Пятая колонна, предатели Родины

Пикейные жилеты
egor1980
Настоящее имя: Егор

Сообщение egor1980 »

рукалицо писал(а): 31 июл 2023, 21:08 Например, Штауффенберг конченный или нет? И с чьей точки зрения?

Смотря с чьих политических позиций оценивать, а без этого - просто пустая демагогия...
С позиций гитлеровской системы - одна оценка - их привлекли к ответственности как за государственное преступление..
С позиций политических сил, которые путём устранения Адольфа, пытались спасти ситуацию путём сепаратных переговоров с англо-саксами, другая оценка..
Советскому Союзу устранение Адольфа политически было не очень выгодно, на мой взгляд, так как открывалась возможность сепаратного сговора с Англией и США...
А чтобы для всех однозначно единая оценка - так в политике не бывает.... да и в простой жизни тоже..
Тем более для противоборствующих сторон...
За это сообщение автора egor1980 поблагодарил:
renatius (31 июл 2023, 21:36)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а): 31 июл 2023, 18:44 Greenhorn, своей страня гадят только конченые. В любой стране.
Расскажи это тем, кто был против Гитлера.
Или тем, кто был против Ленина.
Будем их осуждать?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Farcry писал(а): 31 июл 2023, 18:46
Greenhorn писал(а): 31 июл 2023, 18:43
Farcry писал(а): 31 июл 2023, 18:35
И что? Я за прибалтику россию не продал
Так что, за сво ты или не?
Потому что её до тебя продали?
Россию невозможно продать, она никому не принадлежит.
Ты на вопрос ответь
И я понимаю, что попроси тебя осудить сво в обмен на поездки в прибалтику, подпишешь моментально
Типа ты не подпишешь, весь в белом.
Я на провокационные вопросы не хочу отвечать, вы же потом и сольёте.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

egor1980 писал(а): 31 июл 2023, 21:02
Beric писал(а): 31 июл 2023, 19:58 а на поверку выясняется, что таки не всегда тот конченый, кто своей стране гадит.
Опять же политика... политическая позиция оппонентов...
Если моей (нашей) стране,то всё верно, конченный...
А кто начинает юлить и доказывать что не всегда якобы конченный тот, кто своей стране гадит, то подобными вывертами маскирует свою политическую позицию.. антироссийскую в данном конкретном случае....
Так это ты юлишь, не способен назвать тех, кто покушался на Гитлера героями. Хоть они и покушались на руководителя своей страны, избранного и поддерживаемого народом.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Beric писал(а): 31 июл 2023, 19:58 какая разница? речь об абстрактном заявлении-лозунге:
SERGIO писал(а): 31 июл 2023, 18:44 Greenhorn, своей страня гадят только конченые. В любой стране.
а на поверку выясняется, что таки не всегда тот конченый, кто своей стране гадит.
Они путают быть против власти и против страны. Смешивают несмешиваемое.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

egor1980 писал(а): 31 июл 2023, 21:15
рукалицо писал(а): 31 июл 2023, 21:08 Например, Штауффенберг конченный или нет? И с чьей точки зрения?

Смотря с чьих политических позиций оценивать, а без этого - просто пустая демагогия...
С позиций гитлеровской системы - одна оценка - их привлекли к ответственности как за государственное преступление..
С позиций политических сил, которые путём устранения Адольфа, пытались спасти ситуацию путём сепаратных переговоров с англо-саксами, другая оценка..
Советскому Союзу устранение Адольфа политически было не очень выгодно, на мой взгляд, так как открывалась возможность сепаратного сговора с Англией и США...
А чтобы для всех однозначно единая оценка - так в политике не бывает.... да и в простой жизни тоже..
О какое махровое оправдание нацистской власти. Делаешь успехи.
Нельзя на властителей покушаться, не хорошо. Даже если это упыри.
Farcry

Сообщение Farcry »

Greenhorn писал(а): 31 июл 2023, 22:03
Farcry писал(а): 31 июл 2023, 18:46
Greenhorn писал(а): 31 июл 2023, 18:43 Потому что её до тебя продали?
Россию невозможно продать, она никому не принадлежит.
Ты на вопрос ответь
И я понимаю, что попроси тебя осудить сво в обмен на поездки в прибалтику, подпишешь моментально
А что для тебя, россиянина, провокационный вопрос?
Не ответил да, значит против
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Farcry писал(а): 31 июл 2023, 22:08
Farcry писал(а): 31 июл 2023, 18:46 Ты на вопрос ответь
Я хотя бы не так Прибалтику люблю, как ты.
Farcry

Сообщение Farcry »

Greenhorn писал(а): 31 июл 2023, 22:09
Farcry писал(а): 31 июл 2023, 22:08

Я хотя бы не так Прибалтику люблю, как ты.
Ну ну)
Ты за прибалтику подпишешь что угодно.
Еще и каяться за каклов будешь

Вот скажи, почему сво не поддерживаешь и прибалтику не готов осуждать?
egor1980

Сообщение egor1980 »

Greenhorn писал(а): 31 июл 2023, 22:07 Смотря с чьих политических позиций оценивать, а без этого - просто пустая демагогия...
О какое махровое оправдание нацистской власти. Делаешь успехи.
Нельзя на властителей покушаться, не хорошо. Даже если это упыри.

О ]"махровое оправдание нацистской власти" - это твои слова, ишь, не нравится когда тебя разоблачают, заюлил...
egor1980

Сообщение egor1980 »

Greenhorn писал(а): 31 июл 2023, 22:05 Они путают быть против власти и против страны. Смешивают несмешиваемое.
Это ты запутался, пытаешься отмыться, начинаешь демагогией прикрывать свою политическую симпатию к укронацистам..
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а): 31 июл 2023, 18:42
SERGIO писал(а): 31 июл 2023, 18:15
Greenhorn писал(а): 31 июл 2023, 17:56Нет.
А по ответу или дурак, или подонок. Сравнить ублюдков с партизанами это явно что-то с головой.
Ты же понимаешь что у одного явления есть разные названия? Например шпион и разведчик это одно и то же. Если наш, то разведчик, если вражеский то шпион.

Я против терроризма, да и вообще против войны. Только не готов осуждать тех, кто с помощью терактов покушался на Гитлера, кто в Германии на оккупированных территориях пускал поезда под откос и взрывал мосты, кто уходил в леса и убивал нацистов там, где мог их достать.
Моя бабушка недолго была в партизанском отряде.

Так что война переворачивает всё, делит людей на своих и чужих, не по национальности, не по гражданству, а по мировоззрению. Это одно из трагических последствий войны. Я не хочу, чтобы взрывали Керченский мост, чтобы дроны влетали в Москва-Сити. Это всё ужасно. Но таковы последствия у того что начали. И может быть гораздо хуже. Как пример - Шебекено.

Ты можешь делать вид сколько угодно, что всё лайтово, что должны быть некие правила, по которым это не должно касаться гражданских, никто не должен совершать теракты. Но так это не работает. Нет правил, нет одного отношения, нет справедливости. Ничего этого нет. Кто-то идёт убивать за деньги, кто-то мстит за своих погибших родственников.
Не оправдывайся, тряпка.©
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
egor1980

Сообщение egor1980 »

Greenhorn писал(а): 31 июл 2023, 22:05 Так это ты юлишь, не способен назвать тех, кто покушался на Гитлера героями.
Я как раз всё назвал, и объяснил тебе что единой оценки общей не бывает, тем более в политике...
И те кто работал у нас на укронацистов однозначно оценивается с позиций политических интересов России и её граждан как предательство и преступление.
А те кто политически сочувствует укронацистам пытаются оправдать их преступление демагогией и запудриванием мозгов..
Последний раз редактировалось egor1980 31 июл 2023, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
egor1980

Сообщение egor1980 »

Greenhorn писал(а): 31 июл 2023, 22:05 Так это ты юлишь, не способен назвать тех, кто покушался на Гитлера героями. Хоть они и покушались на руководителя своей страны, избранного и поддерживаемого народом.
Вот как раз ты и юлишь, хотя симпатия к Адольфу у тебя явно прорывается, ишь как ты его изображаешь, цитирую твою фразу: "на руководителя своей страны, избранного и поддерживаемого народом".
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

egor1980, да ладно он запутался, не читал, не изучал и вообще это его не интересует :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Beric писал(а): 31 июл 2023, 19:42
а немцы, которые гадили Германии во время ВМВ? тоже конченые, или этадругое (с)?
Тута я на днях хорошую мыслю услышал: для Запада нацизм - это ваще плохо, но если против России, то хорошо. Так вот это про тебя, говномет ты наш жыдкий.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): 31 июл 2023, 22:58
Greenhorn писал(а): 31 июл 2023, 18:42
SERGIO писал(а): 31 июл 2023, 18:15
А по ответу или дурак, или подонок. Сравнить ублюдков с партизанами это явно что-то с головой.
Ты же понимаешь что у одного явления есть разные названия? Например шпион и разведчик это одно и то же. Если наш, то разведчик, если вражеский то шпион.

Я против терроризма, да и вообще против войны. Только не готов осуждать тех, кто с помощью терактов покушался на Гитлера, кто в Германии на оккупированных территориях пускал поезда под откос и взрывал мосты, кто уходил в леса и убивал нацистов там, где мог их достать.
Моя бабушка недолго была в партизанском отряде.

Так что война переворачивает всё, делит людей на своих и чужих, не по национальности, не по гражданству, а по мировоззрению. Это одно из трагических последствий войны. Я не хочу, чтобы взрывали Керченский мост, чтобы дроны влетали в Москва-Сити. Это всё ужасно. Но таковы последствия у того что начали. И может быть гораздо хуже. Как пример - Шебекено.

Ты можешь делать вид сколько угодно, что всё лайтово, что должны быть некие правила, по которым это не должно касаться гражданских, никто не должен совершать теракты. Но так это не работает. Нет правил, нет одного отношения, нет справедливости. Ничего этого нет. Кто-то идёт убивать за деньги, кто-то мстит за своих погибших родственников.
Не оправдывайся, тряпка.©
Закономерно ты не понял ничего.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

egor1980 писал(а): 31 июл 2023, 23:04
Greenhorn писал(а): 31 июл 2023, 22:05 Так это ты юлишь, не способен назвать тех, кто покушался на Гитлера героями.
Я как раз всё назвал, и объяснил тебе что единой оценки общей не бывает, тем более в политике...
И те кто работал у нас на укронацистов однозначно оценивается с позиций политических интересов России и её граждан как предательство и преступление.
А те кто политически сочувствует укронацистам пытаются оправдать их преступление демагогией и запудриванием мозгов..
Нет, ты не написал, что покушавшиеся на Гитлера были героями.

Вы путаете политические интересы России и Путина.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

egor1980 писал(а): 31 июл 2023, 23:09
Greenhorn писал(а): 31 июл 2023, 22:05 Так это ты юлишь, не способен назвать тех, кто покушался на Гитлера героями. Хоть они и покушались на руководителя своей страны, избранного и поддерживаемого народом.
Вот как раз ты и юлишь, хотя симпатия к Адольфу у тебя явно прорывается, ишь как ты его изображаешь, цитирую твою фразу: "на руководителя своей страны, избранного и поддерживаемого народом".
Ты так и не назвал покушавшихся героями. Гитлера уважаешь? Потому что был избран и поддерживаем народом?

Пример Гитлера говорит о том, что весь народ может ошибаться.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): 01 авг 2023, 02:07
Beric писал(а): 31 июл 2023, 19:42
а немцы, которые гадили Германии во время ВМВ? тоже конченые, или этадругое (с)?
Тута я на днях хорошую мыслю услышал: для Запада нацизм - это ваще плохо, но если против России, то хорошо. Так вот это про тебя, говномет ты наш жыдкий.
Это не мысль, а твоё любимое дерьмо. Потому что тебе нацизм близок.
mindflyer

Сообщение mindflyer »

Greenhorn писал(а): 01 авг 2023, 06:32 Ты так и не назвал покушавшихся героями. Гитлера уважаешь? Потому что был избран и поддерживаем народом?
У Гитлера не было полной поддержки. На последних нормальных выборах он набрал около 30% голосов, а дальше власть взял трюками и обманом.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

mindflyer писал(а): 01 авг 2023, 10:34
Greenhorn писал(а): 01 авг 2023, 06:32 Ты так и не назвал покушавшихся героями. Гитлера уважаешь? Потому что был избран и поддерживаем народом?
У Гитлера не было полной поддержки. На последних нормальных выборах он набрал около 30% голосов, а дальше власть взял трюками и обманом.
И что? Байден в сша проиграл выборы, но стал президентом америки.
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

Индиана Джонс писал(а): 01 авг 2023, 11:16
И что? Байден в сша проиграл выборы, но стал президентом америки.
Не Америки а США.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
aretino

Сообщение aretino »

Индиана Джонс писал(а): 01 авг 2023, 11:16 И что? Байден в сша проиграл выборы, но стал президентом америки.
От того, что ты по обыкновению лжёшь , суть дела не меняется: Байден выиграл выборы.Хоть ты из штанов выпрыгни )) Десятки исков о ,якобы ,фальсификациях были рассмотрены судами разных инстанций и проиграны трампистами вчистую. Даже вспотевший Руди Джулиани нынче переобулся и признал что гнал туфту, когда топил за Трампа.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

aretino писал(а): 01 авг 2023, 12:10
Индиана Джонс писал(а): 01 авг 2023, 11:16 И что? Байден в сша проиграл выборы, но стал президентом америки.
От того, что ты по обыкновению лжёшь , суть дела не меняется: Байден выиграл выборы.Хоть ты из штанов выпрыгни )) Десятки исков о ,якобы ,фальсификациях были рассмотрены судами разных инстанций и проиграны трампистами вчистую. Даже вспотевший Руди Джулиани нынче переобулся и признал что гнал туфту, когда топил за Трампа.
Ничо-ничо. Вот щас сделают ему импичмент и все его дерьмо то и повылезет. Весна покажет кто где срал ©
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Я не о поддержке на выборах, а о последующей. Он сумел достучаться до сердец большинства нации. Смотрим на поведение обезьян, сравниваем с поведением людей и делаем выводы.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Greenhorn, что, напихали тебе местные люмпены полную панамку. У этих людей как у тех бурлаков, всегда будет «наша баржа», «враги хозяина-это наши враги»(с). Они не умеют делить Родину и чиновников с их решениями, «говорим Путин-подразумеваем Родина, говорим Родина-подразумеваем Путин»(с) и так до самого мелкого чиновника. Этих хлебом не корми, дай перед кем-нибудь поприклоняться, на колени стать. Это уже у них на генетическом уровне.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а): 01 авг 2023, 14:12 Этих хлебом не корми, дай перед кем-нибудь поприклоняться, на колени стать. Это уже у них на генетическом уровне.
Точней и не скажешь

Изображение

Изображение

Ты как там, сегодня вставал? А то запишут тебя в агенты Кремля)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87, преклонить колено это далеко не тоже самое что ментально стоять на коленях перед очередным обсосом который вдруг решил что теперь он это Родина!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ответить Пред. темаСлед. тема