А это кому как
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Серьёзно? Видео ниже.GreyCat писал(а): ↑23 июл 2023, 13:41 Добавлю для остальный: Трамп в белом доме разносил администрацию за бездействие, он сказал что уже несколько месяцев бушует ковид а вы нефига не делаете, лекарств нет, вакцин нет, так что теперь прикажите отбеливателем лечиться..
Ну а байденовцы подцепили, смотрите, Трамп говорит что надо отбеливателем лечиться вот же он тупой!
"And then I see the disinfectant where it knocks it out in a minute. One minute. And is there a way we can do something like that, by injection inside or almost a cleaning?
"So it'd be interesting to check that."
Есть проблемы, но не такого уровня, как это пытаются показать. Ему бы на пенсию, конечно, но товарищи просят остаться
Ну и где ты там про «хлорку» услышал? Хотя б и про отбеливатель? Упсссmindflyer писал(а): ↑23 июл 2023, 13:45"And then I see the disinfectant where it knocks it out in a minute. One minute. And is there a way we can do something like that, by injection inside or almost a cleaning?
"So it'd be interesting to check that."
Pointing to his head, Mr Trump went on: "I'm not a doctor. But I'm, like, a person that has a good you-know-what."
disinfectant, cleaning, injection
О! Вот ты разбираешься, значит. Объясни ОКК кто есть кто
Возможно, ты пропустил несколько моих реплик выше.
Половина! А другая половина, возможно, верная, я не все видео проверяю
На всех дезинфицирующих средствах, которые предполагаются в контексте, есть надпись "не принимать внутрь, только для внешнего использования". Он никогда такое средство в руках не держал?GreyCat писал(а): ↑23 июл 2023, 14:10 mindflyer, в контексте смотри. Ему кто то сказал что ультрафиолет убивает вирус, и типа есть идея просветить тело что бы учить этот вирус, на что трамп добавил, что если каким нить противовирусным продезинфицировать изнутри, как нибудь ввести инъекцией… и тут же демократы завизжали, смотрите он предлагает хлорку колоть!
Да
не усложняй. Я у Берика спросил его имхо- кто в его понимании пендосы, которые врут.mindflyer писал(а): ↑23 июл 2023, 13:23Если всё так сложно, то давай попробуем пойти методом от противного.
Какое бы слово ты использовал в отношении россиянина, вот американец - видимо, в широком смысле ты и имеешь в виду "пендос". В более узком - ты пытаешься определить. Но давай начнём с широкого понятия.
Американец - пендос.
Россиянин - ?
Ты на Азика стрелки не переводи! Нихуа не распуталсяBeric писал(а): ↑23 июл 2023, 13:03- видимо, все они, но уточни у азика, он про пиндосов написалOKK писал(а): ↑23 июл 2023, 11:52Beric, а пендосы - это кто? Байден? Жители США? Госдеп? Сорос? Коллективный запад? Нужно определиться, поясни.
Верить Путину, который врет - плохо. Верить пендосам, которые врут - хорошо. Блин... а почему? Врут красивше? Или обещают больше? Поясни.
Какая практика показывает? Мировых войн? Развитие демократии в др странах? Введения санкций? Сво? За какой временной промежуток? Поясни.
Ты вот меня запутал, а я определиться не могу![]()
- я не говорил, что «верю пиндосам». я сказал, что практика показывает, что они врут меньше, чем наши правители.
- за временной промежуток от 2000го до настоящего момента. причем количество лжи, передёргиваний, искажения фактов растёт с течением времени.
распутался?![]()
mindflyer, по мне так, что один, что другой- бесовщина.mindflyer писал(а): ↑23 июл 2023, 13:04 Slam, в российских СМИ любят делать акценты на промахах, поэтому кажется, что там всё плохо) Если же посмотреть просто набор случайных видео, то внезапно окажется, что Байден говорит более связно и логично, чем Трамп
Лечение ковида хлоркой, рассказы как американцы захватывали британские аэропорты во время войны за независимость - как думаешь, кто автор?
Если же ты решил порассуждать на основе пропагандистских акцентов, то вот это как назовёшь (под спойлером)?![]()
Спойлер
Демократию несли?