Что это меняет в вашем и ваших родных материальном положении?
У вас поднялись доходы от этого "раскола"?
Просто Трамп
Ага, без крови, это когда всего пару тысяч повесили? Ну бывает, что на мелочи распыляться.aretino писал(а): ↑01 сен 2023, 10:46
Других вариантов , кроме ухода в спешке, роняя тапки, у Байдена, собственно, не было. Т.к. о сроках вывода договаривался с талибами нe кто иной , как гениальный дипломат Трамп. Невыполнение договорённостей с талибами , в свете их военных успехов и разбежавшейся афганской армии, неизбежно вызвало- бы новую эскалацию военных действий и неизбежных двухсотых. Да, провели эвакуацию плохо, но вопрос так или иначе закрыт без крови.
За которую с самого начала иракско- афганской авантюры несёт ( вернее , к сожалению, не несёт) ещё один президентский светоч от репов - Буш - юниор с его неоконовской подтанцовкой ( Чейни, Рамсфелд, Райс и прочие).
В своё время мне казалось, что хуже Буша не бывает . Но, деградировавшие до QAnon репы снизу постучали Трампом ))
У меня мнение, что GreyCat = не трампист. ВО всяком случае в 2016 г он за него не голосовал и не был фанатом лично Трампопо.
Я про тех, которые за колеса самолетов цеплялись, или как, они не черные наркоманы поэтому их жизни не важны. Очень демократично, прям как раз в стиле бидоновцев!
If You Are Not a Liberal at 25, You Have No Heart. If You Are Not a Conservative at 35 You Have No Brain
Джон Леннон несколько таких ... кхм... текстов настрогал и примерно в таком же стиле исполнил, совсем не ради денег- от души их пел.GreyCat писал(а): ↑02 сен 2023, 06:21
Попалю немного жопы и тут!
Вроде обычная песня в стиле кантри, малоизвестного автора который никогда в жизни не попадал ни в один чарт, ничего особенного, если бы не пару но!
1. Эта песня сейчас в топах всех чартов
2. У демократов от нее жопы загорелись так, что если бы этому пламени придать направление, они бы в полном составе уже давно бы покинули нашу солнечную систему!
Консерватизм это штука такая, для каждого своя. Можно выбрать любую точку во времени и сказать, что вот тогда было классно, что хочешь, чтоб было так и назвать себя консерватором. И ещё выбрать, а что, собственно, ты хочешь из того времени.GreyCat писал(а): ↑02 сен 2023, 06:42 neantichrist, я за него не голосовал, и не собираюсь, он мне совсем не нравится, но еще больше меня выбешивают последователи культа Байдена, вся эта woke SJW шушера. Это классические «отрядыПутинаБайдена». Сидя у себя на диване, они готовы умереть за каждого черного наркомана, но стоит им привести пару африканских беженцев, так у них сразу находится миллион причин держаться от них как можно дальше.
Не, я все понимаю, «равенство, братство, жевачка», но как правильно говорят американцы:If You Are Not a Liberal at 25, You Have No Heart. If You Are Not a Conservative at 35 You Have No Brain
Этим и опасен.
Не вижу причины спорить с вами.
Нет, не каждые стихи можно причислить к социальной (или гражданской) лирике.
Каких богатых дядь? Каких трудяг?neantichrist писал(а): ↑03 сен 2023, 04:05Нет, не каждые стихи можно причислить к социальной (или гражданской) лирике.
Все дело в объекте, в отношении которого автор, творец выражает свои чувства, эмоции, размышлизмы.
Вы же не отрицаете сущестования любовной лирики, типа "Та, которую я люблю"(Б.Г.)
Про гимн.
Хороший гимн страны, написанный от души - это художественный акт, проявление чувств гражданина этой страны к.
Вы не согласны?
Ради бога.
Хотелось бы только услышать - к какому жанру поэзии вы относите текст про богатых дядь и несчастных трудяг от О.А.?
О чём хоть песня? О несправедливости жизни?neantichrist писал(а): ↑03 сен 2023, 08:46Хорошо.
Вы прорекламировали здесь песню, которая сейчас популярна в США.
Что она для вас? Чем она вас задела?
Меня лично ничем и повторю, песен в таком жанре - есть много и еще будет. На любой вкус.
О ней.Greenhorn писал(а): ↑03 сен 2023, 09:49О чём хоть песня? О несправедливости жизни?neantichrist писал(а): ↑03 сен 2023, 08:46Хорошо.
Вы прорекламировали здесь песню, которая сейчас популярна в США.
Что она для вас? Чем она вас задела?
Меня лично ничем и повторю, песен в таком жанре - есть много и еще будет. На любой вкус.