Либо я глухой, либо не разумею ваш язык, про вешай русских я не слышу.
А вот репортаж оттуда же:
Либо я глухой, либо не разумею ваш язык, про вешай русских я не слышу.
С этой темы мне перестали приходить уведомления о непрочитанных постах. Вот и не отвечаю, не вижу что вы тут пишете.
Типа что-то где-то бахнуло, но надо поверить подписи под видео.
Это ты как доктор говоришь или как нацист? Если как доктор, то покажи свой диплом.Сэнсей писал(а): ↑09 авг 2023, 18:41Во-первых, не 40, а (судя по потреблению хлеба, что является самым объективным показателем) уже примерно 24...26.
А во-вторых, не несколько сотен, а примерно половина, если не больше, поколения молодых тамошних психопатобериков с насквозь промыто-отбитыми мозгами.
Подлежат психолоботомическому перевоспитанию в изоляции в течении лет 3...5, как и подобные тебе тут.
Битая ссылка, но утверждение осталось, денюжку получишь.renatius писал(а): ↑13 авг 2023, 18:57 А чего ждать, все равно Путин нападёт (с) Гриня
9 лет назад украинские военные нанесли удар по местному детскому пляжу кассетными боеприпасами системы залпового огня «Смерч». 13 человек, в том числе три ребёнка, погибли на месте, ещё шесть погибли от обстрелов в других районах города
https://dzen.ru/video/watch/62b04ac272b ... ab?f=video
Ты глухой.
Я украинский не знаю.
Тем что это ролик 2010 года, и впоследствии их придавили. А не поддерживали на государственном уровне.
Ты серьёзно?
Не слушаю Соловьева. Расскажи раз ты его поклонник о чем речь
Тут из вашей команды допиндесэнсеи регулярно это выкладывают. Без них я бы это не увидел.
Это ваша команда, не приплетай меня
Ты сам отзеркаливаешь хоть и уехал, совок ты так и не смог в себе уничтожить.
У ролика есть ссылки на оригиналы, тот же самый 13 год.
Да вижу. Но тем не менее на текущий момент подобного в РФ нет. И украинскую культуру не отменяют. Киевские улицы на месте.
Ну тут тебя конечно будет виднее. Ну давай так, субъективно, если экстраполировать форум на население, какой процент населения представлен форумными Леликом и Боликом (инди и допи)?