудим]
1. California Irvine - мэр демократ
2. Arizona Gilbert - республиканец
3. Virginia Virginia Beach - республиканец
4. Texas Denton - независимый
5. Arizona Scottsdale - независимый
6. California Santa Clarita - республиканец (вроде бы, не нашёл однозначного утверждения)
7. California Fremont - демократ
8. Nevada Henderson - демократ
9. Florida Hialeah - республиканец
10. Texas Frisco - не нашёл однозначного утверждения о партии
11. Hawaii Honolulu - независимый
12. Arizona Chandler - республиканец
13. Idaho Boise - демократ
14. California Chula Vista - республиканец
15. Texas Allen - не нашёл однозначного утверждения о партии
16. Texas Laredo - независимый
17. Kentucky Lexington - республиканец
18. California Anaheim - демократ
19. Indiana Fort Wayne - демократ
20. California San Diego - демократ

7 республиканцев, 7 демократов, 4 независимых, про двоих не нашёл однозначного утверждения о партии. Не видно превосходства республиканских меров.
Но обрати внимание на количество городов в демократическом штате Калифорния (шесть) и в республиканском штате Флорида (один).

Ты зачем-то пытаешься показать, что республиканские города/штаты лучше демократических. Кому и что ты хочешь доказать? :-)
И если хочешь доказать, то пиши, пожалуйста, сразу с числами и со ссылками на источники информации.
neantichrist
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение neantichrist »

GreyCat писал(а): 24 сен 2023, 19:51 ...название и описание не отражает сути только потому что это не вписывается в вашу радужную картину мира ...
У каждого человека - своя картина мира.
Например, в моей картине мира порядочный человек - это тот, кто допустив ошибку извиняется за нее.
Надеюсь, что ваша картина мира тоже включает в себя этот элемент.
Поэтому я всё еще надеюсь прочесть ваше извинение за распространение вами неправдивой инфы о том, что якобы в НЙ якобы демы отпустили наркодилера.
GreyCat писал(а): 24 сен 2023, 19:51 Спустись на землю, потрогай травку.
Сначала вернитесь в свою картину мира, где порядочные люди извиняются за свои ошибки, не распространяют ложь о том, что Трампопо якобы что-то секретное "хранил в сейфе". :popkorns:
tuman69
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение tuman69 »

Читаешь и приходит понимание, как нам далеко до Североамериканских штатов.
:popkorns:
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

tuman69 писал(а): 25 сен 2023, 00:36 Читаешь и приходит понимание, как нам далеко до Североамериканских штатов.
Зато не будете говорить, мол зачем вы сюда приходите обсуждать российское, а американское нигде не обсуждаете :-)
Тут на форуме просто показалась маленькая часть внутри-американских дискуссий :a_g_a:
За это сообщение автора mindflyer поблагодарил:
Greenhorn (25 сен 2023, 06:37)
Сэнсей

США - империя зла

Сообщение Сэнсей »

GreyCat, из сегодняшних итоговых новостей по России 1 про один спектакль. Богомолов (близко к тексту, но не совсем):"...эмиграция - это смерть. Ты вышел из тела. Ты все видишь и слышишь, видишь свое тело. Пытаешься что-то сделать и сказать. А тебя не слышат. Ты же умер...". Очень на тебя похоже... :popkorns:
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

В НьюЙоке арестовали 27 летнего мужчину Карлоса Пикардо Сипедо у которого было изъято наркоты (фентанила) на $1.6м. Тут же после ареста он был отпущен прокурором-демократом без залога!
Подскажи, пожалуйста, источник, где ты это прочитал. Ссылку можешь дать?
Этот источник тебя подставил, написал искаженную информацию. Любопытно почитать, что там ещё пишут.
neantichrist
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение neantichrist »

Сэнсей писал(а): 25 сен 2023, 02:12 из сегодняшних итоговых новостей по России 1 про один спектакль.
Богомолов (близко к тексту, но не совсем):"...эмиграция - это смерть. Ты вышел из тела. Ты все видишь и слышишь, видишь свое тело. Пытаешься что-то сделать и сказать. А тебя не слышат. Ты же умер...".
Если "тело" (наверное Богомолов имел в виду страну) представляет опасность для вас лично и тем более для будущего ваших детей - то чего ж не выйти из?
А уже как вышел - по всякому бывает.
В худшем случае (и это большинство), если сам не подымешься, но на твоем примере, на твоей помощи подымуться дети.
В лучшем - примеров не счесть. Страны золотого ярда (да и не только) испокон века привечают мозговитых и работящих.
Сэнсей

США - империя зла

Сообщение Сэнсей »

neantichrist писал(а): 25 сен 2023, 03:21
Сэнсей писал(а): 25 сен 2023, 02:12 из сегодняшних итоговых новостей по России 1 про один спектакль.
Богомолов (близко к тексту, но не совсем):"...эмиграция - это смерть. Ты вышел из тела. Ты все видишь и слышишь, видишь свое тело. Пытаешься что-то сделать и сказать. А тебя не слышат. Ты же умер...".
Если "тело" (наверное Богомолов имел в виду страну) представляет опасность для вас лично и тем более для будущего ваших детей - то чего ж не выйти из?
В худшем случае (и это большинство), если сам не подымешься, но на твоем примере, на твоей помощи подымуться дети.
В лучшем - примеров не счесть. Страны золотого ярда (да и не только) испокон века привечают мозговитых и работящих.
Ну дык ехай уже... Шо ж ты болтаешься между Смоленском и Владиком то?
Greenhorn
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Greenhorn »

mindflyer писал(а): 25 сен 2023, 00:41
tuman69 писал(а): 25 сен 2023, 00:36 Читаешь и приходит понимание, как нам далеко до Североамериканских штатов.
Зато не будете говорить, мол зачем вы сюда приходите обсуждать российское, а американское нигде не обсуждаете :-)
Тут на форуме просто показалась маленькая часть внутри-американских дискуссий :a_g_a:
Они на смоленском форуме предпочитают обсуждать американские проблемы, но только не российские.
Greenhorn
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): 25 сен 2023, 03:38
neantichrist писал(а): 25 сен 2023, 03:21
Ну дык ехай уже... Шо ж ты болтаешься между Смоленском и Владиком то?
Эка тебя корчит.
Doping87
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Doping87 »

Страна - наркопритон

За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
egor1980 (25 сен 2023, 17:18)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ответить Пред. темаСлед. тема