США - империя зла

Пикейные жилеты

За кого бы проголосовали на выборах президента США?

Опрос закончился 03 ноя 2020, 21:45

За Трампа
7
64%
За Байдена
1
9%
Ни за кого (остался дома, испортил бюллетень и т.п.)
3
27%

Всего голосов: 11

Doping87
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Doping87 »

Greenhorn писал(а): 14 сен 2023, 12:50
Doping87 писал(а): 14 сен 2023, 10:27
Greenhorn писал(а): 14 сен 2023, 10:10

Бронштейн не на американцев работал.
;;-))) ага, на китайцев, точно
Шутки это не твоё, вернись к глупости.
К твоей писанине зачем возвращаться то?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Doping87 »

Пристрелили бы этих шпионских амеротварей и делов то

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Greenhorn
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Greenhorn »

Doping87 писал(а): 14 сен 2023, 15:08
Greenhorn писал(а): 14 сен 2023, 12:50
Doping87 писал(а): 14 сен 2023, 10:27
;;-))) ага, на китайцев, точно
Шутки это не твоё, вернись к глупости.
К твоей писанине зачем возвращаться то?
Мою писанину ты просто не осилишь.
neantichrist
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение neantichrist »

Doping87 писал(а): 14 сен 2023, 16:41 OstashkoNews/95281
...Курировали его сотрудники посольства США в Москве Джеффри Силлин и Дэвид Бернстайн.
✖️ Около двух недель назад они были задержаны.
Их не задерживали. Осташко своеобычно врет. :ze_va_et:
Doping87
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Doping87 »

Не в бровь, а в глаз ©

GreyCat
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение GreyCat »

Doping87, так ты попроси помочь своим «друзьям», пока откликнулась только Северная Корея. В лучшем случае вас проигнорируют, в худшем тупо поимеют, как поимела Индия всучив вам кучу бесполезных рупий в коллекцию к боливарам, на которые минфин может купить по нынешнему курсу килограмм банан, хотя товаров друзьям из Венесуэлы было поставлено на миллиарды $. Просто блестяще, им теперь даже помпезно долги не спишешь, они вроде как по долгам расплатились-боливарами :-)) :-)) :-))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
tuman69
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение tuman69 »

GreyCat писал(а): 16 сен 2023, 17:01 Doping87, так ты попроси помочь своим «друзьям», пока откликнулась только Северная Корея. В лучшем случае вас проигнорируют, в худшем тупо поимеют, как поимела Индия всучив вам кучу бесполезных рупий в коллекцию к боливарам, на которые минфин может купить по нынешнему курсу килограмм банан, хотя товаров друзьям из Венесуэлы было поставлено на миллиарды $. Просто блестяще, им теперь даже помпезно долги не спишешь, они вроде как по долгам расплатились-боливарами :-)) :-)) :-))
Ты как будто никогда не слыхал про бартер....
Doping87
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Doping87 »

Серакоты и миндфлуеры, судьба даёт вам ещё один шанс :-)

Beric
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а): 17 сен 2023, 22:38 СВР приглашает на работу граждан США, которых не устраивает ситуация в стране при Байдене.

предлагают предать свою страну? показательно, что именно пропагандон брожын это написал, а кушают и дальше распространяют «патриоты» вроде тебя. рефлекторно педалируете то, что вам близко по нутру :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Beric поблагодарил:
mindflyer (18 сен 2023, 10:24)
Shin Fa Lee

США - империя зла

Сообщение Shin Fa Lee »

Beric писал(а): 18 сен 2023, 00:06 предлагают предать свою страну?
У либерах это тренд тащемто :-))
Мерки воюют за обе стороны
Doping87
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Doping87 »

GreyCat
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение GreyCat »

Greenhorn писал(а): 21 сен 2023, 20:17
GreyCat писал(а): 21 сен 2023, 20:17
Greenhorn писал(а): 21 сен 2023, 20:11

Я не наркотиками торгую.
А мигрантов взял бы?
Да. А что с ними?
Ничего, просто интересно в плане менталитета.
Тут у нас идет массовый наплыв мигрантов, и мнения по этому вопросу очень сильно разделились. Работодатели как один приветствуют эту тенденцию, наемные работники наоборот, как один против. Причем наемные сотрудники которым мигранты вообще не конкуренты.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

GreyCat, а откуда наплыв?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение GreyCat »

SERGIO, Да со всего мира. В основном Южная Америка конечно. Очень много появилось русскоязычных, они с мексиканцами переходят. Интересен раскол общества по этому вопросу.
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

GreyCat, Хм. Тогда поясни такой момент. В США попасть не так просто, в свое время хотел получить визу, так там целый квест (хотя может совпало с короной, был 2020 год). Я понимаю что в данном случае наплыв нелегалов, ибо визу/гринкарту какому-нибудь Педре просто так не дадут. А власти в таком случае разве не принимают мер по вылову и депортации?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение GreyCat »

SERGIO писал(а): 21 сен 2023, 20:36 GreyCat, Хм. Тогда поясни такой момент. В США попасть не так просто, в свое время хотел получить визу, так там целый квест (хотя может совпало с короной, был 2020 год). Я понимаю что в данном случае наплыв нелегалов, ибо визу/гринкарту какому-нибудь Педре просто так не дадут. А власти в таком случае разве не принимают мер по вылову и депортации?
Сейчас очень легко. Берешь билет до Мексики (безвиз), дальше $7к с носа даешь местному Педро, он тебя снабжает транспортом до границы, и обеспечивает ее переход в правильном месте, где ты добровольно сдаешься американским погранцам. Дальше лагерь для беженцев и собственно 2 пути:
1. Если есть кому за тебя поручиться, тебя просто отпускают на все 4 стороны.
2. За тебя некому поручиться, и формально погранцы должны выяснить кто ты и откуда, но так как народу слишком много, тебя для профилактики немного подержат и тут же отпустят на те же самые 4 стороны.
Ну а дальше ты просто подаешь петицию, и спасибо Бидону, тут же получаешь документы что ты законно находишься в стране. На сегодня ни одного задокументированного случая депортации нелегалов еще не было. Ну дальше зависит на сколько шустрый у тебя юрист, но ВНЖ а следом и гражданство получают почти все.
Последний раз редактировалось GreyCat 21 сен 2023, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

А дальше на Кенсингтон получать американскую прививку :-))
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а): 21 сен 2023, 20:45 1. Если есть кому за тебя поручиться, тебя просто отпускают на все 4 стороны.
2. За тебя некому поручиться, и формально погранцы должны выяснить кто ты и откуда, но так как народу слишком много, тебя для профилактики немного подержат и тут же отпустят на те же самые 4 стороны.
Ну а дальше ты просто подаешь петицию, и спасибо Бидону, тут же получаешь документы что ты законно находишься в стране. Ну дальше зависит на сколько шустрый у тебя юрист, но ВНЖ а следом и гражданство получают почти все.
Охеренный лайфхак :-))
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

Дорога в рай :-))
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
SERGIO
Юридический вредитель

США - империя зла

Сообщение SERGIO »

Centavrius, ну у меня в памяти отложился фильм с Депардье, про то как в США чуть ли не с лупой проверяют потенциальных желающих.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... %BC,_1990)

А тут такой слом шаблона, оказывается все намного проше)))
В Швейцарии мне нравятся требования к получению гражданства, если парочка соседей скажут "нахрен он нам тут не нужен", то получи отказ и ублажай соседей пока не согласятся)
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

SERGIO, проверки как в фильме это для тех, кто идёт корректным путём, как задумано иммиграционной системой.
Меня при получении гринки активно расспрашивали, и о моём пребывании в США и о моём прошлом в России. Зацепились слегка за мою военную кафедру и лейтенанство, но хорошо это было до начала СВО, сейчас хз как прошло бы.

А переход границы с Мексикой это хак, там идея-то хорошая была (для реальных беженцев), но её используют через чур активно и нередко выдумывая причины.
Не знаю как среди других, но среди русскоязычных много едет придумывая причины (типа их преследуют в России). И причём люди же вообще непуганные - пишут об этом открыто в соцсетях, типа: "я сейчас в России, хочу переехать в США, собираюсь пойти через мексиканскую границу, нарисую причины для беженства, а там потом искать работу. Кстати, как у вас там с работой?" Если такое увидят официалы, то или вовсе не пустят в страну, или, если уже впустили, то никакого ВНЖ они не получат.
И они же ещё гордятся и даже хвастаются, когда удаётся пройти или через поддельное убежище или через фиктивный брак.
GreyCat писал(а): 21 сен 2023, 20:45 Ну а дальше ты просто подаешь петицию, и спасибо Бидону, тут же получаешь документы что ты законно находишься в стране. Ну дальше зависит на сколько шустрый у тебя юрист, но ВНЖ а следом и гражданство получают почти все.
Ну не прям тут же и не все документы. Знакомый из России приехал так несколько месяцев назад, всё ещё ждёт разрешение на работу.

Основное получение гринки идёт по законным основаниям: семейные связи (69%) и работа (14%).
image.png
image.png (87.38 КБ) 3406 просмотров
https://www.pewresearch.org/short-reads ... d-changes/
GreyCat писал(а): 21 сен 2023, 20:45 На сегодня ни одного задокументированного случая депортации нелегалов еще не было.
Ты про вообще всех нелегалов или только тех, кто через мексиканскую границу сейчас прётся? Про вторых статистики не видел, но по общим данным - десятки тысяч депортаций каждый год. 72 тысячи депортаций в 2022 году.
https://www.cbsnews.com/news/ice-immigr ... year-2022/
During fiscal year 2022, a 12-month span between Oct. 2021 and Sept. 30, 2022, ICE deportation agents carried out 142,750 immigration arrests and 72,177 deportations, increases of 93% and 22%, respectively, compared to the previous fiscal year.
GreyCat
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение GreyCat »

Какой лютый, ничем не прикрытый [извините]! Демократы лживые, хуже русских пропагандистов...
mindflyer, Напомнить допрос Алехандро Майокаса (Министр внутренней безопасности США) в Комитете Палаты представителей, где он под присягой не смог назвать ни одного случая депортации под его руководством!!!, потому что их отпускали, включая известных членов картелей, террористов, наркоторговцев и пр. за что его собственно и поперли.
Про "документацию" тоже лютый бред! Народ моментально получал бумаги на работу. Что бы несколько месяцев вот так висеть, надо как минимум было ограбить банк, и прилюдно изнасиловать престарелую кассиршу в БДСМ стиле.

Посмотри целиком как этого бидоновского придурка жарят, там около 5 часов, но оно того стоит. Там вообще ужас что на границе творится. А у него вся администрация такая! Он же сам отметил что горд от нанимает не самых достойных на должности, а либо тех кто дал больше денег на выборы, либо с "правильным" цветом кожи, "правильной" ориентацией и пр. шелупонь. Вот на выхлопе и выходят, то один чемоданы ворует, а потом позирует в ворованных платьях, второе нечто непонятного пола пропедалировала отмену тестов по физической подготовке американских солдат, видите ли, женский пол никак его пройти не может. В школах отменяют экзамены, потому как есть группы студентов которым никак не даются рассистские точные науки. Понапридумали белые всяких математик, физик и пр. что бы ими угнетать тех чьи жизни важнее чем у других.
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

GreyCat писал(а): 22 сен 2023, 00:54 Напомнить допрос Алехандро Майокаса (Министр внутренней безопасности США) в Комитете Палаты представителей, где он под присягой не смог назвать ни одного случая депортации под его руководством!!!,
Его спрашивали о депортации тех, кто идёт через мексиканскую границу. Я выше и написал, что такой статистики я не видел.
Но общие данные публикуются миграционной службой.
GreyCat писал(а): 22 сен 2023, 00:54 Какой лютый, ничем не прикрытый [извините]! Демократы лживые, хуже русских пропагандистов...
А демократический Fox News врёт? :)
The agency deported 150,000 in FY 2019 but now is aiming to deport less than 30,000 a year
https://www.foxnews.com/politics/ice-de ... nder-biden
Amid raging border crisis, 72,177 illegal immigrants were removed in FY 2022
https://www.foxnews.com/politics/ice-de ... der-crisis

А Трамп обманул, обещая депортировать пару миллионов человек, когда был кандидатом в президенты?
https://www.npr.org/sections/thetwo-way ... -in-office

И когда он говорил про депортацию будучи президентом тоже врал? )
"At the request of Democrats, I have delayed the Illegal Immigration Removal Process (Deportation) for two weeks to see if the Democrats and Republicans can get together and work out a solution to the Asylum and Loophole problems at the Southern Border," the president tweeted. "If not, Deportations start!"
The Trump administration had planned to deport more than 2,000 undocumented immigrants in as many as 10 cities in an unprecedented show of force aimed at deterring illegal migration of families. The removals would impact individuals who had previously received deportation orders, but continued living in the United States.
https://abcnews.go.com/Politics/preside ... d=63880563

Ты утверждаешь, что миграционная служба врёт?
А при Трампе тоже врали? :)
Или при Трампе не врали, а при Байдене начали? )) И до этого при Обаме врали, а при Буше не врали)) Там всё меняется по щелчку? )) Депортацию включили, депортацию выключили)
https://www.pewresearch.org/short-reads ... der-trump/
https://www.migrationpolicy.org/article ... ed-mission
GreyCat писал(а): 22 сен 2023, 00:54 Про "документацию" тоже лютый бред! Народ моментально получал бумаги на работу. Что бы несколько месяцев вот так висеть, надо как минимум было ограбить банк, и прилюдно изнасиловать престарелую кассиршу в БДСМ стиле.
А я вижу такие примеры. Как лично знакомые, так и читаю в русскоязычных группах люди пишут о своём опыте и таких людей не мало.
Получение разрешения на работу это не быстрый процесс.

Если речь о беженцах (asylee, не refuge), то там надо ждать официального предоставления статуса.
If you are an asylee, you are authorized employment as part of your
asylee status. An EAD will be issued to you after the Asylum Office,
an immigration judge, or the Board of Immigration Appeals grants
you asylum
https://www.uscis.gov/sites/default/fil ... s/D2en.pdf

Письмо республиканского конгресмена от января 2023.
Очередь на рассмотрение более 500 тысяч человек, к нему обращаются за помощью, среди обратившихся есть те, кто ждёт с 2017-го года.
image.png
image.png (160.46 КБ) 3240 просмотров
https://www.uscis.gov/sites/default/fil ... e_Barr.pdf

Да, с с 2018-го года в первую очередь рассматриваются новые заявки, поэтому быстрее для новых людей, но по реальным отзывам - там как повезёт. Некоторым быстро (недели), некоторые ждут месяцами.
Беклог с каждым годом растёт - значит, всё больше людей застревает в списке на долгий срок.
За это сообщение автора mindflyer поблагодарил:
neantichrist (22 сен 2023, 02:27)
renatius
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение renatius »

Вот как бываеааееет..

Изображение
Greenhorn
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а): 22 сен 2023, 13:04 Вот как бываеааееет..

Изображение
И что это значит? Мнение всех американцев или конкретного совкодрочера?
neantichrist
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение neantichrist »

Greenhorn писал(а): 22 сен 2023, 13:19
renatius писал(а): 22 сен 2023, 13:04 Вот как бываеааееет..

Изображение
И что это значит? Мнение всех американцев или конкретного совкодрочера?
Это значит, что в топку пропаганды летит всё. Даже наследие СССР.
А в нем, в этом наследии СССР, Америка была разделенной страной.
Но не на демов и респов как сейчас, а на угнетенные трудовые массы+негры (ваще без прав) + их певец тов.Рид и на импириалистов + агрессивный Пентагон.

Но кто это сейчас помнит?
А что у Д. Рида по отношению к СССР было ... фапал он или зарабатывал : пластинки, выступления...
Да какая разница. Это у них с рождения, песню спел - деньги давай!
:-))
Shin Fa Lee

США - империя зла

Сообщение Shin Fa Lee »

neantichrist писал(а): 22 сен 2023, 14:56 негры (ваще без прав)
А в с какого года они могли в транспорте рядом с белыми ездить? Когда там грохнули черномаза, поступившего в универ?
GreyCat
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение GreyCat »

mindflyer, хорошо жить в деревне и смотреть CNN про “mostly peaceful”, а лапша на ушах как греет, да!
У меня тут, 2 города (голивуд и холалдеил), целиком за 2 года стали полностью русскоязычными. Брайтон там даже рядом не лежал. Про испаноязычных вообще не говорю. Ты знаешь что сейчас творится в NYC? В Чикаго? Я недавно от туда приехал, если хотя бы во Флориде республиканцы хоть какой-то порядок держат, Чикаго и Нью-Йорк демократы вообще превратили в бомжатник и помойку (за Калифорнию не говорю, я там давно не был, но кто был, говорят что там еще хуже)

А если уж хочешь за ложь, так послушай своего любимого имбицильного президента. Вот где лживая коррумпированная мразь! Который к слову сейчас пытается достроить трамповскую стену, на сносе которой построил всю свою избирательную компанию. :-)) :-)) :-))

P.S я реально не понимаю, как взрослый, состоявшийся человек может голосовать за демократов? Я понимаю когда это полный фантазий подросток, верящий в радужных единорогов, я понимаю мигрантов на пособии, которые приехали за американской мечтой, но работать не хотят. Я понимаю домохозяек, которые не работали ни одного дня в жизни, и сейчас от безделья в качестве компенсации за отсутствие самореализации пытаются исправить все мировые проблемы сразу (глобальное потепление/похолодание, угнетенные негры, новорожденные которые хотят что бы им отрезали пиписы и т.д), и демократы - это чисто их платформа. Но я не понимаю взрослых работающих, платящих налоги, как они могут верить в этих радужных пони!
Последний раз редактировалось GreyCat 22 сен 2023, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Doping87 »

Хохлов ещё не всех на мясокомбинат отправили, потому хозяева продолжат войнушку

mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

GreyCat писал(а): 22 сен 2023, 15:19 mindflyer, хорошо жить в деревне и смотреть CNN про “mostly peaceful”, а лапша на ушах как греет, да!
У меня тут, 2 города (голивуд и холалдеил), целиком за 2 года стали полностью русскоязычными. Брайтон там даже рядом не лежал. Про испаноязычных вообще не говорю. Ты знаешь что сейчас творится в NYC? В Чикаго? Я недавно от туда приехал, если хотя бы во Флориде республиканцы хоть какой-то порядок держат, Чикаго и Нью-Йорк демократы вообще превратили в бомжатник и помойку (за Калифорнию не говорю, я там давно не был, но кто был, говорят что там еще хуже)

А если уж хочешь за ложь, так послушай своего любимого имбицильного президента. Вот где лживая коррумпированная мразь! Который к слову сейчас пытается достроить трамповскую стену, на сносе которой построил всю свою избирательную компанию. :-)) :-)) :-))

P.S я реально не понимаю, как взрослый, состоявшийся человек может голосовать за демократов? Я понимаю когда это полный фантазий подросток, верящий в радужных единорогов, я понимаю мигрантов на пособии, которые приехали за американской мечтой, но работать не хотят. Я понимаю домохозяек, которые не работали ни одного дня в жизни, и сейчас от безделья в качестве компенсации за отсутствие самореализации пытаются исправить все мировые проблемы сразу (глобальное потепление/похолодание, угнетенные негры, новорожденные которые хотят что бы им отрезали пиписы и т.д), и демократы - это чисто их платформа. Но я не понимаю взрослых работающих, платящих налоги, как они могут верить в этих радужных пони!
Так я не понял, врёт ли Fox News про десятки тысяч депортированных?
Врал ли Трамп про депортации?
Врёт ли тот республиканский конгрессмен?
Врёт ли служба иммиграции или нет? :) И если врёт, то делает ли она это только при демократических президентах? :)

Ты стрелки не переводи, ответь по пунктам.
Я выше привёл факты со ссылками, а ты в ответ лозунгами заговорил и субъективным опытом.
Ответить Пред. темаСлед. тема